Просмотр полной версии : Посоветуйте (сильно похвалите) свою линию ухода.
Более 3-х лет сидела на Пайо, вроде ничего, потом год на эсте лаудер-как-то ни о чем, кстати на днях достала заброшенную сыв-ку идеалист, решила "докончить" флакон, усердно у-н мажусь:))ШОБЫ НИ ПРОПАЛА:))
Полгода назад перешла на аптечные, авен, урьяж, вроде тоже ничего. Но сейчас вот думаю, мне триццццать будет через пару месяцев, надо уже , наверно, лифтинговую какую-нибудь программку изредка, хотя бы на глаза. Косметолог говорит, особо проблем нет, активно увлажняй и достаточно, но сомневаеццо моя душа:)
Чего хочу-кожу гладкую, ровную, словно подсвеченную изнутри, у меня такое было после фруктового пилинга, плюс крем с частичками золота. Матовую коже не люблю, люблю "блЮстящую", но не лоснящуюся.
Что предложите?
Мне линия Кензо нравится .
У меня шанель, обожаю:love: Но просто увлажняющая, без лифтинга.
у меня на шанель была сильная аллергия(((((((( но недавно взяла крем для глаз-отлично)
sweetdreamer
03.03.2011, 00:10
я пользуюсь Диор Тоталь и Карита жемчужная и сыворотка сияние тоже ничего.
счастливое семейство
03.03.2011, 00:14
Мне понравилась серия Lierak Гидрохроно.Активное увлажнение+профилактика старения кожи.Очень приятна в использовании:)
так, все фиксирую, буду тестить, жду еще мнений)
А мне нравится ARTISTRY TIME DEFIANCE, там и лифтинговая программа есть для глаз
а есть такое средство,чтобы подтянуть кожу лица на какое-нить событие??? типа сильного лифтинга?
Пользуюсь несколько лет Maria Galland .
Причина выбора - у них есть крем который мне идеально подходит для кожи - она довольно чувствительная. Ну заодно купила и все остальное - для глаз, лосьон. Кроме умывалки - дороговато, в аптеке покупаю.
Maria Galland-где берете? у них есть линия с эффектом сияния?
. Косметолог говорит, особо проблем нет, активно увлажняй и достаточно, но сомневаеццо моя душа:)
Что предложите?
Конечно, косметологу то надо зарабатывать, вы потом придете и будите ей платить большие деньги за процедуры. :)
Я нашла выход, пользуюсь продуктами блокирующими источник морщин и прочего, а не замазываю проблемы - это серия ageLOC от Nuskin.
И потом в сохранении молодости и красоты кожи главное не крем, не тоник, ни сыворотка, а система ухода. А это можно подобрать индивидуально, и уж никак не заочно.
Дело в том, что кометолог грамотная девушка, мы вместе в меде учились, напротив, она мои деньги экономит:))Разводки нет. Она и сама не злоупотребляет, считает, что перегружать кожу не нужно.
Так я же не говорю, что ваша косметолог плохой специалист, дело не в этом Просто косметологи консерваторы и мир новых технологий еще до них не дошел. Если весь мир уже давно отказывается от солярия и ботокса, то у нас это во всю процветает.
Я узнала как сохранить молодость без уколов и не тратя лишних денег и времени, вот и делюсь с вами, зная что это на 100% работает, кожа гладкая, чистая, ровная, без морщин, здоровый цвет, даже не требует тональника и пудры, вы уж выбирайте.
Personality
03.03.2011, 21:23
А я не "сижу" на одной марке косметики. У каждого производителя что-то нравится, что-то нет. Когда говорят, что нужно покупать все продукты только одной марки считаю это чисто маркетинговым ходом. Я пользовалась Шанель, Шисейдо, Герлен, Ланком, Диор, Эсти Лаудер... Что-то нравилось-оставляю в своем "маст хэв". Что не нравилось категорически: крем ночной в Шанель ооочень жирный. Утром просыпалась-лоб аж лоснится. На крем вокруг глаз от Герлен была жуткая аллергия. И т.д. Все очень индивидуально.
Сейчас пользуюсь израильской косметикой. В частности этой (http://deshevlevspb.net/premier-m-12.html). Никаких аллергий, жирности или сухости. Очень довольна результатами.
Personality
03.03.2011, 21:28
а есть такое средство,чтобы подтянуть кожу лица на какое-нить событие??? типа сильного лифтинга?
есть.
Маски, кремы. Правда, сильного эффекта лифтинга не ждите.
Маски, как правило, сильно увлажняют кожу, как бы изнутри ее наполняют и лицо становится на какое-то время заметно свежее и проч.
А я не "сижу" на одной марке косметики. У каждого производителя что-то нравится, что-то нет. Когда говорят, что нужно покупать все продукты только одной марки считаю это чисто маркетинговым ходом. Я пользовалась Шанель, Шисейдо, Герлен, Ланком, Диор, Эсти Лаудер... Что-то нравилось-оставляю в своем "маст хэв". Что не нравилось категорически: крем ночной в Шанель ооочень жирный. Утром просыпалась-лоб аж лоснится. На крем вокруг глаз от Герлен была жуткая аллергия. И т.д. Все очень индивидуально.
Сейчас пользуюсь израильской косметикой. В частности этой (http://deshevlevspb.net/premier-m-12.html). Никаких аллергий, жирности или сухости. Очень довольна результатами.
Юлия, а что именно Вы берете в этой марке? Набор, я так понимаю, не брали?
Personality
03.03.2011, 21:51
Да, пользуюсь опять разными! По своей традиции.. :008::)) Сейчас скажу, что мне понравилось больше всего. :016:
Крем для лица такой (http://deshevlevspb.net/premier-anti-aging-cream-krem-ot-morschin-p-49.html). Для глаз этот (http://deshevlevspb.net/premier-eye-cream-krem-dlya-uhoda-za-kojey-vokrug-glaz-p-55.html).
Ооооочень понравился такой пилинг (http://deshevlevspb.net/sea-of-spa-black-pearl-pearl-peeling-mask-jemchujnaya-ochischayuschaya-maska-piling-p-595.html) и еще такой (http://deshevlevspb.net/sea-of-spa-exfoliating-peeling-mask-piling-maska-p-1212.html).
Брала еще эту увлажняющую маску (http://deshevlevspb.net/ahava-source-uvlajnyayuschaya-maska-dlya-vseh-tipov-koji-p-303.html). Тоже ничего.
Для мамы покупала набор "Будущее без возраста". Она у меня оч сильный аллергик, с косметикой очень осторожна. Эта подошла.:091:
Себе на 8 марта хочу прикупить какие-нить капсулки. Промазать курс, подпитать кожицу после зимы....:fifa:
MamaRomochka
03.03.2011, 22:02
Я как и Вы, раньше Payot, сейчас перешла на Holy Land. Пользуюсь не очень долго, вот раздумываю по поводу летнего ухода.
Люксовые марки в Питере не знаю где купить, чтоб не нарваться, все говорят из-за границы привозят.
Я как и Вы, раньше Payot, сейчас перешла на Holy Land. Пользуюсь не очень долго, вот раздумываю по поводу летнего ухода.
Люксовые марки в Питере не знаю где купить, чтоб не нарваться, все говорят из-за границы привозят.
Я как-то писала, что на Шанель жуткая аллерия была-лицо чесалось, папулы какие-то дня 4 сходили, перестала брать, года 4 не покупала, только недавно крем для глаз взяла. А еще в дьютике брала диор сыворотку-ужасная для меня, а многим нравилась. Поди разберись, нет ли в дьюти лажи:)
Personality
03.03.2011, 22:37
Я как-то писала, что на Шанель жуткая аллерия была-лицо чесалось, папулы какие-то дня 4 сходили, перестала брать, года 4 не покупала, только недавно крем для глаз взяла. А еще в дьютике брала диор сыворотку-ужасная для меня, а многим нравилась. Поди разберись, нет ли в дьюти лажи:)
Мне так не понравилась сыворотка в Эсти Лаудер, которую тут все очень нахваливали.
Она силиконовая, сразу забила мне все поры на лбу, я покрылась прыщами :001:
Косметика это все ооочень индивидуально. Нужно пробовать, пробовать...
А себе до израильской покупала Янссен, немецкая, проф.
Крем дневной-вообще не понравился. Через пару часов кожа стянутая какая-то-будто вообще не пользовалась кремом...
Есть, 20-30 минут и вы как после салона, пластифицирующая "Лифтинговая система" для кожи лица Face Lift with Activator (для всех типов кожи). Миостимуляция.
Можно сначала посетить б/п консультацию и испробывать на себе эффект. Координаты в личку.
~Леди Ди~
04.03.2011, 17:26
Мадинчик вот тоже хочется сияния кожи...
люблю аптечные марки, долго сидела на авене+ларош позе+биодерма... косметолог расписала... сначала было все окей, но сейчас опять кожа не нра :(
Вот купила сейчас Биотерм от первых признаках старения и Виши ретинол НА... пока неплохо, но вот сияния на коже не вижу
нравится масочка релаксирующая Шисейдо , после нее кожа оч нежная
Несколько раз пыталась Диор использовать...каждый раз заканчивалось одним - помойка (покупала за границей)...а я вобще-то не аллергик...но это было просто ужас-ужас...пробовала мама и сестра - такой же эффект:(
Сейчас пользуюсь Авеном...мне нравится...У них появилась линия для первых морщинок...
А я уже много лет пользуюсь Орифлейм линия молодость кожи 30+, мне очень нравится, кожа после этих кремов не жирная и не сухая самое то.))))) Перепробовала разных фирм, но все выбрасывалось после пары проб((((. А вот этими оч довольна, мне уж 33 и ни одной!!!! морщинки на лице(только на лбу еле заметная даже мне))))
Конечно, косметологу то надо зарабатывать, вы потом придете и будите ей платить большие деньги за процедуры. :)
Я нашла выход, пользуюсь продуктами блокирующими источник морщин и прочего, а не замазываю проблемы - это серия ageLOC от Nuskin.
И потом в сохранении молодости и красоты кожи главное не крем, не тоник, ни сыворотка, а система ухода. А это можно подобрать индивидуально, и уж никак не заочно.
Так я же не говорю, что ваша косметолог плохой специалист, дело не в этом Просто косметологи консерваторы и мир новых технологий еще до них не дошел. Если весь мир уже давно отказывается от солярия и ботокса, то у нас это во всю процветает.
Я узнала как сохранить молодость без уколов и не тратя лишних денег и времени, вот и делюсь с вами, зная что это на 100% работает, кожа гладкая, чистая, ровная, без морщин, здоровый цвет, даже не требует тональника и пудры, вы уж выбирайте.
Есть, 20-30 минут и вы как после салона, пластифицирующая "Лифтинговая система" для кожи лица Face Lift with Activator (для всех типов кожи). Миостимуляция.
Можно сначала посетить б/п консультацию и испробывать на себе эффект. Координаты в личку.
а вы судя по всему распространитель этой косметики :073:
Мадинчик вот тоже хочется сияния кожи...
люблю аптечные марки, долго сидела на авене+ларош позе+биодерма... косметолог расписала... сначала было все окей, но сейчас опять кожа не нра :(
Вот купила сейчас Биотерм от первых признаках старения и Виши ретинол НА... пока неплохо, но вот сияния на коже не вижу
нравится масочка релаксирующая Шисейдо , после нее кожа оч нежная
Ди, привет! Вот и я о том, что именно СИЯНИЕ хочу, так-то особо проблем, ттт, нет. Вроде достаточно ровный цвет без воспалений и прочего. Но все равно не то,о чем мечтается) Биотерме мне не очень подошел-в дьютике как-то брала тоник, а я свой в салон пронести хотела, а у меня, собаки, забрали, 200 мл было(((Вот и купила, но жгло(((
~Леди Ди~
05.03.2011, 11:18
Несколько раз пыталась Диор использовать...каждый раз заканчивалось одним - помойка (покупала за границей)...а я вобще-то не аллергик...но это было просто ужас-ужас...пробовала мама и сестра - такой же эффект:(
Сейчас пользуюсь Авеном...мне нравится...У них появилась линия для первых морщинок...
авен я лю, а как называется линия для первых морщинок ? Чего-то не видела:008:
~Леди Ди~
05.03.2011, 11:21
Ди, привет! Вот и я о том, что именно СИЯНИЕ хочу, так-то особо проблем, ттт, нет. Вроде достаточно ровный цвет без воспалений и прочего. Но все равно не то,о чем мечтается) Биотерме мне не очень подошел-в дьютике как-то брала тоник, а я свой в салон пронести хотела, а у меня, собаки, забрали, 200 мл было(((Вот и купила, но жгло(((
Мадинчик, а у меня вот проблемы начались с кожей :( как не печально...
и связываю это с работой... надо как-то кожу защищать, пробую, но пока не нахожу идеала:005:
Сделала пилинг в салоне - лучше не стало, подбородок так вообще потом посыпало после пилинга :(
а вы судя по всему распространитель этой косметики :073:
нет, у меня знакомая занимается, я просто пользуюсь
Я тоже сначала скептически к этому относилась, опять очередной эйвон или орифлейм, сама до Nuskin пользовалась люксом, многое перепробывала.
А вот однажды она меня уговорила прийти на мастер-класс, и как говориться почувствовала разницу на себе.
Tatatochka
05.03.2011, 13:12
Уже второй год пользуюсь аптечными Avene и Bioderma. Очень довольна, т.к исчезли все проблемы. Особенно нравится водичка Сенсебио и авеновский зелененький гель.
До этого были очень неудачные эксперименты с люксом (пробовала Диор, Шанель, Шисейдо, Дарфен -от всего, что пробовала забивались поры)
Наташонок
05.03.2011, 13:13
я тоже много чего перепробовала. пользовалась Дарфаном, Клиником, Деклеором...
сейчас вот нашла Мелвиту - хочу перейти полностью на нее. больше тянет на органику, чем на химию. пользовалась пока только пробниками кремов - понравилось. вот есть у них такой крем для сияния кожи
http://www.melvita.ru/healthy-glow-cream,9,2,1458,8189.htm
у меня лежит пробник, поюзаю - могу написать впечатления.
_salamandra_
05.03.2011, 13:22
сейчас вот нашла Мелвиту - хочу перейти полностью на нее. больше тянет на органику, чем на химию. пользовалась пока только пробниками кремов - понравилось. вот есть у них такой крем для сияния кожи
а хде его купить то:016:
Подождем) а деклеор -какашка, я брала там крем для сияния, скатывается.
Если крем скатывается, это не крем виноват, это кожа с большим роговым слоем, пилинговать и очищать надо правильно.
Вот он и скатывает кожу, чтоб хоть немного сияния придать.
"99,43% всех ингредиентов натурального происхождения" а срок годности у него неделя?
Органическая или натуральная косметика-это маска из сметаны на ночь, а все остальное с химией, и никак уж не 0,5%. У нас даже яблоки не натуральные, а косметика....
Делюсь секретами про сияние: сияние придает только грамотные и системный уход, повторяюсь, Очищение, пилинги ферментативные лучше, не агресивные, тонизирование, увлажнение, сыворотка. Я вот кремами почти не пользуюсь, только увлажняющий гель и сыворотка. Ну и два раза в неделю очищаю и питаю кожу гальвано-процедурами, и бес без траты денег на салон.
И потом к внешнему уходу всегда присоединен внутренний уход.
Если крем скатывается, это не крем виноват, это кожа с большим роговым слоем, пилинговать и очищать надо правильно.
Вот он и скатывает кожу, чтоб хоть немного сияния придать.
Да что Вы говорите:))Глупость, больше которой не придумаешь:))В один и тот же день два крема ложатся по разному на ОДНУ и ту же кожу. Вы косметолог? :))"КРЕМ СКАТЫВАЕТ КОЖУ"-смеюсь:)
Дык, крема то разные, и химический состав у них разный, я не знаю какая задача у Деклеор, но есть крема которые сначала несколько дней скатываются, как бы убирая, с помощью хим. составляющих, верхний слой, чтобы глубоко протикнут, а потом дейсвие их увеличивается и ничего уже не скатывается.
Я прекрасно знаю как кожа устроена, чтоб понимать что куда проникает и как работает.
Ну может не совсем корректно" КРЕМ СКАТЫВАЕТ КОЖУ", но по сути.
Дык, крема то разные, и химический состав у них разный, я не знаю какая задача у Деклеор, но есть крема которые сначала несколько дней скатываются, как бы убирая, с помощью хим. составляющих, верхний слой, чтобы глубоко протикнут, а потом дейсвие их увеличивается и ничего уже не скатывается.
Я прекрасно знаю как кожа устроена, чтоб понимать что куда проникает и как работает.
Ну может не совсем корректно" КРЕМ СКАТЫВАЕТ КОЖУ", но по сути.
Это не то:)Он типа дешевого "Диадемина" и "Черного жемчуга", его опробовала и мама, и две сестры-все высазали свое "фи".
у меня помнится один крем на лице скатывался (он был просто увлажняющий), пока я где-то не вычитала, что надо еще тоник той же серии перед кремом нанести. Попробовала - и правда перестал скатываться:))
Какой такой особенный ужас у Вас был от диоровской "уходовой"? И какой серией Вы пользовались?
"99,43% всех ингредиентов натурального происхождения" а срок годности у него неделя?
Органическая или натуральная косметика-это маска из сметаны на ночь, а все остальное с химией, и никак уж не 0,5%. У нас даже яблоки не натуральные, а косметика....
у них есть ЭКо-сертификат между прочим
Марго Хоботова
05.03.2011, 19:50
девочки, а кто нибудь брал уход от the body shop?
Анастасия Толмачева
05.03.2011, 21:15
Я тоже пользуюсь Премьером.Ооочень впечатлил.Беру каждую серию оттуда по очереди.Очень Биокс понравился.Вот у него реальный лифтинг!Сейчас начала Будущее без возраста-тоже супер!
У меня очень чувствительная кожа,но пока ни одной аллергической реакции не наблюдалось-пользуюсь ей с сентября 2010.А то,что она в закупке у нас есть-вообще,супер!Цены в 2 раза ниже от профессиональных магазинов.
Personality
05.03.2011, 21:59
девочки, а кто нибудь брал уход от the body shop?
я брала маски какие-то.. Крем для рук. Понравились.
@milasha@
05.03.2011, 22:25
Проф косметика,салонная.Эффект не заставит ждать.Единственный минус-после них не можешь вернуться к обычной магазиновской косметике.:)
Personality
06.03.2011, 16:16
Я тоже пользуюсь Премьером.Ооочень впечатлил.Беру каждую серию оттуда по очереди.Очень Биокс понравился.Вот у него реальный лифтинг!Сейчас начала Будущее без возраста-тоже супер!
У меня очень чувствительная кожа,но пока ни одной аллергической реакции не наблюдалось-пользуюсь ей с сентября 2010.А то,что она в закупке у нас есть-вообще,супер!Цены в 2 раза ниже от профессиональных магазинов.
а я чет не люблю ОЗ в последнее время.
Проценты высокие стали, тащись в Сбер, стой там очередь с бабульками ругающимися, потом жди когда заказ приедет, потом едь за ним в какую-нить *опу мира..
:001:
а я чет не люблю ОЗ в последнее время.
Проценты высокие стали, тащись в Сбер, стой там очередь с бабульками ругающимися, потом жди когда заказ приедет, потом едь за ним в какую-нить *опу мира..
:001:
во-во:))сто лет там не была, не, больше:))тут вставала подруге на комбез-тыЩа вопросов:)
Чеширский кот
06.03.2011, 18:50
А подскажите пожалуйста. Серия Будущее без возраста от скольки лет идет?
Я все хочу у этой фирмы крем прикупить. Сейчас пользуюсь их Био-липосомным гелем -сывороткой и маской очищающей. Мне нравится. Думаю весь уход взять.
Наташонок
06.03.2011, 19:46
я не химик и спорить тут не буду. я не думаю, что во Франции могут цифры от балды написать - с этим там строго. и просто так им эко-сертификат не дали бы. и потом же написано, что натурального происхождения, а не просто натуральное. тот же мёд и масла различных растений могут и без холодильника храниться.
теперь по теме.
попробовала я крем - мне очень понравился. не скатывался при нанесении, дает совсем небольшой тон (сам крем абрикосового цвета). получается эффект здоровой ухоженной кожи.
_salamandra_
07.03.2011, 14:03
скажите а где премьер можно купить? оз есть?
скажите а где премьер можно купить? оз есть?
вот здесь посмотрите:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3773258
Personality
08.03.2011, 03:55
во-во:))сто лет там не была, не, больше:))тут вставала подруге на комбез-тыЩа вопросов:)
и я...
еще топик отслеживай.. что-то не прийдет.. или не то прийдет... мне времени жалко больше, чем вырученных пары сотен рублей..:008:
Мне понравилась Клиник трехступенька+крем этой марки для определенного типа кожа и разные скрабики маски этой фирмы оочень нравятся - мой маст хэв) И еще аптечной пользуюсь, Авен нравится серия Клинанс)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.