Просмотр полной версии : Из за меня уволили людей. Совесть мучает....
Lusen'ka
03.03.2011, 00:02
Строители. Пестово... Милые, умелые, пьющие и наглые...
Они построили мне прекрасный дом. Не без косяков конечно, но довольно милый. Пока строили очень драли деньги сверх договора, ОЧЕНЬ.
Сейчас. Постройка бани. Договор с той же фирмой. Просьба прислать тех же строителей - ну типа уже знакомые и не косячники, не сильные косячники я бы сказала.
Они звонят и говорят: Та баня, что у вас по договору это го-но, надо нам дать еще 20-30 тыщ и мы все сделаем чики-пуки. А еще что хотят жить в доме моем, а не в бытовке:001:
Я звоню их начальнику и спрашиваю, действительно ли надо доплачивать или можно и в "го-не" мыться? Он говорит можно и все отлично в нашей комплектации. И увольняет их со словами "не позволю мою фирму обси--ть"
И они такие несчастные звонили сказать, что их уволили....
Короче с одной стороны я понимаю, что приехав они бы сели мне на шею, и я точно лишилась бы 30-50 лишних тыщ, а с другой стороны они строили мой любимый дом и мне их жалко!!!!
Tasha007
03.03.2011, 00:04
по-моему, совесть вас не мучает :005:
у вас есть лишние 30-50 тыщ? и вы готовы их отдать вот так, просто из-за сентиментальности?
Анатолька
03.03.2011, 00:05
Автор, извинте коенчно тыщу раз, но Вы точно в порядке?
Какой-то стокгольмский синдром, честно слово! :005:
Ну вы им просто так денег тогда отвалите и в дом пустите пожить!
Пьющих и наглых на дух не переношу, какие бы милые и умелые они бы при этом не были :015:
жалко? и деньги наверное лишние?:) наймите их по договору подряда! А лучше наймите меня! На лето! Я у вас с дочерью поживу, может чего-нить и построить смогу..
осьпидя, Пестово.:)) Уволили и уволили. Придут другие, сделают вам баню. Подумаешь, горе.:073:
mazulite
03.03.2011, 00:06
отдайте мне лишние деньги и ваша совесть успокоится-хорошеее дело сделлаете
по теме, гнать таких работников! по договору заплатили, а остальное пошли лесом!
GALASSIA
03.03.2011, 00:07
Усыновить всю бригаду :love:.
Ну или, хотя бы, выплачивать им ежемесячное пособие по безработице, пока работу не найдут.
Вы в ответе за тех кого приручили :ded:!
TzymbalNata
03.03.2011, 00:07
Если так мучает - отдайте им "лишние" 30-50 тысяч и оплатите работу в норальной фирме по смете.
из-за моих жалоб уволили одного контролера на фабрике в Индии.
а нечего было плохо работать.
я не жалею. Я была очень довольна, когда услышала об этом.
Tasha007
03.03.2011, 00:11
ах-да - можно еще им подарить те как раз 30 тыщ, съэкономленные вами в ОЗ, где-то в соседнем топе вы упоминали... как раз получится :)))
если что пардон - у меня временная непереносимость ОЗоманок, как социальной группы, после топа про стариков :005:
Lusen'ka
03.03.2011, 00:15
у вас есть лишние 30-50 тыщ? и вы готовы их отдать вот так, просто из-за сентиментальности?
Ну конечно лишних нет. Но я ужасно сентиментальный человек. Если я плачу когда фильмы смотрю романтические.... А тут из-за моей "разумности" людей которые построили ЛЮБИМЫЙ дом уволили....
Lusen'ka
03.03.2011, 00:17
ах-да - можно еще им подарить те как раз 30 тыщ, съэкономленные вами в ОЗ, где-то в соседнем топе вы упоминали... как раз получится :)))
если что пардон - у меня временная непереносимость ОЗоманок, как социальной группы, после топа про стариков :005:
А чего за топ про стариков?
Ну конечно лишних нет. Но я ужасно сентиментальный человек. Если я плачу когда фильмы смотрю романтические.... А тут из-за моей "разумности" людей которые построили ЛЮБИМЫЙ дом уволили....
вы мух от котлет то отделите.. причем здесь ваш дом и разводчики кроликов?
Tasha007
03.03.2011, 00:19
А чего за топ про стариков?
вы, случаем, в СБЕР не ходите ОЗ оплачивать? :015:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850524
ВикаСтар
03.03.2011, 00:20
Усыновить всю бригаду :love:.
Ну или, хотя бы, выплачивать им ежемесячное пособие по безработице, пока работу не найдут.
Вы в ответе за тех кого приручили :ded:!
:023:
Почему из сентиментальности? Вы реально не понимаете, как сложно найти качественных работников. Мы с мелким ремонтом намучились Извините, плитку 10 на 10 никто не хотел класть, пришлось платить лично плиточнику сверху 5тыс за фартук и стеночку на кухне. А тут целая баня и не 5 лет назад, и всего 50.
Анатолька
03.03.2011, 00:26
Людей уволили из-за того, что они борзеть стали слишком наглядно!
Разводили бы они Вас по-тихому, аккуратнеько, ласково - строили бы сейчас Вам баньку. А они привыкли, бдительность потеряли. Все правильно
Они Вам дом бесплатно от доброты душевной наверное строили. А Вы их душу не оценили и теперь страдаете.
Lusen'ka
03.03.2011, 00:32
вы, случаем, в СБЕР не ходите ОЗ оплачивать? :015:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850524
Не надо махать палками. Лично я в банкомате всегда почти, за исключением редких случаев, но тогда во Французском бульваре, там в отделе юр.лиц всегда свободно. Тему простите на дочитала, грустно там как то.
жалко? и деньги наверное лишние?:) наймите их по договору подряда! А лучше наймите меня! На лето! Я у вас с дочерью поживу, может чего-нить и построить смогу..
я первая начала клинья подбивать.
Так что за мной будете.
Или вместе можно, деньги пополам.
Lusen'ka
03.03.2011, 00:38
ладно, если на двух страницах никто не написал, что я подколодная змея, можно спать спокойно :)
Автор, извинте коенчно тыщу раз, но Вы точно в порядке?
Какой-то стокгольмский синдром, честно слово! :005:
Ну вы им просто так денег тогда отвалите и в дом пустите пожить!
Пьющих и наглых на дух не переношу, какие бы милые и умелые они бы при этом не были :015:+100000000000:005:
если есть лишнее бабло, могу дать реквизиты для перечисления...
аффтар, не парьтесь! а они пусть знают, што жадность порождает бедность...
ДА скоере всего автор боится мести( Место то у рабочих было прибыльное... может мне просто кажется))
Доберман
03.03.2011, 03:04
Да правильно Вы поступили. Они Вас и так "подоили" с постройкой дома. А тут еще и условия пытались поставить, жить в доме. ога! может еще шашлык- машлык каждый день и девочек по субботам приводить... Выкинул их шеф, не прикрыл, значит не первый случай, были бы дороги и ценны, как работники закрыл бы их попы :ded: Ну а молодцам - урок про жадность, которая губит порой...
задолбали! у нас щас тоже ремонт,обдиралово,дизайнер просит откат там где мы сами всю сантехнику съездили, выбрали,заказали,а он просто написал им с просьбой откатик посчитать:)
меня седня тоже операционистка в сбере выбесила:015:щас пойду на сайт им накатаю отзыв и на месте накатала и в коробочку для отзывов бросила,по слухам их за такие отзывы дрючат и совесть меня совсем не мучает,а не хрен быть такой....
carissima
03.03.2011, 03:08
Вас разводят, и Ваша совесть, при этом, мучается))))
ДА скоере всего автор боится мести( Место то у рабочих было прибыльное... может мне просто кажется))даже если до вашего поста автор не подумала об этом, что читая т.с вполне вероятно... то теперь забоится:065:
Доберман
03.03.2011, 03:37
Вас разводят, и Ваша совесть, при этом, мучается))))
Да, хорошо подметили, бывает и такое - чуть ли не высший пилотаж развода
carissima
03.03.2011, 03:41
Да, хорошо подметили, бывает и такое - чуть ли не высший пилотаж развода
Уверена на миллион %............а, в итоге, все будут при своем, кроме ТС:ded:
... тогда отдайте и все будет ок :))
я первая начала клинья подбивать.
Так что за мной будете.
Или вместе можно, деньги пополам.
это уже БРИГАДА!)
по-моему, совесть вас не мучает :005:А должна?
Они построили мне прекрасный дом. Не без косяков конечно, но довольно милый. Пока строили очень драли деньги сверх договора, ОЧЕНЬ.
Сейчас. Постройка бани. Договор с той же фирмой. Просьба прислать тех же строителей - ну типа уже знакомые и не косячники, не сильные косячники я бы сказала.
Они звонят и говорят: Та баня, что у вас по договору это го-но, надо нам дать еще 20-30 тыщ и мы все сделаем чики-пуки. А еще что хотят жить в доме моем, а не в бытовке:001:
Я звоню их начальнику и спрашиваю, действительно ли надо доплачивать или можно и в "го-не" мыться? Он говорит можно и все отлично в нашей комплектации. И увольняет их со словами "не позволю мою фирму обси--ть"
Короче с одной стороны я понимаю, что приехав они бы сели мне на шею, и я точно лишилась бы 30-50 лишних тыщ, а с другой стороны они строили мой любимый дом и мне их жалко!!!!
а помоему вы все правильно сделали, пусть вас совесть не мучает, они на вас и так хорошо заработали
эх мне б такую совесть :019:
эх мне б такую совесть :019:
а зачем? Видете, как она дорого обходиться? ;)
Вы бы заплатили 30-50т и получили бы один-в-один то, что и должно было бы быть. Ничего плохого Вы не сделали. Если бы это было первый раз - их бы не уволили, а предупредили. А раз такое получилось - сами виноваты.
Так значит это были Вы! Пожалели копейки за то чтобы баню мы сделали в полном ажуре - и оставили людей без средств к существованию!
Кто теперь будет кормить мою семью? Льем слезы, вчера пришлось обыскивать мусорные бачки в поисках пустых банок.
Афтор, если у Вас есть хоть малейшая капля совести - напишите в личку, я дам Вам номер счета на который Вы сможете перевести эти 30 тыров, они помогут нам выжить хоть несколько недель в эту студеную зиму.
дураков с инициативой учить надо. не переживайте.
После пережитого многомесячного ремонта, считаю, что строители - милейшие люди.:wife:
Никогда не надо их контролировать, спрашивать "а когда?".:065:
Пытаться привести денежные расчеты хотя бы в относительный порядок - преступление против их семей и малолетних детей!!!:073:
( Автор вам самой не смешно? Вы уж с новыми построже :wife:)
Думаю,стОило бы их жалеть,если бы им за работу платили рубль с тыщи полученных от вас денег. Они у вас деньги вымогают, а вам ещё и жалко их.
у нас вот летом белорусы работали.Всё супер в наилучшем проявлении этого слова.Подобных тошнотворных разговоров о деньгах не заводили. В итоге все довольны.Расстались друзьям. Считаюимесяцы до их приезда ибо надо печную трубу менять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.