Просмотр полной версии : LOVE STORY
Вообщем нахожусь слегка под впечатлением...:005:
По пути в Стокгольм, вечером...когда муж забрав ребенка пошел развлекаться на детскую площадку, оставив меня с вином в ресторане...я познакомилась с мужчиной:028: Мужчине, вообщем, 78 лет...очень пожилой интеллегентный дедулька...подсел к нам поговорить, но видимо, моего мужа не так интересуют дедульки, как меня...:)) поэтому говорить с ним пришлось мне одной:008:
Разговорились с ним, сидя в ресторане...вообщем он сказал, что едет в Стокгольм к своей любимой женщине на могилу...Любил ее больше 40 лет, женат, она тоже замужем, уже внуки взрослые...и вот они встречались (раньше жили в одном городе, потом она уехала в Швецию с мужем, а он в Ваасу переехал с женой на пенсию), она не позволила разрушить ни свою ни его семью...и так все тянулось больше 40 лет, пока она не умерла несколько лет назад...и он носит ей красные розы на могилу в день ее рождения. Специально едет из Ваасы в Стокгольм, чтобы отнести ей розы...:love:
Вот так вот бывает...;)
Сама по себЕ
02.03.2011, 16:57
как трогательно
ничего себе:love:
Вот умру...ну когда нибудь...и тоже так хочу:008:
CitizenV
02.03.2011, 17:03
С одной стороны - :0070::0009:, а с другой (его жены и ее мужа) - :(...
а что в этом такого...они не разрушили свои семьи...жили вместе долго и для мужей и жен даже счастливо...:fifa:
Persona grata
02.03.2011, 17:06
красивая история:0066:
ничего себе:love:
Вот умру...ну когда нибудь...и тоже так хочу:008:
для этого надо уже сейчас, озаботиться любовником :support:
только надо помоложе выбирать, а то самой придется цветы таскать
продолжение интересно?...:))
значит жена его выперла из дома ка кто давно:008:...нашла другого (видимо отомстить решила)...потом решила обратно деда взять, и уже на пенсии вместе стали жить...
она - не знаю, что именно там было, но от мужа не хотела уходить, но муж в курсе...и они даже общаются иногда...с ним...уже после смерти, я так поняла...ну людям уже под 80 лет...какие там обиды...думаю, что и последние года они общались имено как друзья...а не как любовники...
CitizenV
02.03.2011, 17:08
а что в этом такого...они не разрушили свои семьи...жили вместе долго и для мужей и жен даже счастливо...:fifa:
Ну, хорошо, если их половинки не догадывались, а если знали?..
УжОс!
Но красиво! - Но ужасно!
Вобщем, мнения не имею.:))
красивая история:0066:
давай тоже так сделаем:)
ну не мы друг другу цветочки будем носить...а найдем мальчиков молоденьких...шоб они стопудофф дольше нас жили...шоб долго красные розы то носили...и будем их любить...на расстоянии...
надо шоб они были женаты и шоб из других городоыв...ну или после смерти пусть переедут...шоб романтично:love:
для этого надо уже сейчас, озаботиться любовником :support:
Спасибо...я как раз об этом подумала...:073:
расскажи с кого чего начать:fifa:
Persona grata
02.03.2011, 17:10
давай тоже так сделаем:)
ну не мы друг другу цветочки будем носить...а найдем мальчиков молоденьких...шоб они стопудофф дольше нас жили...шоб долго красные розы то носили...и будем их любить...на расстоянии...
надо шоб они были женаты и шоб из других городоыв...ну или после смерти пусть переедут...шоб романтично:love:
дорогая, боюсь, что с нами даже самые молодые мальчеги помрут раньше нас:001:
CitizenV
02.03.2011, 17:11
значит жена его выперла из дома ка кто давно:008:...нашла другого (видимо отомстить решила)...потом решила обратно деда взять, и уже на пенсии вместе стали жить...
она - не знаю, что именно там было, но от мужа не хотела уходить, но муж в курсе...и они даже общаются иногда...с ним...уже после смерти, я так поняла...ну людям уже под 80 лет...какие там обиды...думаю, что и последние года они общались имено как друзья...а не как любовники...
Т.е. все по обоюдному согласию всех четырех сторон?...:))
:love:романтичнее если они до 80 лет общались как любовники)) и он в кафе с видом на море...залезал ей под юбку шаловливыми рученками:073:
Ну, хорошо, если их половинки не догадывались, а если знали?..
УжОс!
Но красиво! - Но ужасно!
Вобщем, мнения не имею.:))
думаю, что скрывали все время...если бы так все знали, то вряд ли бы терпели такую жизнь...
Но дед такоооой классный, веселый, бодрый, с юмором...когда говорит - не поймешь, что старик...тока ходит не очень бодро уже..:017:
дорогая, боюсь, что с нами даже самые молодые мальчеги помрут раньше нас:001:
:001:я даже думать об этом боюсь
тогда надо их завести потом...перед самой этой...перед кирдыком))нашим))
:love:романтичнее если они до 80 лет общались как любовники)) и он в кафе с видом на море...залезал ей под юбку шаловливыми рученками:073:
есть такие праы наверное:))...но мне кажеться, что он так сильно ее любит до сих пор...такой блеск в глазах, когда о ней говорил...:love:
CitizenV
02.03.2011, 17:12
думаю, что скрывали все время...если бы так все знали, то вряд ли бы терпели такую жизнь...
Но дед такоооой классный, веселый, бодрый, с юмором...когда говорит - не поймешь, что старик...тока ходит не очень бодро уже..:017:
Швед?:103::006:
есть такие праы наверное:))...но мне кажеться, что он так сильно ее любит до сих пор...такой блеск в глазах, когда о ней говорил...:love:
:love:прям захотелось увидеть ее...какая она интересно
че он о ней говорил то:073:
Спасибо...я как раз об этом подумала...:073:
расскажи с кого чего начать:fifa:
ну меня то, ты точно переживешь, для гарантии думаю надо в детсаду поискать, хотя я бы тоже цветочкам обрадовался бы :flower:
Т.е. все по обоюдному согласию всех четырех сторон?...:))
ну не знаю...я ка кто подробности не выпытывала...возможно что то вскрылось позже уже...но все таки какая то тайна там есть...
но просто представьте картину...куча народа, молодежь, пьяные, веселые...дети орущие и бегающие...и тут какой то старик, который едет на могилу. из другой страны..., чтобы положить красные розы...когда то любимой женщине...:008:
ну меня то, ты точно переживешь, для гарантии думаю надо в детсаду поискать, хотя я бы тоже цветочкам обрадовался бы :flower:
:)):))хорошо...хоть мы и не любовники 40 лет...да и 30 лет не любовники...но если надумаешь на тот свет- чиркни адрес могилки...принесу тебе букетик:flower::)
Швед?:103::006:
он фин..она тоже (может шведка), но ее муж наполовину швед и поэтому в старости они уехали к мужу и родственникам...
CitizenV
02.03.2011, 17:16
ну не знаю...я ка кто подробности не выпытывала...возможно что то вскрылось позже уже...но все таки какая то тайна там есть...
но просто представьте картину...куча народа, молодежь, пьяные, веселые...дети орущие и бегающие...и тут какой то старик, который едет на могилу. из другой страны..., чтобы положить красные розы...когда то любимой женщине...:008:
:0070:Как романтично!...
:)):))хорошо...хоть мы и не любовники 40 лет...да и 30 лет не любовники...но если надумаешь на тот свет- чиркни адрес могилки...принесу тебе букетик:flower::)
договорились , если обратный адрес будет немного странный, знай это я
:love:прям захотелось увидеть ее...какая она интересно
че он о ней говорил то:073:
говорил, что работал и жил в Хельсинки всю жизнь...как то попал в больницу с переломом...там она...она влюбился, она его отбрила, потому что там нельзя персоналу с пациентами было романы крутить...
когла вылечился стал за ней ухаживать....вот так видимо получил ответный залп :))
но как часто и где они свтречались - я не знаю...говорил только , что иногда (уже когда разьехались) она приезжала к Хельсинки с дочери...а он летал к ней в Швецию...чтобы увидеть ее.
договорились , если обратный адрес будет немного странный, знай это я
договорились...но знай...если я пойду по этому адресу и не найду там тебя...то цветы я отдам тому кого найду...
договорились...но знай...если я пойду по этому адресу и не найду там тебя...то цветы я отдам тому кого найду...
как ты на всех то цветы делить будешь?:001:
говорил, что работал и жил в Хельсинки всю жизнь...как то попал в больницу с переломом...там она...она влюбился, она его отбрила, потому что там нельзя персоналу с пациентами было романы крутить...
когла вылечился стал за ней ухаживать....вот так видимо получил ответный залп :))
но как часто и где они свтречались - я не знаю...говорил только , что иногда (уже когда разьехались) она приезжала к Хельсинки с дочери...а он летал к ней в Швецию...чтобы увидеть ее.
:))
эх жаль не знаешь где встречались...нам конешно все подробности интересны:))
ну откапывать то не надо, побереги мой покой :ded:
как ты на всех то цветы делить будешь?:001:
на кого на всех:001:...я с одним букетиком пойду...:fifa:
по такой истории не грех и фильм снять))):ded:
Настоящая любовь:love:
на кого на всех:001:...я с одним букетиком пойду...:fifa:
ты сказала, что отдашь тому, кого найдешь...ну как бы предупреждаю, что на кладбище можно найти много много могил...:005:
ну откапывать то не надо, побереги мой покой :ded:
у меня такая ТДО что я никого ваще откапывать не буду...
умер так умер...
я верю твоему слову:fifa:
по такой истории не грех и фильм снять))):ded:
Настоящая любовь:love:
да сюжет хороший...и красивый...:love:
Persona grata
02.03.2011, 17:27
ну вот как у людей получается так жить??? И хорошо ли это или плохо, и кому при этом хорошо, а кто страдает?? Вопросы, на которые мы не знаем ответа..но зато этому дедуле было что рассказать незнакомой девушке и заставить ее не один день думать об этой истории..
Странное какое-то у меня лично ощущение..толи тихая грусть и печаль..толи тихая радость от того, что такое в жизни бывает..не знаю..
ты сказала, что отдашь тому, кого найдешь...ну как бы предупреждаю, что на кладбище можно найти много много могил...:005:
спасибо за предупреждение
я даже не уверена шо он мне адрес кладбища напишет...он сказал странный адрес...а это ваще че угодно может быть:001:
да сложно сказать...я сама как бы не ожидала, что он произведет такое впечатление, даже не сама история, она банальна...а именно, то, что он раз в год ездит на ее могилу...с розами...она в нем живет, чувства к ней еще есть...ее нет, а любовь то еще есть...
и этот дед, который с трудом ходит уже, вместо того, чтобы греться у камина...преться в другую страну...чтобы на минуту увидить могилу той...которую так любил...
поступок его меня так впечатлил, не столько история...
спасибо за предупреждение
я даже не уверена шо он мне адрес кладбища напишет...он сказал странный адрес...а это ваще че угодно может быть:001:
сейчас что угодно...а к тому времени - будет кладбище..:019:
да сложно сказать...я сама как бы не ожидала, что он произведет такое впечатление, даже не сама история, она банальна...а именно, то, что он раз в год ездит на ее могилу...с розами...она в нем живет, чувства к ней еще есть...ее нет, а любовь то еще есть...
и этот дед, который с трудом ходит уже, вместо того, чтобы греться у камина...преться в другую страну...чтобы на минуту увидить могилу той...которую так любил...
поступок его меня так впечатлил, не столько история...
это же столько эмоции и воспоминаний, разве можно их на камин променять ?
Yozheg v tumane
02.03.2011, 17:39
Вообщем нахожусь слегка под впечатлением...:005:
По пути в Стокгольм, вечером...когда муж забрав ребенка пошел развлекаться на детскую площадку, оставив меня с вином в ресторане...я познакомилась с мужчиной:028: Мужчине, вообщем, 78 лет...очень пожилой интеллегентный дедулька...подсел к нам поговорить, но видимо, моего мужа не так интересуют дедульки, как меня...:)) поэтому говорить с ним пришлось мне одной:008:
Разговорились с ним, сидя в ресторане...вообщем он сказал, что едет в Стокгольм к своей любимой женщине на могилу...Любил ее больше 40 лет, женат, она тоже замужем, уже внуки взрослые...и вот они встречались (раньше жили в одном городе, потом она уехала в Швецию с мужем, а он в Ваасу переехал с женой на пенсию), она не позволила разрушить ни свою ни его семью...и так все тянулось больше 40 лет, пока она не умерла несколько лет назад...и он носит ей красные розы на могилу в день ее рождения. Специально едет из Ваасы в Стокгольм, чтобы отнести ей розы...:love:
Вот так вот бывает...;)
Здесь когда-то была история про пару, которая встречается на протяжении десятков лет раз в год. Оба при этом приезжают из разных стран. Семейные. Любят друг друга потомушта. :ded: Я это понимаю.
слушай...раз уж мы тут все замешаны...ну тоесть как то учавствуем...и ты все так хорошо понимаешь...
то это...в общем мне не обязательно розы....я тюльпаны люблю...любых цветов...
и еще...у меня день рождения 20 января...так вот...
ты в январе не приезжай...(это я так забочусь о тебе...оценил?;))
приезжай ко мне во второй день весны:008:
ВСЕГДА:)
Вполне возможно что он просто вешал лапшу на уши - а на самом деле искал ditter как положено шведу.
Вполне возможно что он просто вешал лапшу на уши - а на самом деле искал ditter как положено шведу.
Возможно...но он вообще то фин :fifa:...и подсел он, когда муж мой сидел рядом со мной...как бы он с ним то разговор начал...
или думаете что он искал и сына и внука заодно :fifa:
не знаю...у меня такого не было...и думаю, не каждый способен на такое, особенно мужчина..:008:
заодно и ко мне;)...только в ПЕРВЫЙ день весны...у меня как раз день рождение...:008:
Здесь когда-то была история про пару, которая встречается на протяжении десятков лет раз в год. Оба при этом приезжают из разных стран. Семейные. Любят друг друга потомушта. :ded: Я это понимаю.
У меня есть знакомая которой я трубы чищу с частотой примерно раз в полгода. Уже 8 лет. Это тянет на романтику?
*светлаша*
02.03.2011, 17:55
У меня есть знакомая которой я трубы чищу с частотой примерно раз в полгода. Уже 8 лет. Это тянет на романтику?
да , если вы всегда делаете это во фраке с букетом алых роз наперевес
слушай...раз уж мы тут все замешаны...ну тоесть как то учавствуем...и ты все так хорошо понимаешь...
то это...в общем мне не обязательно розы....я тюльпаны люблю...любых цветов...
и еще...у меня день рождения 20 января...так вот...
ты в январе не приезжай...(это я так забочусь о тебе...оценил?;))
а зря, тюльпаны на снегу это вообще классно, да и сам я февральский
вчера был первый день, сегодня значить второй, :073:, куда ехать с цветочками ? :flower::flower::flower:
а вы, наверное, считаете, что все вокруг слепые и глухие?
Вот на счет жены нашего дедушки просто уверена, что она была в курсе, хотя и не обсуждала это...
Так что, это красивая сторона не всегда красивой истории под названием жизнь, и та же красивость оборачивается для кого-то мучительными болями.
Хотя, как ни крути, но красные розы - это всегда красиво! :love:
трубочист...:))
Вообще очень трогательно...
Но на месте жены оказаться я бы не хотела...
я уверен что ТДО жены в этой истории не задето
почему? может она сама уже не одного поклонника похронила...:fifa:
да , если вы всегда делаете это во фраке с букетом алых роз наперевес
Как умная девушка она предпочитает белье и косметику всякому палеву типа цветов.
я уверен что ТДО жены в этой истории не задето
почему? может она сама уже не одного поклонника похронила...:fifa:
Ну, знаете ли... Жил с тобой, а любил другую...
Наверное, я идеалистка...:051:
Ну, знаете ли... Жил с тобой, а любил другую...
Наверное, я идеалистка...:051:
вы видимо не все посты читали, а только первый...потом может она и не в курсе была многие годы...:008:
malvinan
02.03.2011, 18:07
как трогательно:love:
дай бог ему здоровья!
заодно и ко мне;)...только в ПЕРВЫЙ день весны...у меня как раз день рождение...:008:
С прошедшим:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
так так тааак...
а Миша жене изменяяяеттт:004:
*светлаша*
02.03.2011, 18:09
Как умная девушка она предпочитает белье и косметику всякому палеву типа цветов.
да чего то я ступилО:))
в вашем арсенале все умные? а я то думала вы первый поддержатель цветоторговли на плаву в кризис
так так тааак...
а Миша жене изменяяяеттт:004:
а он женат? :010:
С прошедшим:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Спасибо...:008: но возраст уже критический...:001:
а зря, тюльпаны на снегу это вообще классно, да и сам я февральский
вчера был первый день, сегодня значить второй, :073:, куда ехать с цветочками ? :flower::flower::flower:
ладно...уговорил...тульпаны на снегу это правда круто...круче роз))
вчерашний день ты уже прогулял...(где тебя носило кстати вчера)
а сегодня на Площадь Ленина приезжай...я до 6 работаю:008:
дай бог ему здоровья!
А Вы бы хотели чтобы в старости, уже в состоянии немощном Ваш супруг отрывал от пензии последние копейки и перся с охапкой роз на могилы любовниц?
дай бог ему здоровья!
:)) чтоб еще долго на могилку ездил? :love:
а он женат? :010:
а че нет...:)
я надеялась шо да...неужели нет...
шож я тогда сижу... он же мне это...нравится...меня ж тока его жена и держала:)
А Вы бы хотели чтобы в старости, уже в состоянии немощном Ваш супруг отрывал от пензии последние копейки и перся с охапкой роз на могилы любовниц?
:)):)):))... там наверное не столь уж и последнии копейки...дедуля в люксе ехал, есличе..
потом, далеко не все дедули способны на такой поступок..., но Маузи, вы то коненчо всю пенсию в дом..:ded: несите...
Спасибо...:008: но возраст уже критический...:001:
думаешь пора выбирать место со странным адресом?:)
Persona grata
02.03.2011, 18:15
а че нет...:)
я надеялась шо да...неужели нет...
шож я тогда сижу... он же мне это...нравится...меня ж тока его жена и держала:)
ты че, уже стала на тропу поиска того, кто будет тюльпаны таскать?? Он жеж четко обозначил, что он чиста по трубам специализируецца, так что или меняй пристрастия или не приставай к человеку с неприличностями!:ded:
я конечно не знаю...лично я...но вот мне кажеться, что будучи бабулькой 80 ти лет почти, я буду не против, если у моего мужа будут такие воспоминания в душе и ему захочеться кому то отвезти цветы на могилу...даже любимой женщине...буду уважать своего старика и даже напоминать ему, что мол, давай старый, сьезди к своей подруге...навести, пока силы есть...
думаешь пора выбирать место со странным адресом?:)
:)) думаю..пока не поздно, надо путиться в поиски того, кто будет навещать меня ...:))
ты че, уже стала на тропу поиска того, кто будет тюльпаны таскать?? Он жеж четко обозначил, что он чиста по трубам специализируецца, так что или меняй пристрастия или не приставай к человеку с неприличностями!:ded:
а может он этот...профессионал во всем...и по трубам спец...и на дуде игрец:))
и цветы может носитель...и вообще я в него верю...
А ты не отбивай мне того кто меня любить будет всю жизнь после моей смерти...найди себе другова...спеца:))
*светлаша*
02.03.2011, 18:18
вам вот цветочки не жалко? посадил бы дед один раз розовый куст - и цветет долго и экономия.
:)) думаю..пока не поздно, надо путиться в поиски того, кто будет навещать меня ...:))
Слушай а вот если муж будет каждый день рождения...а у тебя еще и первый день весны ..приносить букет цветов...то это не очень романтично?
обязательно надо шоб кто-то чужой носил...шоб прям просыпался с рогатой женой...и в ларек за цветами:fifa:
че это я вдруг злая стала...не понимаю че то сама что стряслося:)
вам вот цветочки не жалко? посадил бы дед один раз розовый куст - и цветет долго и экономия.
а мне как тюльпаны посадить?:065:
Yozheg v tumane
02.03.2011, 18:21
Ну...Миш, трубы можно чистить и по два раза в день без романтических причин. Я говорю о чувствах.
я конечно не знаю...лично я...но вот мне кажеться, что будучи бабулькой 80 ти лет почти, я буду не против, если у моего мужа будут такие воспоминания в душе и ему захочеться кому то отвезти цветы на могилу...даже любимой женщине...буду уважать своего старика и даже напоминать ему, что мол, давай старый, сьезди к своей подруге...навести, пока силы есть...
Это чувство победы;)
как-то это печально....
мне не жалко...я буду гордиться своим дедом, если он будучи таким старым будет способен на такие поступки, пусть и в мою сторону...
Stephany
02.03.2011, 18:22
Знаю не менее трагичную романтик-стори.
Жене диагностировали рак, муж не пережил этого известия - умер от инфаркта за пару месяцев до ее смерти...
Это чувство победы;)
да нее...ну в 80 лет, мне будет просто уже жалко его...и так радости мало в жизни осталось как и самой жизни...так почему бы не навестить того, кто когда то был так дорог моему деду...?
Слушай а вот если муж будет каждый день рождения...а у тебя еще и первый день весны ..приносить букет цветов...то это не очень романтично?
обязательно надо шоб кто-то чужой носил...шоб прям просыпался с рогатой женой...и в ларек за цветами:fifa:
:)
слушай, если мой муж будет мне цветы носить - я не против...но чувствется будет все наоброт...:)) я ему буду носить...:008:
Persona grata
02.03.2011, 18:24
да нее...ну в 80 лет, мне будет просто уже жалко его...и так радости мало в жизни осталось как и самой жизни...так почему бы не навестить того, кто когда то был так дорог моему деду...?
а то и вместе можно было бы съездить..
а то и вместе можно было бы съездить..
да можно было бы..:))
*светлаша*
02.03.2011, 18:25
как великодушно)))
я своему "деду" уши повыкручиваю, если и в 80 лет узнаю, что он там че-то в 40 натворил
а почему вы считаете, что в 80 лет у людей в 80 лет в жизни мало радостей? некоторые в 80 в очередной раз женятся :0097:
как великодушно)))
я своему "деду" уши повыкручиваю, если и в 80 лет узнаю, что он там че-то в 40 натворил
а я нет...у меня вообще нет гарантии, что я стока протыну с совим дедом...но если и вытерплю его...то уже буду обихаживать, как любимую вазу...:))
Я читал еще более романтическую историю (даже док фильм видел, ссылы нет) про то как мужик замумифицировал тело своей мертвой возлюбленной и жил с ним много лет, даже спал вместе.
Вот это любофь!
а почему вы считаете, что в 80 лет у людей в 80 лет в жизни мало радостей? некоторые в 80 в очередной раз женятся :0097:
мне так кажеться, потому что уже не те возможности, физические, здоровье у многих не то...
Я читал еще более романтическую историю (даже док фильм видел, ссылы нет) про то как мужик замумифицировал тело своей мертвой возлюбленной и жил с ним много лет, даже спал вместе.
Вот это любофь!
вы хоть с этого пример не берите...:fifa:
Yozheg v tumane
02.03.2011, 18:29
Вот это любофь!
Вот ведь...абиделась, пошла убицца апстену:004:
*светлаша*
02.03.2011, 18:30
а я нет...у меня вообще нет гарантии, что я стока протыну с совим дедом...но если и вытерплю его...то уже буду обихаживать, как любимую вазу...:))
:))мой членоносец - только мой членоносец, ничего знать не хочу, оберегать как вазу буду, но провожать пусть и на могилу к другой женщине - это выше моих сил, да и вдруг кондратий хватит от нахлынувшей ностальгии :))
нехай дома сидит:)) подарю ему маленькую стариковскую радость сама:))
Т.е. он пока она была жива ее любил, жене нервы портил, изменял. небось думал из семьи уйти, теперь живет любовными воспоминаниями и его еще желеть? :)). это я со стороны жены. а вообще трогает:)
слушай, если мой муж будет мне цветы носить - я не против...но чувствется будет все наоброт...:)) я ему буду носить...:008:
откуда такие подозрения:073:
неее...я буду так говорить.."ну ты че старый...давай собирайся на свиданку, а то надоело твою трескотьню слушать, чтоб я пару дней без тебя отдахнула..."...и билет ему на самолет...
Вот это любофь!
такое ощущение что мужчины в ЖГ смотрели один единственный фильм:001::001::))
или в том про который мне рассказывали до этого мужик только руки -ноги отрубил возлюбленной
мне так кажеться, потому что уже не те возможности, физические, здоровье у многих не то...
все от человека зависит!:ded: И от приобретенного жизненного опыта :0097:
да можно было бы..:))
ага прикольно так прокатиться с мужем раз в годик на уже до боли знакомую могилку))
такие проснулись с утра...старушка говорит...вставай старый...нам же пора ехать...я тебе костюмчик новый прикупила...он говорит...слушай че то ревматизьм у меня...может ты сама скатаешься...че то недосук мне)):)
думаешь он меня первый до могилы доведет?...ну как бы он постарше...вот и думала...хотя...:008:
Сама по себЕ
02.03.2011, 18:34
я тоже мужу говорю, что б имел ввиду, что еду я ему готовлю, так, на всякий случай :073::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.