PDA

Просмотр полной версии : Кто живет рядом с м. Звездная?

Helen B
02.03.2011, 18:12
Расскажите пожалуйста, что там за район? Есть ли там хорошие школы, садики? Как контингент?

3лыдень
03.03.2011, 11:33
крутой контингент. успешные, молодые, амбициозные....

garfild_xs
03.03.2011, 12:24
Мне район нравится, снимаю квартиру в районе Звездной уже 3 года.
Из плюсов:
- удобный выезд на КАД и возможность добраться в центр без весомых пробок по Витебскому или Московскому пр.
- в метро с утра и вечером не совсем жопа, как к примеру по той же ветке но на север.
- много зелени и парк городов-героев
- спорт- клубы: Спортлайф и Газпром

Из минусов:
- из-за строек много гастриков в районе, особенно на Пулковской улице
- в самом районе засилье магазинов НЕТТО и Семья (качество продуктов и обслуживание сами понимаете на каком уровне), безлошадные ходят в Prisma, но по вечерам и в выходной там не протолкнуться, ну и цены все же выше средних, зато лошадным доступны огромное количество магазинов на Пулковском шоссе, там же открывается ТРК Июнь (аля Мега)

С парковочными местами: зависит от квартала. Если много пятиэтажек, то места есть, около многоэтажек с местами проблемы.

Про детские сады и школы не подскажу, так как детей нет.

Missis Kljukva
03.03.2011, 12:39
Обычный пролетарский район.

u945
03.03.2011, 13:11
Туб.диспансер, пациенты которого будут гулять и возле вашего дома, с повязочками правда )) Лучше юго-запад, по-моему он очень недооценен сейчас.

Никитина мама
03.03.2011, 13:51
Сады есть, но очереди туда большие. Про школы не подскажу.

Сергей_
03.03.2011, 14:20
возможность добраться в центр без весомых пробок по Витебскому или Московскому пр.
Это когда там пробок нет?

marius
03.03.2011, 14:24
Туб.диспансер, пациенты которого будут гулять и возле вашего дома, с повязочками правда )) Лучше юго-запад, по-моему он очень недооценен сейчас.
Почти всю жизнь живу на Звездной, регулярно хожу мимо тубдиспансера, НИРАЗУ не видела гуляющих туберкулезников, хотя у них есть огороженная забором территория для этого, не пугайте людей.
Район хороший, зеленый, конечно, много новостроек, народу стало гораздо больше, но пробок не много и далеко не смертельные, вход и выход из метро без давки, не свободные в час пик, конечно, но не сравнить с севером. Детские сады есть хорошие, есть новый детский сад с бассейном, но попасть очень сложно, очередь очень большая, мы 2 года ждали. Школы у нас пока только в перспективе, но на первый взгляд, есть неплохие на Ленсовета, одна немецко-английская.

garfild_xs
03.03.2011, 14:47
Это когда там пробок нет?

Вы когда-нибудь бывали на Савушкина, Пискаревке, пр.Ветеранов, Ленинском пр.? У нас пробок по сравнению с ними нет. По крайней мере когда я езжу, мигалки у меня нет.

garfild_xs
03.03.2011, 14:48
Почти всю жизнь живу на Звездной, регулярно хожу мимо тубдиспансера, НИРАЗУ не видела гуляющих туберкулезников, хотя у них есть огороженная забором территория для этого, не пугайте людей.
Район хороший, зеленый, конечно, много новостроек, народу стало гораздо больше, но пробок не много и далеко не смертельные, вход и выход из метро без давки, не свободные в час пик, конечно, но не сравнить с севером. Детские сады есть хорошие, есть новый детский сад с бассейном, но попасть очень сложно, очередь очень большая, мы 2 года ждали. Школы у нас пока только в перспективе, но на первый взгляд, есть неплохие на Ленсовета, одна немецко-английская.

Во-во! я о том же! Видимо мы с вами около одной и той же Звездной живем :fifa:

LenochkaN
03.03.2011, 15:19
Нормальный район. Аля Купчино:)

Морошкa
03.03.2011, 15:54
Нормальный район. Аля Купчино:)
Имхо поприятней, не такой большой и густонаселенный...

Мишуткина
03.03.2011, 16:42
крутой контингент. успешные, молодые, амбициозные....

:046::046::046:
не, они все еще ждут пока их крутянские дома достоят.
магазинов на Пулковском шоссе, там же открывается ТРК Июнь (аля Мега)

С парковочными местами: зависит от квартала. Если много пятиэтажек, то места есть, около многоэтажек с местами проблемы.

тк Лето с Ашаном и Медиамартом.
С парковкой на пр. Космонавтов будет :001::001::001: в 2.
уже из 2х полос в одну сторону , свободна одна. Если что-то сломается, то пробка, которой раньше не было.

Обычный пролетарский район.
+1, я бы сказала, хороший пролетарский район.
ха:046:
и еще роженицы с 9-ки под окнами рожать)))))))
с садами :001::001::001:, с поликлиниками пока терпимо, но ведут дома новые и будет тоже :001::001::001:

3лыдень
03.03.2011, 16:57
Имхо поприятней, не такой большой и густонаселенный...
особенно м/д Пулковской и Космонавтов...да и на Дунайском всё строютЪ и строютЪ:065:

Ju-Junior
03.03.2011, 17:16
Я живу недалеко от метро, на Пулковской, в лэковском доме 4-й год.
Минусы обозначенные выше мне кажутся обще-городскими, а не районными.
Поликлиники - у меня ДМС, пару раз была в 51 взрослой поликлинике - больше не пойду =). Про садики - не знаю - у меня детей нет пока.
Как раз таки очень много продуктовых магазинов на мой взгляд - Окей, Призма, Реал, не говоря уже про Пулковское шоссе с полным набором гиперов.
Кафе-кино - мне интереснее в центре сходить, то есть дело вкуса, я не страдаю без них.
На работу езжу на метро, а по выходным - на машине (очень нравится близкий выезд до КАД, теперь до родителей в Сосновом Бору добираюсь за час 20 от дома)- проблемы такие же как и в других районах.
У меня вид на Пулково - обожаю =)
Да, думаю, что после заселения Антея и прочих, будет заметно теснее, но куда же от этого денешься?

Helen B
03.03.2011, 18:07
Cкажите, пожалуйста, а какие там серии домов (не новостройки).