Просмотр полной версии : Стерилизация кошек
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,хорошую клинику и врача в Купчино.CПАСИБО!:flower:
Kate1981
02.03.2011, 22:11
Могу дать координаты врача которая делает дома! Руки золотые!
Kate1981
02.03.2011, 22:18
Ловите. Она с золотыми руками!
Кастрила мне кош, которую я забрала у нерадивых хозяев. Все в лучшем виде! А я в этом понимаю, поверьте!
ЖаркоеЛето
02.03.2011, 22:31
Мне тоже, пожалуйста, напишите телефон. Спасибо!
Можно мне тоже телефон, тоже скоро надо будет.
Холли Долли
05.03.2011, 13:43
В Айвена Филмора делают стерелизацию без швов и попон.По моему это оптимальный вариант при стерилизации.Правда это м.Просвещение.
Kate1981
05.03.2011, 13:46
В Айвена Филмора делают стерелизацию без швов и попон.По моему это оптимальный вариант при стерилизации.Правда это м.Озерки.
Ну швы есть и попону одевают :004:
Мне тоже самое делали и дома а не в клинике куда несут всех продробрышей.
Идти на не на рекламу, а к проверенным врачам. ИМХО
Холли Долли
05.03.2011, 14:37
Там рука как раз таки набита.Подруга бездомными занимается и сама там свою собаку стерилизовала.Попону не надо http://www.vetclinic-if.ru/uniqueservices/uniqueservice6/
Kate1981
05.03.2011, 15:34
Там рука как раз таки набита.Подруга бездомными занимается и сама там свою собаку стерилизовала.Попону не надо http://www.vetclinic-if.ru/uniqueservices/uniqueservice6/
Вы мне хоть мильон ссылок давайте :004: Я эту операцию видела не раз, лично, в процессе.
Попону советуем одевать, дабы животное НЕ РАЗЛИЗЫВАЛО шов который 1-1,5 см. Обычно шов обрабатывают серебрянкой.
Холли Долли
05.03.2011, 21:06
Вы хирург?Выполняете всё лично?
существо неразумное
30.04.2011, 18:48
А напишите, пожалуйста, и мне телефон! Очень нужно.
Заранее спасибо!
Kate1981
02.05.2011, 10:23
Вы хирург?Выполняете всё лично?
Я присутствую на операциях, в отличие от всех владельцев, их туда просто не допускают. Да и опыт у меня не маленький.
Про шов, ну не смешите меня, ЕСТЬ он ЕСТЬ! Филимора просто рекламит себя так, денеХ зарабатывает, кушать всем охота ведь. Вы саму технику операции знаете, видели?
Просто шов маленький и несъемный, так называемый "косметический".
И попону одевают многие (можно не одевать но животные разлизывают шов) хотя бы на пару дней.
А напишите, пожалуйста, и мне телефон! Очень нужно.
Заранее спасибо!
Пишите в личку.
В Айвена Филмора делают стерелизацию без швов и попон.По моему это оптимальный вариант при стерилизации.Правда это м.Просвещение.
Как вы считаете , как можно сделать полостную операцию кошке без швов ? Через что ?
У нас в России, конечно все через *.. делается , но не в данном случае) )
Катя правильно вам написала - шов маленький, косметический, если б шва не было , осталась бы дырка в пузе.юю
_Katrinka_
02.05.2011, 12:17
У нас в России, конечно все через *.. делается , но не в данном случае) )
:046::046::046:
Мама Алены_Л
02.05.2011, 12:43
Ловите. Она с золотыми руками!
Кастрила мне кош, которую я забрала у нерадивых хозяев. Все в лучшем виде! А я в этом понимаю, поверьте!
Поддерживаю, очень хороший доктор! Kate1981, спасибо Вам огромное!
Мы стерилизовали кошу в клинике, у этого доктора, очень довольна.
shuckson
02.05.2011, 14:21
меня в этой рекламке позабавило только то, что кобелей и котов туда же в табличку добавили, из-за чего вроде как получается, что при кастрации кобеля/кота так же нужна попона, снятие швов и прочее :046:
прекрасный рекламный ход...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.