PDA

Просмотр полной версии : нужен телефон общества защиты прав потребителя или как вернуть зимние ботинки ?

Тикиту
02.03.2011, 21:57
:wife: я злая и пишу на эмоциях, поэтому сорри:001:
ситуация , купили на распродаже мужу ботинки за смешную цену , я в коже не разбираюсь - честно, поэтому и купили их. в магазине предупредили что на них гарантия не распространяется, ну там как в обычных магазина 1 мес.- типо распродажные... мы , естественно, начинаем возникать, но продавец уверяет что " если они через два дня разваляться" то конечно поменяю... ну вот как в воду глядели - расклеились, у голимый кожзам....хотя на этикетке было написано (этикетку она орезала - я это видела.
в итогу сегодня поехали возвращать - не отдали деньги , сволочи:015: как теперь действовать:009:

Тикиту
02.03.2011, 21:59
я мужу сказала чтоб она писала письменный отказ на товарном чеке,а продавец пригрозила вызвать охрану:wife: хотя муж вел себя вежливо

БИА
03.03.2011, 09:01
пишите письменное заявление на возврат денег и на копии делайте отметку о получении,срок возврата денег 10 дней, в этот срок входит проведение экспертизы,если магазин ее решит провести

Тикиту
03.03.2011, 09:12
пишите письменное заявление на возврат денег и на копии делайте отметку о получении,срок возврата денег 10 дней, в этот срок входит проведение экспертизы,если магазин ее решит провести

так вообще отказываются от приема или даже обмена ботинок, говоря что цена распродажная и гарантии на нее не распространяются:005: хотя я понимаю что они, мягко говоря, неправы...

Чернореченка
03.03.2011, 16:26
В этом топе Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3805339) Вы найдете нужную информацию. кстати, распродажную обувь ОБЯЗАНЫ принимать на тех же основаниях (почитайте комментарии Рольфа).

Название магазина и адрес его сообщите нам еще, пожалуйста!