Вход

Просмотр полной версии : школа 339 и 341 невский район

СТРЕКОЗА1980Д
03.03.2011, 10:48
Здравствуйте ,очень интересуют отзывы ,собираемся в 1 класс и не знаеюн какую из этих школ выбрать:008:

Airy
09.03.2011, 16:38
Меня тоже интересует 341!!!!!!
Была на собрании, впечатление приятное, но хочется услышать отзывы от тех, кто уже там учится!

anna78rus
28.03.2011, 13:49
Мы тоже планируем в 341, на будующий год... Были на собрании, познакомились с будующем учителем! Отзывы нашла о ней положительные, но только от моих ровестников( они сами учились у нее) а программы то меняются! Хочу понять требования к первоклашкам именно в гимназическом классе- потянем ли мы его!?!?! Так что подниму темку!!!

Airy
28.03.2011, 17:47
Мы тоже планируем в 341, на будующий год... Были на собрании, познакомились с будующем учителем! Отзывы нашла о ней положительные, но только от моих ровестников( они сами учились у нее) а программы то меняются! Хочу понять требования к первоклашкам именно в гимназическом классе- потянем ли мы его!?!?! Так что подниму темку!!!
А Вы про какого учителя? В гимназическом классе будет Ольга Владимировна, если не ошибаюсь, её на собрании не было! Присутствовали Ирина Борисовна и новый педагог, не знаю имени отчества!
Так Вы кого из них имели в виду?