Просмотр полной версии : Посоветуйте, где сделать удаление желчного пузыря? и как туда попасть?
У тетки мужа, 65 лет, участились приступы желчекаменной болезни, неадвно лежала в лежку, так прижало, раньше лечиться категорически не хотела, сейчас, видимо, допекло, уже согласна на операцию. Подскажите, где хорошие хирурги по этой части и как кним попасть? возможно ли сделать бесплатно эту операцию, и если да, то каков алгоритм действий, куда идти, какие доки собирать? Прописка в Центральном районе у нее, буду благодарна за советы и контакты!:flower:
taraska4
03.03.2011, 11:40
Бесплатно сделать можно. Для этого нужно иметь полис ОМС, паспорт с пропиской в Питере, направление из поликлиники, анализы готовые. И со всем этом набором уже ехать в больницу (в которую дали направление). Т.е. алгоритм действий начинается с похода к участковому терапевту, получения направления на анализы и потом направления на операцию.
Подруге кстати делали операцию (удаляли желчный пузырь) в Александровской - через три дня ушла домой, шрамов практически не видно (да и шрамами то назвать это сложно), чувствует с тех пор себя прекрасно.
я "ЗА" Мариинскую больницу ( Литейный 56)
1) паспорт
2) полис ОМС
3) направление из районной поликлиники
4) свежие анализы крови - биохимия, клинический анализ.
5) общий анализ мочи
Если есть ЭКГ (учитывая возраст Вашей родственницы) это будет нелишним. Если нет, они делают прямо в приёмном покое.
Там прооперировались почти все мои родные и знакомые. Доктор Федотов Леонид Евгеньевич - мастер своего дела!
zlato2180
05.03.2011, 01:26
мне то же предстоит...
Елизаветинская больница. Лапароскопический центр . Врач Румянцев
а вообще вот еще темка - http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=49115408&highlight=%F0%F3%EC%FF%ED%F6%E5%E2#post49115408
да и поиском поискать - много найдется:)
zlato2180
05.03.2011, 12:28
А подскажите,где есть такие палаты,чтоб с ребенком грудным лечь,ему 2 года. У меня никого нет на кого б можно ребенка оставить,придется взять с собой,а что делать?
Вырезать нужно,врачи говорят и побыстрее.
А подскажите,где есть такие палаты,чтоб с ребенком грудным лечь,ему 2 года. У меня никого нет на кого б можно ребенка оставить,придется взять с собой,а что делать?
Вырезать нужно,врачи говорят и побыстрее.
Ситуация не простая, конечно. Но, боюсь, что во взрослый стационар Вас не госпитализируют с ребёнком. Нужно изыскать возможность пристроить малыша.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.