PDA

Просмотр полной версии : Хелп!Нужен образец заполнения медкарты для садика в тетрадке!

Vowchara
02.03.2011, 22:25
:support:То есть как оформить тетрадь 48 листов:расчертить и расписать,сколько места отступать!Буду безконечно признательна за фото страниц или подробное описание:support:Заранее спасибо!!!

g_summer
02.03.2011, 22:48
А не проше готовую купить? 72 рубля всего стоит. В Буквоеде есть, без проблем можно купить.

Джуля
03.03.2011, 02:11
+ В любом канцелярском магазине есть

karkar
03.03.2011, 09:43
Готовую не проще :) Ее многие медсестры детсадов не любят, там места мало, чтоб нужные записи делать. Поэтому просят расчертить обычную тетрадь. Причем оформление у всех разное, поэтому лучше подойти в медкабинет и попросить образец.

никадимка
03.03.2011, 09:59
Нам тоже сказали что только тетрадь. Старшему в свое время чертила педиатр ,т.е.медсестра. На младшего буду чертить-вырезать сама - на собрании показали образец. Вообщем лучше подойти в сад и попросить показать образец.

Vowchara
03.03.2011, 10:40
В нашем садике только тетради признают!Схожу тогда в медкабинет-попрошу образец!Всем спасибо за информацию!!!

s_u_n
03.03.2011, 11:04
просто принесла чистую тетрадь медсестре в поликлинику и забрала заполненную, по моему им проще и удобнее самим сделать,чем всем объяснять..

zhanchik77
05.03.2011, 01:03
В нашем садике только тетради признают!Схожу тогда в медкабинет-попрошу образец!Всем спасибо за информацию!!!
Идиотизм! А в РОО требуют карты, которые продаются в канцелярских, зачем тогда их продают? По-моему медсестра занимается самоуправством. Только что оформилась в сад, в медкабинете без звука взяли формата А5. В конце концов, можно дополнительно, если потребуется принести чистую тетрадь, им надо пусть и чертят!

Пирожочек
05.03.2011, 18:55
21 век на дворе,какие тетради((( Специально же карты эти выпускают........ 55 р. я покупала в канцелярском магазине.

karkar
05.03.2011, 23:04
А у нас РОО вообще картами не интересуется, им только справка от педиатра нужна.:004:
И потом, я так люблю что-нибудь расчертить в тетради, что была просто счастлива...:fifa:

alma mater
06.03.2011, 00:27
А у нас РОО вообще картами не интересуется, им только справка от педиатра нужна.:004:
И потом, я так люблю что-нибудь расчертить в тетради, что была просто счастлива...:fifa:

Карта же не для РОНО, а для садика.:009:
У нас в центре тоже сказали купить готовую зелененькую и никто ничего не говорил про тетрадки. Сейчас переехали в Невский район и смотрю, все с большими тетрадями А5 ходят.

СандраХ
06.03.2011, 22:58
Мне медецинскую карту для садика, бесплатно дали в регистратуре поликлинике.

ВоЛе
06.03.2011, 23:05
Карта же не для РОНО, а для садика.:009:
У нас в центре тоже сказали купить готовую зелененькую и никто ничего не говорил про тетрадки. Сейчас переехали в Невский район и смотрю, все с большими тетрадями А5 ходят.

Мы на пролетарской Старший уже в 3 садик ходит(по счету) -везде только карты, а не тетрадки. а сейчас малыш идет в садик- тоже- карту отнесли печатную. Тетрадку просили в одном из садов в дополнении к печатной- там ничего не расчерчивали . а записывали какие процедуры оздоровительные проводились, когда болел..(садик был оздоровительный)

Svoboda
06.03.2011, 23:55
Вот уж точно 21 век шагает по России - радуются взрослые и дети !!!!

Не перестаешь удивляться "бамажности" России !!!! Да еще и самим что-то расчерчивать надо :073:

лит
07.03.2011, 02:17
Идиотизм! А в РОО требуют карты, которые продаются в канцелярских, зачем тогда их продают? По-моему медсестра занимается самоуправством. Только что оформилась в сад, в медкабинете без звука взяли формата А5. В конце концов, можно дополнительно, если потребуется принести чистую тетрадь, им надо пусть и чертят!

в РОО КАРТЫ не требуют, в РОО справка нужна и то не у всех берут

zhanchik77
07.03.2011, 23:30
в РОО КАРТЫ не требуют, в РОО справка нужна и то не у всех берут
В РОО Выборгского р-на требуют, если бы не знала, не писала бы! Для получения направления в ясли-сад на руках должна быть окончательно оформленная карта (проверяют), только что получала направление, все так! У нас никакая справка не нужна, а например, в РОО Калининского, чтобы только встать на очередь, уже нужна справка от педиатра, во всяком случае так было год назад.

лит
08.03.2011, 00:00
В РОО Выборгского р-на требуют, если бы не знала, не писала бы! Для получения направления в ясли-сад на руках должна быть окончательно оформленная карта (проверяют), только что получала направление, все так! У нас никакая справка не нужна, а например, в РОО Калининского, чтобы только встать на очередь, уже нужна справка от педиатра, во всяком случае так было год назад.

Извините:flower:

идиотизм какой-то:005: