Просмотр полной версии : Как продать комнату с душем на кухне?
Нужно продать комнату с несанкционированным душем на кухне. Узаконить его, понятное дело нельзя. На руках есть документы на квартиру двухлетней давности, без указания душа (дата оформления на всех - апрель 2009г). Вопрос: можно ли по старым документам продать комнату? Если же нужны новые, то как быть с душем? Буду благодарна всем, кто ответит.
Нужно продать комнату с несанкционированным душем на кухне. Узаконить его, понятное дело нельзя. На руках есть документы на квартиру двухлетней давности, без указания душа (дата оформления на всех - апрель 2009г). Вопрос: можно ли по старым документам продать комнату? Если же нужны новые, то как быть с душем? Буду благодарна всем, кто ответит.
Можно по старым. Отпадают ипотечники.
Позитив, спасибо за ответ, вы меня очень обрадовали:) А сколько эти документы, в смысле апреля 2009 года, еще будут действительны? Если продавать не сейчас а в следующем году, что бы было 3 года собственности.
Мы весной продавали по техпаспорту 2006 г, тоже "незаконный" душ на кухне, не отмеченный в документах.
Можно.
Документы от 2009 включают в себя кадастровый паспорт?
Можно.
Документы от 2009 включают в себя кадастровый паспорт?
Да, кадастровый паспорт и паспорт на квартиру.
Да, кадастровый паспорт и паспорт на квартиру.
Это всё, что для полного счастья требуется.:))
В смысле: этого вполне достаточно для сделки.Новые потребовались разве что ипотечникам, но с такой перепланировкой они точно не Ваши покупатели ( как и написано уже выше).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.