Просмотр полной версии : Иду на день рождения к двойняшкам, сколько подарков дарить?
У меня есть подруга у нее день рождения, празднует она его дома, но у нее есть сестра у которой день рождения в этот же день и она там же соответственно празднует свой день рождения. Общаюсь только с одной со второй только на днях рождениях (их) но иногда пересекаемся .... в общем я ей никогда не звоню, она мне тоже, общяемся только по тому что она сестра моей подруги и живут они вместе (на свой день рождения зову одну)........Вопрос сколько подарков? считаю что один, но как то не удобно...они же обе выйдут меня встречать....
diorella
02.03.2011, 22:34
мне кажется, два. второй небольшой комплимент, ну или букет цветов, чисто как знак внимания
Я считаю, что второй девушке нужно сделать чисто символический подарок: типа коробки конфет или букетика цветов, т.е. чисто знак внимания (соглашаюсь с предыдушим оратором):))
Epic fail
02.03.2011, 22:40
знак внимания окажите...это ж все-таки ДэРэ.
коробку конфет, цветуечек...
Valentinka-8
02.03.2011, 23:13
знак внимания окажите...это ж все-таки ДэРэ.
коробку конфет, цветуечек...
+1
Ералашка
03.03.2011, 01:07
У меня есть подруга у нее день рождения, празднует она его дома, но у нее есть сестра у которой день рождения в этот же день и она там же соответственно празднует свой день рождения.
Именинниц-то 2, как ни крути. Подарила бы одинаковое (к примеру, косметику и той и той), но подруге посолиднее, а ее сестре что-то символическое.
Емельяна
03.03.2011, 01:09
два, конечно.... а то как в том черном анекдоте...
ПОдруге- поодарок, сестре букет.
Гунторезка
03.03.2011, 01:14
Два подарка однозначно!
Два. Хоть и дружите вы с одной, но идете в дом к ним ДВОИМ. И именинниц двое, без оговорок.
carissima
03.03.2011, 01:41
Два, основной подарок подруге, второй, как знак внимания, ее сестре
Привет из Гарлема
03.03.2011, 02:07
второй, с которой плохо общаетесь цветы с конфеткой
первой, с которой хорошо, тоже цветы с конфеткой, но когда вторая видеть не бдет еще чего-нибудь :073:
Divi-nora
03.03.2011, 03:33
второй, с которой плохо общаетесь цветы с конфеткой
первой, с которой хорошо, тоже цветы с конфеткой, но когда вторая видеть не бдет еще чего-нибудь :073:
ага.. тоже присоединяюсь.. у двойняшек специфика оценки подарков как правило, такова, что надо дарить одинаковое.. иначе будет обида.. причем у обеих. каждой будет казаться что другой подарили лучше...
Лариса Тонких
03.03.2011, 09:26
ага.. тоже присоединяюсь.. у двойняшек специфика оценки подарков как правило, такова, что надо дарить одинаковое.. иначе будет обида.. причем у обеих. каждой будет казаться что другой подарили лучше...
Возможно вам такие двойняшки встречались, это говорит о не очень адекватном воспитании, которое влечет много проблем для двойняшек во взрослой жизни, но это не повод потокать их комплексам. При нормальном воспитании они относятся к подаркам так же, как например, погодки или просто несколько детей в одной семье. При этом речь идет о ДЕТЯХ. Взрослые барышни уже должны адекватно воспринимать ситуацию.
Симолического букетика вполне хватит.
Спасибо за мнения, да наверно сестре подарю только букет. Два подарка это уже слишком .... не готова нести такие расходы.... но и не пойти к подруге только из-за того что сестре подарок не подарю тоже не верно.
ПОдруге- поодарок, сестре букет.
:support::support:
washnewa
03.03.2011, 10:39
Подруге - подарок, сестре - подарочек:)
Baby@ngel
03.03.2011, 10:55
Подарила бы 2 подарка:)
Если туго с финансами, то подруге- подарок, а сестре- букет и какую-нибудь "мелочь"(ну хотя бы вот брелок с гравитовкой):)
Подруге чисто комплимент - маленький подарочек, или букетик. Ей приятно, что вы помните и вам хорошо.
Mamadihi
03.03.2011, 11:35
Два, конечно, но не равнозначных. У меня тоже такая подруга лучшая-любимая! И её сестра.:))
ЕСТЕСТВЕННО ДВА!!!!!!!!!
Говорю как мама двойняшек.
Две бутылки вотки. И куртуазно, и полезно.
taraska4
03.03.2011, 13:33
Конечно, два подарка. Просто для второй - поскромней (может, даже просто букет красивый).
ЕСТЕСТВЕННО ДВА!!!!!!!!!
Говорю как мама двойняшек.
У вас юзерпик отличный :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.