Просмотр полной версии : Детский сад № 116 Невского района на Большевиков 25 корп. 2
Уважаемые мамочки тех деток, которые ходят или пойдут в этот сад! :flower: Очень хочется послушать отзывы о нем. А с теми, кто туда только пойдет в сентябре, - познакомиться.:008:
Осенняя Леди
04.03.2011, 09:37
Мы пойдём туда в сентябре:)
А сколько вам в сентябре будет? Были уже на приеме у заведующей?
Осенняя Леди
05.03.2011, 01:36
нам 3.4 будет.. На следующей неделе идём. А вы?
Мы сегодня были. Ничего особенного она нам не сказала. Зато очень нам с мужем понравилась.:) Приятная в общении и готовая ответить на все интересующие вопросы. В апреле будет род. собрание. :)
Осенняя Леди
06.03.2011, 02:17
:) Посмотрим что нам скажут 9го:)
Уважаемые мамочки, те, кто уже встречался с заведеющей. Её зовут Ирина Анатольевна? Я тоже записывалась в этот садик, по-моему у него вот такой номер: № 116\91. Потому что их вроде три с номером 116.
так что если все правильно, я с вами)).
Мы тоже пойдем в этот сад в сентябре:support: 9 пойдем заявление писать, мы общались с Натальей Александровной
Уважаемые мамочки, те, кто уже встречался с заведеющей. Её зовут Ирина Анатольевна? Я тоже записывалась в этот садик, по-моему у него вот такой номер: № 116\91. Потому что их вроде три с номером 116.
так что если все правильно, я с вами)).
Да, номер 116/91. :) Мы когда в роно записывались, указывали № 91. А только недавно выяснили, что у него номер 116. :001:
А вот имя-отчество заведующей я как-то и забыла уточнить. :009::091:
arisha.m86
07.03.2011, 15:40
А мы уже написали заявление 2 марта:support: Особо вопросов не задавали, так как нам сказали, что все расскажут и все обсудим на собрании в апреле:)
Мы вот тоже с сентября собираемся начать ходить, правда доче в августе только 2 года будет, вот не знаю, возьмут ли с 2-х лет:009:
А вообще есть такие родители, которые с 2-х лет собираются своих малышей водить???
Мы тоже идем с сентября и нам будет 2,1. Так что может будем в одну группу ходить.:)
arisha.m86
07.03.2011, 16:09
Мы тоже идем с сентября и нам будет 2,1. Так что может будем в одну группу ходить.:)
Здорово!:support: может и правда в одну группу попадем:) нам 9 сентября тоже 2,1 будет:)
А нам будет 2,4, так что мы наверное с вами:)
Здорово! Надо будет деток познакомить.:)
arisha.m86
09.03.2011, 16:05
Здорово! Надо будет деток познакомить.:)
А и правда, давайте знакомиться:flower: А вы где обычно гуляете?Наше счастье зовут Арина, нам сейчас 1 год и 7 месяцев, живем напротив 95 садика:)
Мы сейчас приболели немного, поэтому дома сидим.:( А так вообще гуляем везде. :) А вы где?
arisha.m86
09.03.2011, 23:53
Мы сейчас приболели немного, поэтому дома сидим.:( А так вообще гуляем везде. :) А вы где?
Мы тоже везде:)А в основном на площадке, которая недалеко от нашего будущего садика:)Вы, наверное, знаете-это там, где небольшой скверик, на котором две площадки расположены: одна для деток постарше, а другая для совсем малышей с маленькой горочкой,
вобщем, напротив библиотеки, ну, Вы, я думаю, поняли меня:008:А вы где в основном гуляете?
Осенняя Леди
10.03.2011, 01:37
Написали сегодня заявления:) нам 3 с хвостиком будет. Сказали что мы и наша подружка в малышковой группе будем и их там 3. Ну впринципе все произвело приятное впечатление. В конце апреля собрание будет, покажут группы.
arisha.m86
10.03.2011, 14:22
Написали сегодня заявления:) нам 3 с хвостиком будет. Сказали что мы и наша подружка в малышковой группе будем и их там 3. Ну впринципе все произвело приятное впечатление. В конце апреля собрание будет, покажут группы.
А малышковые группы со скольки лет?:005::005:
Мы тоже везде:)А в основном на площадке, которая недалеко от нашего будущего садика:)Вы, наверное, знаете-это там, где небольшой скверик, на котором две площадки расположены: одна для деток постарше, а другая для совсем малышей с маленькой горочкой,
вобщем, напротив библиотеки, ну, Вы, я думаю, поняли меня:008:А вы где в основном гуляете?
Да, знаю эту площадку. Мы там тоже бываем. Правда, редко. Но можем это исправить.:) В какое время вы там гуляете?
Осенняя Леди
10.03.2011, 23:05
А малышковые группы со скольки лет?:005::005:
ну, на сколько я знаю это 3-4 года.. Но в некоторых садах 2-3. Как в нашем, я что то не уточнила..
arisha.m86
11.03.2011, 00:42
Да, знаю эту площадку. Мы там тоже бываем. Правда, редко. Но можем это исправить.:) В какое время вы там гуляете?
Обычно часов в 12 или уже после 15 часов:)Эта площадка, конечно не ближайшая к нам, но нам там нравится тем, что там в основном детки нашего возраста гуляют, мы пока на площадку для малышей ходим, но доча уже и на большую убегает:073:
Обычно часов в 12 или уже после 15 часов:)Эта площадка, конечно не ближайшая к нам, но нам там нравится тем, что там в основном детки нашего возраста гуляют, мы пока на площадку для малышей ходим, но доча уже и на большую убегает:073:
А мы гуляем в первой половине дня. Тоже где-то в 12 часов. Как ваш ребенок реагирует на других деток? Наш вообще никак. Он у нас еще и не разговаривает... :(
arisha.m86
11.03.2011, 15:21
А мы гуляем в первой половине дня. Тоже где-то в 12 часов. Как ваш ребенок реагирует на других деток? Наш вообще никак. Он у нас еще и не разговаривает... :(
У нас когда как, может вообще не обращать внимание на других деток и заниматься своими делами, а может и поиграть (это в основном в песочнице, когда их там много соберется и приходится с остальными делиться:073:)У нас пока говорит только несколько слов, а так на своем детском языке лопочет:))
Но это дело времени, в садике им все равно придется общаться всем вместе:)
А вы еще болеете?
Вот сегодня второй день без температуры. Вышли погулять на 25 минут. У нас еще сыпь пошла на теле. Как сказал врач, что это реакця на вирус такая. Так что мы пока в общество не пойдем.:)) Как только окончательно поправимся, сразу же пойдем знакомиться. ;) Вас как зовут? Меня Яна. ;)
Мой ходит в этот садик. Оценила бы его на троечку в целом (есть с чем сравнить). С приходом новой заведующей ничего не поменялось в лучшую сторону.
Мой ходит в этот садик. Оценила бы его на троечку в целом (есть с чем сравнить). С приходом новой заведующей ничего не поменялось в лучшую сторону.
а что вам там не нравится?
спрашиваю, потому что тоже идём с осени в этот сад..
arisha.m86
12.03.2011, 00:59
Вот сегодня второй день без температуры. Вышли погулять на 25 минут. У нас еще сыпь пошла на теле. Как сказал врач, что это реакця на вирус такая. Так что мы пока в общество не пойдем.:)) Как только окончательно поправимся, сразу же пойдем знакомиться. ;) Вас как зовут? Меня Яна. ;)
Очень приятно:)А меня зовут Марина:014:Ну вы поправляйтесь скорей:flower:
Да уж, по такой погодке ходить гулять как-то страшновато даже:001:Как поправитесь свисните в личку, договоримся, чтобы пересечься во время гуляний:080:
arisha.m86
12.03.2011, 01:04
а что вам там не нравится?
спрашиваю, потому что тоже идём с осени в этот сад..
А я вот положительные отзывы слышала про этот сад:009: Или может про один из его филиалов:005:
А сколько вам будет в сентябре?А то мы тут ищем соратников:flower:
А я вот положительные отзывы слышала про этот сад:009: Или может про один из его филиалов:005:
А сколько вам будет в сентябре?А то мы тут ищем соратников:flower:
Обычно хвалят 116, который на Искровском:) в 116/91 ходят наши приятели по площадке, вроде, всё нормально (хотя ходят редко, т.к. часто болеют).
мы вас постарше:) - сыну в сентябре будет 3.5
Обычно хвалят 116, который на Искровском:) в 116/91 ходят наши приятели по площадке, вроде, всё нормально (хотя ходят редко, т.к. часто болеют).
мы вас постарше:) - сыну в сентябре будет 3.5
Часто белеет ребенок? Или в группе карантин часто? Простите за :009:.:001:
дети часто болеют, причем вся группа так.. но такое почти во всех садах, как я поняла, дети 1й год постоянно что-то хватают:(
arisha.m86
14.03.2011, 15:01
Да уж, это точно...Первый год по-любому детки будут все хватать, так что готовимся...=)
Да уж, это точно...Первый год по-любому детки будут все хватать, так что готовимся...=)
Поэтому надо укреплять иммунитет. Закаливать малыша. :017:
В 116-й на Искровском хвалят но туда не попасть (мы пытались). Сейчас в 116-Лого переводимся. Может там получше.
Ну а в 116/91 очень бедненько. Музыкальный педагог плох. Про мед.кабинет скажу что открывается он утром в десятом часу а в четыре уже никого нет (в предыдущем саду мед.работники присутствовали с 7 утра до 19).
Уличный фонарь давно сломан, группа гуляет в потемках всю зиму. Ничего не сделано. Теттиторию не благоустраивают и плохо убирают.
Воспитатели наши нравятся, мы их любим, спасибо им.
arisha.m86
15.03.2011, 15:51
А как там в ясельных группах?как ухаживают за малышами?
В 116-й на Искровском хвалят но туда не попасть (мы пытались). Сейчас в 116-Лого переводимся. Может там получше.
Ну а в 116/91 очень бедненько. Музыкальный педагог плох. Про мед.кабинет скажу что открывается он утром в десятом часу а в четыре уже никого нет (в предыдущем саду мед.работники присутствовали с 7 утра до 19).
Уличный фонарь давно сломан, группа гуляет в потемках всю зиму. Ничего не сделано. Теттиторию не благоустраивают и плохо убирают.
Почему не благоустраивают? Забор новый хороший поставили. :080:
Почему не благоустраивают? Забор новый хороший поставили. :080:
Вы наверное заметили что заборы поменяли во всех Д/с это была адресная программа.
Вы наверное заметили что заборы поменяли во всех Д/с это была адресная программа.
Пусть программма! Но раньше-то забора не было. :) Так что все равно что-то делается. Пусть хоть по программе.
arisha.m86
16.03.2011, 00:29
Да уж, хочется надеяться на лучшее...Очень хочется, чтобы к малышам хорошо относились, особенно, когда отдаешь их с 2-х лет...:005:
У Вас ребёнок сейчас в средней группе или младшей? А какие занятия проводят с детьми?
Мне кажется, главное, чтоб воспитатели были хорошие, я вот боюсь неадеквата какого-нибудь..
На территории сада мы гуляем постоянно, нам там оочень нравится:))
У Вас ребёнок сейчас в средней группе или младшей? А какие занятия проводят с детьми?
Мне кажется, главное, чтоб воспитатели были хорошие, я вот боюсь неадеквата какого-нибудь..
И мы там гуляем иногда. И тоже очень нравится!
В средней.
Согласна что самое главное это воспитатели. Про наших ничего плохого сказать не могу, а вот в группе мимо которой я прохожу каждое утро частенько слышу грубые крики на детишек от воспитателя и няни:(
В средней.
Согласна что самое главное это воспитатели. Про наших ничего плохого сказать не могу, а вот в группе мимо которой я прохожу каждое утро частенько слышу грубые крики на детишек от воспитателя и няни:(
Надеюсь, не на малышей кричат?!:ded: А вообще, если бы я услышала, что кричат на деток кто-то из персонала, то пожаловалась бы на орущих. :wife::015:
golga-2002
18.03.2011, 19:36
мы тоже идем с сентября туда. переживаю. давайте как-то держаться вместе :support:, чтобы малышей наших не обижали :flower: встретимся на собрании
мы тоже идем с сентября туда. переживаю. давайте как-то держаться вместе :support:, чтобы малышей наших не обижали :flower: встретимся на собрании
Да, конечно давайте! :014:
baggi078
18.03.2011, 22:20
День открытых дверей в Спортшколе
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3896397&highlight=%F1%EF%EE%F0%F2%E8%E2%ED%E0%FF+%E3%E8%EC %ED%E0%F1%F2%E8%EA%E0
arisha.m86
19.03.2011, 02:07
В средней.
Ой, прям аж сердце кровью обливается, если представлю как на мою Пупсенку воспитатели орут:(А она ведь такое шило:080:...Вот интересно, как там с совсем маленькими обращаются, а то так жалко с 2-х лет отдавать, но надо потихоньку к обществу приобщать:014:
Интересно, а на собрании нас познакомят с воспитателями?
Ekaterinaka
26.04.2011, 23:55
И мы идем в 116 на искровском. Нам 2,6 будет.. Завтра собрание - посмотрим что нам скажут!
Ekaterinaka а как вы попали в 116 на Искровском? туда реально попасть по очереди? просто мы только собираемся вставать в очередь и очень хотим попасть именно сюда т.к. там английский язык и бассейн
Ekaterinaka
15.05.2011, 23:29
Ekaterinaka а как вы попали в 116 на Искровском? туда реально попасть по очереди? просто мы только собираемся вставать в очередь и очень хотим попасть именно сюда т.к. там английский язык и бассейн
я сама ходила к заведущей ии разговаривала с ней лично, ну и у меня были льготы поэтому я не могу вам ответить на ваш вопрос адекватно.. попытайтесь, напишите в роно при постаноке на очередь имеено 116 дс. но имейте ввиду что он платный примерно 2-2,5т в месяц
TomWaits
16.05.2011, 17:17
нас туда зачислили просто по очереди два года назад, я в РОНО в заявлении указала 116 сад первым (хотя имела в виду сад на Большевиков, а не на Искровском) - многие удивляются, что попали "просто так" и в РОНО мне говорили, что вряд ли (я ещё удивлялась, думала, почему такой аншлаг в обычном садике)
ну и заведующей, Раисе Равильевне позвоните, расскажите, что очень хочется именно в этот сад, она сейчас вообще занимается распределением по нашему округу в РОНО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.