Просмотр полной версии : Помогите с выбором квартиры на Дунайском пр. д.5!!
Не можем определится, может кто скажет плюсы проживания на Дунайском???
Katarine
02.03.2011, 23:58
а что именно смущает? местоположение в плане улиц? Или местоположение квартиры в самом доме? А сколько всего этажей?
Вы нам побольше расскажите, и люди потянутся! :)
я живу на 17 этаже красивый вид, и фссе, ну не дай бог сломаются лифты чапать пешком, сумки тоже , мебель вообще кошмар, а что в другом месте не строют дома? ищите чтобы было удобней в др. районе или улицу другую, там загазованность и все такое, тем более и парковки нет и метро далеко раз для вас это важно, нужно искать другой вариант
Удаленность от метро как раз нормальная. Или до Московской на автобусах-маршрутках - 3 остановки, или до Звездной - 15 минут спокойным шагом. Но, в шаговой доступности всего один небольшой детский сад, а школы просто нет. Мучаемся ужасно!!! Так, что если есть или предвидятся дети - то 10 раз подумайте. Еще, вдоль Дунайского собирались прокладывать скоростную надземку. Последнее время вроде бы поутихли, но я не слышала, чтобы от этих планов отказались. Из плюсов - куча гипермаркетов на Пулковском, парк (хотя и не благоустроенный) и бассейн на Московском шоссе недавно открыли.
Мы скоро будем жить на дунайском пр. на 14 этаже (сейчас делаем ремонт), с высоких этажей шума не слышно, пыль и грязь не долетает, а вид замечательный.
Местоположение, на мой взгляд, хорошое. Быстро можно добраться и до центра и в Пушкин/Павловск погулять, кольцевая недалеко, удобно ездить на другой конец города, на Московском шоссе парк, где зимой можно на лыжах кататься, а летом гулять/загорать. Магазины рядом: Окей, Карусель, Лента и т.п. Скоро откроется ТК ЛЕТО (там много всего интересного будет).
и местоположение что Дунайский шумный проспект!!от метро вроде далековато!!С парковкой беда!!!Дом 17-ти этажный и смотрим на последнем на 17-м, с видом на дунайский!!
А в вашем доме паркинга нет? Тогда да, печально :(
А почему последний этаж смотрите? Новостройка? А другие этажи распроданы?
Я бы из-за последнего этажа не переживала бы, если бы был ещё сверху тех. этаж. Он у вас есть? А вот если сразу после вашего этажа крыша, то стоит задуматься:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.