Просмотр полной версии : Про совесть
В субботу нам задели машину,не просто задели, а помяли:010:.Машина стояла за забором на охраняемой территории.Ремонт минимум тысяч на 60:001:.Это было днем,свидетелей куча,но все просто посмотрели и пошли дальше по своим делал.А этот ещё успел разгрузиться и уехать.
1 Те кому он привозил груз не признаются никак.Говорят,что на улице поймали и всё.
2 Есть камеры,но на камере не разглядеть номер.На камере точно видно,что наши соседи встречали их у забора,шли рядом и всё это видели.И молчат.
Лично мне обидно,что мы платили за забор,за камеры,за охрану( унас ещё охранник сидит:()
и в выходной- днем никто ничего не знает.
Вот как это понимать?:(
sweetlanika
03.03.2011, 10:41
а каско есть? нужно как-то с соседями разговаривать, может быть совесть у них проснется
а номеров именно не разглядеть или они в зону камеры не попали?
если просто не разглядеть, то наверное можно какую-нибудь экспертизу заказать?
ну как понимать ... Так и понимать... Каждый сам за себя ...
Моя хата с краю... и тп и тд..
Очень обидно.. Не справедливо....
А охранник ничем не может помочь? Показать запись камеры соседям?
В субботу нам задели машину,не просто задели, а помяли:010:.Машина стояла за забором на охраняемой территории.Ремонт минимум тысяч на 60:001:.Это было днем,свидетелей куча,но все просто посмотрели и пошли дальше по своим делал.А этот ещё успел разгрузиться и уехать.
1 Те кому он привозил груз не признаются никак.Говорят,что на улице поймали и всё.
2 Есть камеры,но на камере не разглядеть номер.На камере точно видно,что наши соседи встречали их у забора,шли рядом и всё это видели.И молчат.
Лично мне обидно,что мы платили за забор,за камеры,за охрану( унас ещё охранник сидит:()
Вот как это понимать?:(
А почему не в милицию? Это разве не ДТП, да ещё покинули место?
с милицией все понятно
каско нет. номер есть,но не разглядеть
ну как понимать ... Так и понимать... Каждый сам за себя ...
Моя хата с краю... и тп и тд..
Очень обидно.. Не справедливо....
А охранник ничем не может помочь? Показать запись камеры соседям?
показывали соседям.им пофиг на всё
Простите за офф, но я вас так давно не видела. Прямо рада.
А по теме. Мне так весь бок вывернули. На камере номеров не было видно.Без Каски, соотв. ремонтировали сами.
значит помять им машину и сделать невинные глаза.... Но это, так сказать, эмоциональный совет. А по существу, ничего пока не сделать. Совесть молчит, что ж... пусть в милиции заговорит. Сдавайте в милицию что есть и там дальше разберутся, экспертизу видео сделают, из з-п охранника вычтут и т.д. что обычно в такх случаях делается.
sweetlanika
03.03.2011, 22:33
значит помять им машину и сделать невинные глаза....
и оплатить им ремонт:))
значит помять им машину и сделать невинные глаза.... Но это, так сказать, эмоциональный совет. А по существу, ничего пока не сделать. Совесть молчит, что ж... пусть в милиции заговорит. Сдавайте в милицию что есть и там дальше разберутся, экспертизу видео сделают, из з-п охранника вычтут и т.д. что обычно в такх случаях делается.
Если заплатить то тогда может и почешутся.
Filis78™
03.03.2011, 22:58
в вашем случае совесть ваших соседей спит, берите справедливость в свои руки
сочувствую, конечно
но Моя хата с краю... поэтому могу предположить, что соседи и правда не знаю этого гражданина и не их обязанность читать ему мораль о его гражданской ответственности.
А если и знакомы, по совести ли стучать на знакомого третим лицам ?!
прохожих это вообще не касается, что каждый должен ответственно подойти "а вы вызвали гибдд?"
Сочувствую. Если у вас огороженная территория, охраняемая стоянка, то на мой взгляд, должны были соседи-охранники не остановить, а хотя бы попробовать вас оповестить о случившимся пока нарушитель не уехал. А теперь уже пытаться вам бороться с ГАИ (или как их теперь там)...
А у вас был какой договор с охраной? Может по договору как можно с них убыток получить?
Значит бить морду соседям.
сочувствую, конечно
но Моя хата с краю... поэтому могу предположить, что соседи и правда не знаю этого гражданина и не их обязанность читать ему мораль о его гражданской ответственности.
прохожих это вообще не касается, что каждый должен ответственно подойти "а вы вызвали гибдд?"
прохожих:010: значит сосед за одним забором прохожий:( дожили.
Деньги ладно,заработаем.А вот мне просто страшно-как будут жить дальше наши дети.Надо ли рожать детей и для чего.И ведь сейчас убивать будут,а все мимо пройдут или даже убегут:(
Жалко,что я не родилась раньше,в то время когда люди были другими.И не деньги решали все.
Если заплатить то тогда может и почешутся.
предлагали.Он сазал,что они таким не занимаются(типа денег не берут)
сочувствую, конечно
что это такое :001:
сочувствую, конечно
знают. но ведь не он бы платил, а его страховка...
Зато теперь полдома знают,что они за люди.Мне бы было очень стыдно
у них нет машины .менты сказали,что ничего сделать нельзя.Если только найдете-разбирайтесь сами-рзрешаем:008: и все,что сказали менты
medyanna
04.03.2011, 01:33
Сочувствую, соседи без совести и прохожие ...муж однажды видел подобное дтп во дворе, виновника "попросил " в тсж звонить хозяину авто, ........
Вот как это понимать?:( договор со стоянкой подписывали? Вы платите за стоянку, они отвечают. Подавайте на стоянку в суд. А они сами уже на того водителя или уж как хотят. Их дело глядеть и охранять от угона и повреждений. Даже если нет письменного договора, можно свидетелей, что был заключен устный договор на охрану авто.
Мне много лет назад разбили окно на стоянке, при этом у меня ни договора, ни чека об оплате стоянки не было. Я вызвала милицию, составили бумаги. охрана позвонила начальнику. Мне за 2 дня поставили стекло они сами в своей мастерской. При этом может разбили, а может и градом побило стекло, тогда град был, не доказуемо, из машины ничего не пропало, но пошли на уступки, т.к я была решительна. Правда и цена стекла не столько велика, хотя стекло, работа, время на поиск
Дело милиции составить протокол. Вам надо с его копией и 2 свидетелями подать в суд на стоянку. Не стоит искать водителя, вы заключили договор со стоянкой, а не тем водителем.
Ой у вас дом с охраной? тогда подать в суд на ТСЖ, а они сами разбираются с охранником или кто его нанимал?
Совесть в настоящем обществе?А что это?
Нанимайте юриста обязательно, если у вас КАСКО на машину нет. Думаю, он вам поможет. Действия виновника вообще под лишение прав попадают.
договор со стоянкой подписывали? Вы платите за стоянку, они отвечают. Подавайте на стоянку в суд. А они сами уже на того водителя или уж как хотят. Их дело глядеть и охранять от угона и повреждений. Даже если нет письменного договора, можно свидетелей, что был заключен устный договор на охрану авто.
Мне много лет назад разбили окно на стоянке, при этом у меня ни договора, ни чека об оплате стоянки не было. Я вызвала милицию, составили бумаги. охрана позвонила начальнику. Мне за 2 дня поставили стекло они сами в своей мастерской. При этом может разбили, а может и градом побило стекло, тогда град был, не доказуемо, из машины ничего не пропало, но пошли на уступки, т.к я была решительна. Правда и цена стекла не столько велика, хотя стекло, работа, время на поиск
Дело милиции составить протокол. Вам надо с его копией и 2 свидетелями подать в суд на стоянку. Не стоит искать водителя, вы заключили договор со стоянкой, а не тем водителем.
Ой у вас дом с охраной? тогда подать в суд на ТСЖ, а они сами разбираются с охранником или кто его нанимал?
мы к ментам ходили-они сказали,что ничем не могут помочь.Подать в суд На ТСЖ:010:
Просто хочется найти водилу-поговорить по душам:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.