Просмотр полной версии : Отель в Вене
Посоветуйте отель в Вене в центре или часовой пешей доступности до центра.
Звезды ***. Нужно чтобы чисто, номер на двоих и чтобы душ. И всё. Только спать мы туда. В 8о евро за ночь уложимся?
Pchelka_05
03.03.2011, 01:48
Мы жили в Kolping Wien Zentral. Недалеко от центра, пешком минут 10-15, очень милый, завтраки приличные.
Прямо рядом магазинная улица (эх, нахвание забыла)
http://www.booking.com/hotel/at/delta-vienna.html?aid=304142;label=postbooking_confemail ;sid=cd6fd17d6e3503e73a6aadc03ebbaacb
Мы были здесь. 3 остановки на метро до центра. Это оч. быстро. Покупали недельный проездной.
Единственное, в номере не было холодильника. А так довольны.
Завтраки горячие.
susanina
03.03.2011, 07:43
была в этом отеле:
http://www.booking.com/hotel/at/eurostars-vienna.ru.html?aid=315714;label=hotel-70546-at-KzzuTp4_MoviSK6yPCvgAwS4196294336;ws=&gclid=CMP5quK8sacCFYuHDgodlF2i_A
остановка трамвая напротив двери - до центра 10 минут (остановок 5)
метро за углом, минуты 3 идти.
останавливаюсь в очень многих отелях часто, об этом одни из самых теплых воспоминаний по уровню комфорта и сервиса.
Спасибо всем большое. Сейчас изучу :)
А мы решили апарты снять - гораздо дешевле, хотя месторасположение в центре. Получается в 50 евро в день уложится, есть кухня и стиралка, опять же...Сегодня едем ;)
Хорошей Вам поездки :)
Расскажите потом, как оно там в начале марта
холодно сейчас в Вене...(((
Завтра,правда, плюс 8 обещают
Бабка Ежка
05.03.2011, 10:00
А мы решили апарты снять - гораздо дешевле, хотя месторасположение в центре. Получается в 50 евро в день уложится, есть кухня и стиралка, опять же...Сегодня едем ;)
Ой,ой, тоже ищем апарты в Вене, очень ждем адресок, напишите когда приедете...Спасибо .
В начале марта ветрено, солнечно и примерно +5.
Нам понравилось.
А вообще здесь хорошая темка про Вену и мои комментарии.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57769044#post57769044
Итак, билеты заказаны с 5 по 8 мая, с отелем определюсь сегодня - выбор богатый. Тему про Вену (вот эту http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2413758 ) потихоньку изучаю, нужно распланировать 3.5 дня. Пока что вся поездка как чистый лист.
Накидайте, пожалуйста, мне Ваши must see. Пока что в планах прогулки по городу с утра до вечера, ботанический сад и/или зоопарк. Хотелось бы посетить пару музеев (какие на Ваш вкус стоит посмотреть в первую очередь?)
Что-то еще.
Спасибо
Fuji, могу сказать , что делали мы.
В первый день, в смысле с утра, поехали на Штефанз платц (это самый-самый центр), а оттуда мимо кафе "Демель". через "Хофбург" пошли дальше. Потом посетили "Нашмаркт"-это рынок. Потом ужинать в ресторанчик. У нас был из сети "Zipfer"
Потом лично мы примыкали к туристической группе и посетили с ними весь полагающийся набор. Бельведер, Шёнбрунн, дом Хундертвассера и т.д.
В завершение уже сами поехали на кладбище , где похоронены великие композиторы.
Ещё ездили в Баден. Там есть Термы. Но в наше посещение они были закрыты. Вот.
За наводку на Нашмаркт особенное спасибо :flower:. Я очень люблю рынки, они очень много говорят о стране
Мы вот здесь останавливались http://www.booking.com/hotel/at/suitehoteloper.html?tab=1&error_url=%2Fhotel%2Fat%2Fsuitehoteloper.html%3Fai d%3D315714%3Blabel%3Dhotel-70546-at-KzzuTp4_MoviSK6yPCvgAwS4196294336%3Bsid%3D5fdc5fec e2471f430168f4e12cfaa97d%3B&do_availability_check=on&aid=315714&label=hotel-70546-at-KzzuTp4_MoviSK6yPCvgAwS4196294336&sid=5fdc5fece2471f430168f4e12cfaa97d&checkin_monthday=5&checkin_year_month=2011-5&checkout_monthday=8&checkout_year_month=2011-5 очень душевный отельчик, из центра пешочком возвращались и до метро 3 минуты!
мы тоже сразу к Штефансдому поехали, погуляли в центре, прошли через Хофбург. на след день Шенбрунн, штрудель-шоу, зоо, дом Хундертвассера. еще день Музей истории искусств, вечером филармония. стОит посмотреть церкви Петерскирхе (органные концерты), Карлскирхе (к фрескам можно на лифте подняться), Вотивкирхе (мне больше всего там атмосфера понравилась).
ЗЫ захотелось тафльшпитца:019:да и просто wurstel (хот дог) на улице вкуснятина.
>очень душевный отельчик, из центра пешочком возвращались и до метро 3 минуты!
Спасибо! Мне надоело перебирать отели и читать отзывы и я забронировала "900 m zur Oper" :)
Shy, благодарю за советы.
У нас всего 3 дня, с музеями особенно не разгуляешься, поэтому хотелось бы выбрать для посещения один. Один из лучших. Музей истории искусств Вам понравился? Церкви обязательно посмотрим.
Еще, вспоминая Прагу, и зная о имперском прошлом Австрии, хотелось бы посмотреть какой-нибудь замок-дворец с жилыми интерьерами тех времен (типа Конопиште).
Надо мне уже купить путеводитель и прекратить задавать тут глупые вопросы :)
У нас всего 3 дня, с музеями особенно не разгуляешься, поэтому хотелось бы выбрать для посещения один. Один из лучших. Музей истории искусств Вам понравился? :)
если любите живопись, Вам туда.
если любите живопись, Вам туда.
Я еще смотрю на Художественно-исторический музей. И Климта хочется в Австрийской Галерее
Никак не выбрать. Все такое вкусное
"замок-дворец с жилыми интерьерами тех времен" Шенбрунн - правда королевский))
Мы за 3 дня успели и в ХИМ и в Бельведер - там тоже Климт имеется.
Если будет время,то стоит погулять по парку Пратор.. Там совершенно потрясающие каштаны:белые,желтые,красные..
Я еще смотрю на Художественно-исторический музей. И Климта хочется в Австрийской Галерее
Никак не выбрать. Все такое вкусное
Музей истории искусств - праздник для любителей живосписи. А за Климптом надо в Бельведер. Я никогда не была его полонницей, глядя на репродукции Юдифи и Поцелуя. Пока не увидела оригинал... А еще там же открыла для себя Антона Романо и Шиле, которых вообще не знала.
Вы сходите туда и туда, с утра. часика на 2-3, больше мозг уже все равно не воспринимает. А интерьеры - или Хофбург, или Шенбрунн, если времени мало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.