Просмотр полной версии : Нужен почтовый адрес в Лаппеенранте!
Margoritta
03.03.2011, 07:03
Нужен почтовый адрес в Лаппеенранте!
Помогите найти желающего предоставить почтовый адрес для пересылок!
Вознаграждение, в денежном эквиваленте предоставившему адрес для пересылок, обеспечу!!!
Или хотя бы посоветуйте,как найти желающего?
попробуйте на форуме русских в Финляндии поискать, может, кто откликнется )
http://www.r*ussia"n.fi/forum/forumdisplay.php?f=23 (звездочки убрать)
Нужен почтовый адрес в Лаппеенранте!
Помогите найти желающего предоставить почтовый адрес для пересылок!
Вознаграждение, в денежном эквиваленте предоставившему адрес для пересылок, обеспечу!!!
Или хотя бы посоветуйте,как найти желающего?
Если пересылка посылок не из ЕС - помните о существенных пошлинах и необходимости растаможки грузов ;)
АннаМария
06.03.2011, 00:15
Вестпост предоставляет услугу абонентского ящика в Лаппе.
Margoritta
06.03.2011, 05:33
Девочки, какая растаможка. Заказываем ведь с финского сайта, поэтому нужен адрес постоянного жителя в Финляндии. Юридический и п/я п этом случае не подойдут
Margoritta
06.03.2011, 09:02
попробуйте на форуме русских в Финляндии поискать, может, кто откликнется )
http://www.r*ussia"n.fi/forum/forumdisplay.php?f=23 (звездочки убрать)
Спасибо
Девочки, какая растаможка. Заказываем ведь с финского сайта, поэтому нужен адрес постоянного жителя в Финляндии. Юридический и п/я п этом случае не подойдут
Заключите с почтой в удобном вам городе соглашение о приеме корреспонденции "до востребования" ;) правда хранят они там письма и посылки только 2 недели с момента получения:008:
В Иматре даже есть русскоговорящая сотрудница на почте (была в декабре 2010)
Margoritta
18.03.2011, 13:07
Спасибо, с пасылками ЕС теперь понятно.
А для тех кто хочет сделать заказ с сайта НМ, то необходимо быть жителем Финляндии, т.е. иметь постоянное место жительства в Финляндии.
Спасибо, с пасылками ЕС теперь понятно.
А для тех кто хочет сделать заказ с сайта НМ, то необходимо быть жителем Финляндии, т.е. иметь постоянное место жительства в Финляндии.
а "до востребования" на указанную почту в Финляндии они теперь не отправляют?
Margoritta
18.03.2011, 13:15
Можно, но при регистрации на сайте надо указать адрес проживания в Финляндии.
Юр. адреса не подходят.
Можно, но при регистрации на сайте надо указать адрес проживания в Финляндии.
Юр. адреса не подходят.
А они бдят именно юридические адреса?
Если указать например адрес почты - как вариант - Pormestarinkatu 1, 53100 Lappeenranta, где бы заключите соглашение о получении посылок "до востребования" - не пройдет регистрация?
Margoritta
18.03.2011, 13:33
Не знаю, не пробовала.
Когда блокируют страницу, то пишут, что нельзя заказывать не имея постоянного места жительства в Финляндии.
Margoritta
18.03.2011, 13:33
Раньше указывала адрес гостиницы.
Margoritta
18.03.2011, 19:43
А что нужно?))
А они бдят именно юридические адреса?
Если указать например адрес почты - как вариант - Pormestarinkatu 1, 53100 Lappeenranta, где бы заключите соглашение о получении посылок "до востребования" - не пройдет регистрация?
А так просто без соглашения нельзя?:flower:
А так просто без соглашения нельзя?:flower:
Может и можно, но я бы не стала рисковать - заключить соглашение дело 10 минут :fifa:
Может и можно, но я бы не стала рисковать - заключить соглашение дело 10 минут :fifa:
А заключается ли оно из России и цена вопроса?:flower:
А заключается ли оно из России и цена вопроса?:flower:
Бесплатно, из России вряд ли - там надо заполнять форму и ставить подпись
хеленуайт
23.03.2011, 15:31
не поленитесь воспользоваться гуглом,ответ на ваш вопрос на первой же странице))
У меня аккаунт был зарегистрирован на адрес отеля. На прошлой недели аккаунт заблокировали и все вещи, висящие в ожидании отпраки удалили. Прислали письмо, где уведомили, что они не могут работать с людьми, постоянно не проживающими в Финке. Типа, когда появится постоянный адрес-пишите.. )))
Ксюшенька
23.03.2011, 18:01
В разделе " Финляндия столица Швеции" в одном из платных топов предоставляют такую помощь. Сама хотела обратться туда.
Margoritta
25.03.2011, 10:44
В разделе " Финляндия столица Швеции" в одном из платных топов предоставляют такую помощь. Сама хотела обратться туда.
Интересна цена вопроса...)))
Надо поискать где такое предлагают.
Margoritta
25.03.2011, 10:57
Пока я не нашла где бы такое предлагали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.