PDA

Просмотр полной версии : Интернета нет, а ЛВ работает, почему?

Primorochka
02.03.2011, 17:32
Вот отключили инет за неуплату, а сайт ЛВ работает, ну только ссылки на другие сайты не открывает. меня конечно это радует, но почему так?

7erge
02.03.2011, 17:35
видимо потому что у вас провайдер типа ниеншанца

Экспрессия
02.03.2011, 17:37
Провайдеру позвоните и вам ответят

Primorochka
02.03.2011, 17:40
ну, да,ниеншанц. У них, что договор что ли с ЛВ? я, что, так могу совсем не платить?, с меня и этого сайта хватит...

Ну надо же...
02.03.2011, 17:41
У некоторых провайдеров есть договоры с сайтами - у кого-то с Контактом, у кого-то с ЛВ и т.д.

http://nnz-home.ru/tapeItem/show/1/325/1125/

AntiDuck
03.03.2011, 03:25
Вот отключили инет за неуплату, а сайт ЛВ работает, ну только ссылки на другие сайты не открывает. меня конечно это радует, но почему так?

У части провайдеров работает Яндекс (при отключенном доступе в остальной Интернет)
У других - как Вам уже ответили - еще какие-то сайты, типа ЛВ.

Что лично меня больше беспокоит - с 2008 года, как начался кризис, часть провайдеров явно стала экономить на зарубежном траффике - то есть западные, прежде всего американские сайты стали открываться не в пример медленнее чем нашенские.

Нередко росийский интернет доступен - а западный вообще нет.

Началось это для меня (в новом времени) с Авангарда, который для "доступа к иностранным сайтам" стал рекомендовать брать выделенный IP + обновлять прошивку ADSL модемов.

И продолжается до сих пор - часто кидаю кому-то ссылку на западный сайт - и слышу в ответ - он не открывается (хотя интернет остальной работает).

Возможно, западные сайты стали блокировать доступ из России - под предлогом того, что у нас тут хакеры и кардеры исключительно проживают.

и́нок
03.03.2011, 10:25
По теме топика - литтлван - выше интернета, поэтому и доступен. Пока не забанили :))