Вход

Просмотр полной версии : Завороток кишок????????

Маулет
03.03.2011, 02:35
Ребёнок второй день ходит и как бы кряхтит.При этом вчера какал два раза,сегодня один раз.Животик раздут и когда укладывала спать,то обнаружила,где то толщиной с палец уплотнение с правой стороны под рёбрами и длиной см.3! Сейчас спит,но периодически покряхтывает.Начиталась всяких ужасов и не знаю,что и делать!!!!!

Юлия 1997
03.03.2011, 02:50
А чем кормили? С кишечной непроходимостью были бы другие симптомы. Раз стул был, уже хорошо. Посмотрите, как завтра будет, если хуже, лучше врачу показать.

Alice Fox
03.03.2011, 03:33
Кряхтит и во сне - значит, беспокоит. Завтра с утра ко врачу обязательно в любом случае. Это могут быть газы, раз живот вздут - при пальпации надутый кишечник дает ощущение уплотнений. Газы могут давать очень сильные болевые ощущения, колики, при этом могут вообще не отходить в виде извините пуков. На непроходимость не похоже, иначе мне кажется ребенок бы корчился от боли, но тут я не спец.
ТТТ, надеюсь ничего страшного у вас нет. Поправляйтесь!

KnoPolino4kka
03.03.2011, 03:37
Здоровья, и пускай это все просто Мамины страхи:flower:

Виколяша
03.03.2011, 10:20
Инвагинация может быть, НО обычно она развивается до 9-10 месяцев, появляются боли, рвота, в стуле прожилки крови.
Позвоните 03 проконсультируйтесь, лучше не затягивать, если это она, конечно

МамМаша
03.03.2011, 10:29
Ага,для заворота кишок и непроходимости симптомов маловато...Хоть бы все обошлось у вас!

tatasu
03.03.2011, 11:43
Я тоже не думаю, что это заворот. У меня он был, правда в 20 лет, но боль была адская, помереть хотелось. Не думаю, что ребенок бы терпел. Поправляйтесь @@@@@@@@@:flower:

Maribox
03.03.2011, 11:53
Вызовите врача, все будет хорошо@@@@@

Пенкусдуй
03.03.2011, 14:18
Мать, звони в детскую неотложку, хоть скажут, к кому идти (а скорее всего, к педиатру, а следом к хирургу) и что делать, если что, или пока ждёте приёма.
Здоровья ребетёнку, чтоб всё у вас обошлось.@@@@@@

Рыба-меч
03.03.2011, 14:22
Мать, звони в детскую неотложку, хоть скажут, к кому идти (а скорее всего, к педиатру, а следом к хирургу) и что делать, если что, или пока ждёте приёма.

+1
не тяните!!!!

Julia-nikol
03.03.2011, 15:17
Если непроходимость - рвота, неприятие пищи и конечно отсутствие стула...У вас точно что-то другое, но проконуьтироватся стоит! ЗДОРОВЬЯ!!!!

MA3A
03.03.2011, 15:35
при завороте кишок от боли даже взрослые ознание теряют, не пугайте себя зря.

плотнение может быть просто жсткий кал скопился, но с врачом проконсультируйтесь

Sova812
03.03.2011, 15:37
нет , там стул с кровью и ре не спит

а так - вам 1 дорога - к врачу и удачи

Маулет
04.03.2011, 00:59

+1
не тяните!!!!

Если непроходимость - рвота, неприятие пищи и конечно отсутствие стула...У вас точно что-то другое, но проконуьтироватся стоит! ЗДОРОВЬЯ!!!!

при завороте кишок от боли даже взрослые ознание теряют, не пугайте себя зря.

плотнение может быть просто жсткий кал скопился, но с врачом проконсультируйтесь

нет , там стул с кровью и ре не спит

а так - вам 1 дорога - к врачу и удачи

Девочки,большое спасибо за поддержку:flower::flower::flower:!!!!! Перепугалась я вчера начитавшись в нете всего! Ночь спали спокойно,утром пришла врач.Вообщем у нас после ОРВИ увеличилась печень,а животик действительно пучило.На следующей неделе бум делать узи.

dashic
04.03.2011, 01:16
хорошо, что все обошлось - выздоравливайте скорее.