Просмотр полной версии : потеряли справку-уведомление о постановке на учет в сад - что делать??
Простите, если была уже темка, не нашла нигде :(
В процессе переезда все-таки потеряли уведомление, которое нам давали при постановке на учет (ну так я этого боялась, вроде всегда помнила где оно, и все таки.. :010:)
Номер уведомления (очереди помнит)
Чем это грозит? Что теперь делать?
Помогите, у меня паника прям, что-то мне кажется, что при приеме документов говорили, что если эту бумажонку потеряешь, в садик вобще не возьмут :010:
мамулька Сашульки
03.03.2011, 01:16
не хочу Вас расстраивать, но бумажонка действительно нужна. Мой совет: идите в РОНО и там на месте разьирайтесь уже. Не бывает безвыходных ситуаций;) Удачи Вам.
kisaka17
03.03.2011, 01:31
не парьтесь. в роно вас по ФИО в компьютере найдут и номер скажут. только лично приехать нужно. самаа ее один раз и видела, когда выдали.
не парьтесь. в роно вас по ФИО в компьютере найдут и номер скажут. только лично приехать нужно. самаа ее один раз и видела, когда выдали.
спасибо, успокоили :flower:
Svetik1981
03.03.2011, 01:38
Да, вы что? Эта бумажка такая важная? А то у меня подруга ее потеряла, но ходит спокойная...Наверно, не знает, что все так серьезно
Это в каком РОНО компьютеры стоят? :065:
Бумажка не важна, главное помнить НОМЕР;)
БлондинкО
03.03.2011, 01:54
О, у кого-то в РОНО компьютеры есть!
В нашем РОНО талмуды выдают и, если номер очереди не помнишь, ищи себя сам. Надо только помнить в каком месяце на очередь вставали.
БлондинкО
03.03.2011, 01:55
:053:
:023::023::023:
Эту бумажку нужно предоставлять в саду при оформлении документов на ребенка.
Кактус-в-цветах
03.03.2011, 11:33
Не переживайте Вы так. Съездите в ОО, найдут вас там в "талмудах".
Позвоните сначала, спросите, когда удобнее подъехать. Может быть, не в день записи в д/с.
Солныффко
03.03.2011, 12:04
А нам по телефону сказали. Причем я номер не помнила. Сказала ФИО ребенка и мне назвали номер очереди. Когда приехали за направлением, дали по свидетельству о рождении;)
Солныффко
03.03.2011, 12:05
Не пугайте людей:ded: Эту "бумажку" Вы отдаете в РОНО и Вам выдают направление. Ваш номер очереди в саду абсолютно никому не нужен.
zhanchik77
03.03.2011, 12:11
Да, вы что? Эта бумажка такая важная? А то у меня подруга ее потеряла, но ходит спокойная...Наверно, не знает, что все так серьезно
Уведомление можно восстановить, приехав в РОО, если знаете дату подачи, Вас быстро найдут в книгах учета или по компу, если данные уже перенесены туда.
У нас в РОО Выборгского района в комиссии я видела 2 ноутбука.
Никакое уведомление в саду не предоставляют, оно нужно для РОО, по нему выдается направление в желаемый сад, а в сад предоставляют уже НАПРАВЛЕНИЕ из РОО,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.