Просмотр полной версии : История Ника Вуйчича.
Personality
02.03.2011, 17:02
Прочитала, посмотрела видео. Разрыдалась...
Нахожусь под впечатлением.
http://www.andreygavrishin.ru/success_story/Nick_Vujicic.htm
Анатолька
02.03.2011, 17:09
Очень симпатичный молодой человек!
Крайне рада, что он сумел найти себя в этой жизни и помогать другим.
у нас такое врядли произойдёт. у них инвалид это такой же человек как и все остальные, у нас же считается ущербным, и вто же время сами инвалиды считают что им все должны, вот он инвалид поэтому ему все должны. и работать многие не спешат, хотя возможность есть. но это моё ИМХО.
Personality
02.03.2011, 17:20
Все люди разные и все люди-инвалиды тоже.. Знаю и таких (которые работают) и таких (которым должны)... Но им в любом случае в миллион раз сложнее, чем нам... Поэтому я не осуждаю..
ХрЮшА2010
02.03.2011, 17:42
у нас такое врядли произойдёт. У них инвалид это такой же человек как и все остальные, у нас же считается ущербным, и в то же время сами инвалиды считают что им все должны, вот он инвалид поэтому ему все должны. И работать многие не спешат, хотя возможность есть. но это моё ИМХО.
Вы инвалид? Живете жизнью инвалида? :009:
Я вот например, встречаю каждый раз одного и того же молодого мужчину без ноги на костылях по дороге на работу. Много раз его видела.
Он наверное на работу тоже идет. Потому что на наши льготы не проживешь.
Об электронных руках в России можно только мечтать.
О чем вы вообще?
LaPrimavera
02.03.2011, 17:53
я не рыдала, как уважаемый автор, но мне просто стало плохо. нет слов.
Вы инвалид? Живете жизнью инвалида? :009:
Я вот например, встречаю каждый раз одного и того же молодого мужчину без ноги на костылях по дороге на работу. Много раз его видела.
Он наверное на работу тоже идет. Потому что на наши льготы не проживешь.
Об электронных руках в России можно только мечтать.
О чем вы вообще?
а зачем жить на льготы, это не жизнь нигде. я думаю этот парень не на льготы живёт тоже.
ну если только мечтать и ничего не делать то точно только мечтать и остаётся.
Personality
02.03.2011, 18:24
я не рыдала, как уважаемый автор, но мне просто стало плохо. нет слов.
Спасибо...
Я даже не могу понять своих ощущений...
ХрЮшА2010
02.03.2011, 18:32
а зачем жить на льготы, это не жизнь нигде. я думаю этот парень не на льготы живёт тоже.
ну если только мечтать и ничего не делать то точно только мечтать и остаётся.
Вы думаете, а они так живут. Каждый день. Большая разница.
Интересно, у вас есть товарищи, которые воевали и остались инвалидами?
щас спою
02.03.2011, 18:42
на ЛВ уже выкладывали когда-то про него ролик.
сильный человек.
Крестьянка
02.03.2011, 20:51
Часто встречаю женщину, без руки- у нее двое детей. И мои проблемы мне кажутся такими мелкими и выдуманными .
Всегда с уважением относилась к инвалидам и детей этому учу. А то в нашем садике сказали- что в обычных группах теперь будет 1-2 особых ребенка... не все родители были адекватны. На собрании в пол смотрели, а после такое понесли ...
А про таких людей надо рассказывать и показывать как можно чаще , с акцентом- это тоже люди и они тоже нормальные, и тоже достойны любви.
Personality
02.03.2011, 20:52
Часто встречаю женщину, без руки- у нее двое детей. И мои проблемы мне кажутся такими мелкими и выдуманными .
Всегда с уважением относилась к инвалидам и детей этому учу. А то в нашем садике сказали- что в обычных группах теперь будет 1-2 особых ребенка... не все родители были адекватны. На собрании в пол смотрели, а после такое понесли ...
А про таких людей надо рассказывать и показывать как можно чаще , с акцентом- это тоже люди и они тоже нормальные, и тоже достойны любви.
совершенно с Вами согласна! :flower:
Очень сильный и очень умный человек!
Преклоняюсь!
Когда в первый раз смотрел запись его выступления, тоже был под большим впечатлением. Также вспомнился фильм "Внутри себя я танцую (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84014/)".
Рептилия
02.03.2011, 22:14
Оптимистично!!!
Спасибо, Юль...
валентина
02.03.2011, 23:34
у нас такое врядли произойдёт. у них инвалид это такой же человек как и все остальные, у нас же считается ущербным, и вто же время сами инвалиды считают что им все должны, вот он инвалид поэтому ему все должны. и работать многие не спешат, хотя возможность есть. но это моё ИМХО.
Когда видишь такие примеры, все проблемы кажутся мелочью.
Но, увы в нашей стране таким людям очень не просто жить. За границей там, к инвалидам относятся как к полноценным членам общества. И у них есть возможности, не жить как овощ, а развиваться , работать иметь друзей. У нас это увы и ах....не реально. Можно зайти в топики про особых детей и почитать как не просто живется этим деткам и их родителям. Как они не живут, а борятся за каждый прожитый день....
Вот вы пишите, что инвалиды не хотят работать хотя такая возможность у них есть? ВЫ меня извините, но сейчас и здоровым людям не просто найти работу. А когда у человека проблемы со здоровьем его на уровне собеседования отсекут, а человека на костылях еще и не в каждый бизнес-центр пропустят. Какую им работу предлагают вы знаете и за какие деньги? У нас людям с физическими недостатками очень тяжело живется. А то что считают, что им должны, да должны. Должно государство помогать таким людям, во всем мире так поступают. И дело не во льготах, а отношении... Они готовы работать, готовы общаться, только вот готовы ли мы принять таких людей. вот в чем проблема.
Lubavag83
02.03.2011, 23:48
У моей учительницы на курсах по английскому языку не было руки, но это не мешало ей воспитывать ребенка, учить студентов и жить активной жизнью. Помню собрались группой на танцы сходить и ее позвали, она так танцевала, веселилась. Преклоняюсь перед такими людьми, которые имея физические дефекты стараются жить полноценной жизнью.
Ляськи Масяськи
03.03.2011, 00:11
Очень сильный,стойкий и просто настоящий Человек!!!
я в смешанных чувствах.........
Personality
03.03.2011, 12:18
Оптимистично!!!
Спасибо, Юль...
Я, Наташ, сразу про Оскара подумала.. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.