Вход

Просмотр полной версии : геморрой!!помогите!!

Rомашкина
03.03.2011, 11:51
ну вот, в первый же день выхода в декрет, которого я так ждала - такая проблема:( - он - геморрой:( причем, я и раньше сталкивалась с подобным, но сейчас два такимх страшных узла и даже как с гематоммой синюшнего цвета! девочки у кого было так - помогите! мажу флемингой - она только обезбаливает, мажу гепатромбином , свечи релиф - но две шишки такие твердые и не уменьшаются никак, ходить вообще не могу!!!!!лью слезы:(

sveta-i
03.03.2011, 11:53
ну вот, в первый же день выхода в декрет, которого я так ждала - такая проблема:( - он - геморрой:( причем, я и раньше сталкивалась с подобным, но сейчас два такимх страшных узла и даже как с гематоммой синюшнего цвета! девочки у кого было так - помогите! мажу флемингой - она только обезбаливает, мажу гепатромбином , свечи релиф - но две шишки такие твердые и не уменьшаются никак, ходить вообще не могу!!!!!лью слезы:(
может все же к врачу?
@@@@@@@@@ чтоб все прошло скорее

Larunya
03.03.2011, 11:56
я бы тоже лучше с доктором посоветовалась...мало ли у кого как было и кто, что принимал...

Rомашкина
03.03.2011, 11:59
к врачу - какому? посмотрела близ лежащие платные - во-первых - там проктолог - мужчина ( я стесняюсь), а во-вторых - почитала здесь на форуме - что беременным ничего не делают, только мази и свечки прописывают. вот я и думаю - может есть какое чудодейственное средство, или я рано паникую - пока только два дня прошло, может они дольше рассасываются?

Хатуля
03.03.2011, 12:02
Поиск в помощь.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3643364&highlight=%E3%E5%EC%EE%F0%F0%EE%E9
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3287257&highlight=%E3%E5%EC%EE%F0%F0%EE%E9
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2332923&highlight=%E3%E5%EC%EE%F0%F0%EE%E9
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2165284&highlight=%E3%E5%EC%EE%F0%F0%EE%E9
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593404&highlight=%E3%E5%EC%EE%F0%F0%EE%E9

Maniksa
03.03.2011, 12:39
Сочувствую, я после предыдущих родов просто плакала... Потерпите, пройдет)).
Вроде, Детралекс можно. Мне Релиф немного помог вместе с флемингом, потом лед прикладывала, гигиенические процедуры обязательно, стул нормализовать (чтобы запоров не было), коленно-локтевое положение...
Держитесь!

sveta-i
03.03.2011, 12:47
к врачу - какому? посмотрела близ лежащие платные - во-первых - там проктолог - мужчина ( я стесняюсь), а во-вторых - почитала здесь на форуме - что беременным ничего не делают, только мази и свечки прописывают. вот я и думаю - может есть какое чудодейственное средство, или я рано паникую - пока только два дня прошло, может они дольше рассасываются?
вы где территориально находитесь?
делаю и беременным и нет
сама ходила маялась...рекламные средства покупала, 2 недели мучалась, пока не дошла до доктора, 2 для и все ок
и препараты были намного дешевле, чем этот релиф

Yanochka
03.03.2011, 13:39
ну вообще за 2 дня ничего не пройдет, то же Гепатромбин мне дней за 5 боль убирал, а проходило где то за неделю

релиф был как мертвому припарки

Rомашкина
03.03.2011, 14:05
а к какому вы доктору обращались? я хоть и не в вашем районе ( московский) , но если доктор того стоит - то и на другой конец города доехала бы....и что же за чудо-препараты он вам назначил - что аж за два дня прошло?

sveta-i
03.03.2011, 14:16
а к какому вы доктору обращались? я хоть и не в вашем районе ( московский) , но если доктор того стоит - то и на другой конец города доехала бы....и что же за чудо-препараты он вам назначил - что аж за два дня прошло?

я ходила в мечникова, тетка мне понравилась
были свечи (название не помню) и было масло какое то, облепиховое что ли
вечером из дома напишу, НО я тогда не была Б

honey-moon
03.03.2011, 14:48
у меня коллега лечит геморрой только пиявками. говорит что очень эффективно. может беременным можно?...

Rомашкина
03.03.2011, 18:02
пиявки? брррр.....даже не представляю:010:

Катюлька
17.03.2011, 10:17
Здравствуй друг по несчастью:))
У меня таже проблема , сидеть не могу , ходить - вообще пипец , мне даже лежать больно
Два дня уже мучаюсь , узел уже синюшный стал...
Сегодня собираюсь в 1 Мед. к проктологу , если конечно будет запись...
приду , расскажу;)
Или Вы уже справились с этой проблемой?
Если Да , то расскажите как?

Rомашкина
17.03.2011, 13:23
Конечно, за это время он стал получше. У моей сестры ( мы с ней обе беременные) та же проблема, она сходила к врачу и я последовала той же схеме, что ей врач прописал. Во-первых - лед ( маленькие кубики) - помогает однозначно и сразу - и шишки уменьшаются и боль вообще от льда уходит:080::080:. А во-вторых, лекарство детралекс - его можно и беременным, 1 т. утром и 1 т. вечером - так 5 дней, а затем еще 10 дней по 1 табл. Сестре помогло на второй день, у меня шишки периодически появляются ( после туалета), но вот Детралекс у меня вызвал аллергию - ноги покрылись коркой, поэтому я только дня 4 пропила - но все равно здорово помог. Ну и конечно, мази - очень хороша Флеминга, и свечи релиф на ночь. Хотя все равно думаю, что до родов полностью не пройдет. А уж что будет во время родов - думать даже страшно!!!:010:

Marffusha
17.03.2011, 15:02
Мне помогает релиф. Еще после похода в туалет прохладноц водой помыться. Не ледяной, а прохладной. отпускает. У меня последние 3 недели тоже такая проблема.

Катюлька
17.03.2011, 17:20
Конечно, за это время он стал получше. У моей сестры ( мы с ней обе беременные) та же проблема, она сходила к врачу и я последовала той же схеме, что ей врач прописал. Во-первых - лед ( маленькие кубики) - помогает однозначно и сразу - и шишки уменьшаются и боль вообще от льда уходит:080::080:. А во-вторых, лекарство детралекс - его можно и беременным, 1 т. утром и 1 т. вечером - так 5 дней, а затем еще 10 дней по 1 табл. Сестре помогло на второй день, у меня шишки периодически появляются ( после туалета), но вот Детралекс у меня вызвал аллергию - ноги покрылись коркой, поэтому я только дня 4 пропила - но все равно здорово помог. Ну и конечно, мази - очень хороша Флеминга, и свечи релиф на ночь. Хотя все равно думаю, что до родов полностью не пройдет. А уж что будет во время родов - думать даже страшно!!!:010:

Хотела сегодня попасть к проктологу , но увы...:(
записалась на 23 марта , но боюсь не дотяну
Почитав форум , купила себе свечи Гепатромбин Г , гепариновую мазь и хотела ещё купить мазь Постеризан , но что-то не нашла...
попробую пока это , думаю купить ещё детралекс ...но он такой дорогой , а вдруг тоже аллергия:008: а флеминга мне вообще не помогает , мажу уже недели две и ничего , но тогда геморрой не болел .
а сейчас болит невозможно , хочется раз ;) и чтоб перестало болеть

А Вы лёд просто прикладываете?

Rомашкина
17.03.2011, 18:40
Лед - реально помогает! я даже не ожидала. И боль хорошо снимает! Получала лед так- замораживала воду в таких специальных емкостях для холодильника - а когда прикладывать - лед клала в одноразовый пакетик, завязывала крепко и еще в бинтик и прикладывала на 15-20 мин. - но где-то на форуме читала, что можно еще купить одноразовые напальчники - туда вода наливается, завязывается и замораживается - и получается такая как бы свечка ледяная, ее и прикладывайте прямо на шишки!

Наташик Павловна
17.03.2011, 19:50
Сходите платно в Скандинавию или он-клиник нева, уних проктологи женщины есть.

ирундель
17.03.2011, 20:37

стесняться врача? ну тогда только с " шишками" ходить....:005:

Катюлька
17.03.2011, 21:13
стесняться врача? ну тогда только с " шишками" ходить....:005:

Я вот тоже стесняюсь мужчине показывать это безобразие:( , хотя спокойно хожу к мужчинам гинекологам , а тут...

ирундель
17.03.2011, 23:28
Я вот тоже стесняюсь мужчине показывать это безобразие:( , хотя спокойно хожу к мужчинам гинекологам , а тут...

девочки! в первую очередь это не мужчина , а врач!:ded: вот мужу я б не показала точно:))

Катюлька
17.03.2011, 23:53
девочки! в первую очередь это не мужчина , а врач!:ded: вот мужу я б не показала точно:))

Да я всё понимаю , но не могу и всё , а вот мужу показала:))

sonyat
20.03.2011, 15:13
Попробуйте свечи Анузол, мне после родов очень помог, ну и льдинки, гель Троксевазин кажется.У моей знакомой до родов тоже ужасно было, а после все прошло.Перепробовала много вариантов , прочла тоже ...даже безоперационные операции которые делают в клиниках не дают эффектов, знакомая 2 или 3 раза делала.

ira1212
20.03.2011, 15:20
Флебодиа очень помогает - разрешенный препарат во втором и третьем триместре - через неделю почувствуете, на мой взгляд очень эффективен и принимать удобно всего одн раз утром. Сама пью от варикоз - все вены ушли, только за 2-3 недели до родов надо отменить.

Настёнок
23.03.2011, 14:30
+1 к вам(((((,напишите куда вы ходили к проктологу женщине, северные районы? спасибо

Катюлька
23.03.2011, 17:12
Я сегодня сходила к проктологу в 1 Мед. врач Соколова , хорошая тётка:)
но т.к. лечение я начала сама , геморрой у меня почти прошел , но я врачу всё своё лечение обрисовала и она сказала , что всё нормально.
Принимала я:
Детралекс 1т*2р в день утро/вечер
Свечи Гепатромбин Г 2раза в день утро/вечер
Мазь Гепариновая
Мазь Флеминга

После приёма этих лекарств боль стала проходить через 2 дня , а сейчас уже совсем хорошо , но узел до конца не ушел , просто стал маленький.
Если кому надо могу написать что сегодня прописал доктор для окончательного выздоровления.:)

snus_mumrik
23.03.2011, 17:23
напишите плиз,что надо для полного выздоровления!

Мурлаша
23.03.2011, 17:26
Я в субботу иду к врачу - не знаю, как и дожить - хоть не ешь, чтоб в туалет не ходить....:001::001:
после первых родов у меня эта бяка быстро сама прошла, а сейчас полная беда - и с каждым днем все хуже:(..
сама пробовала свечи Релиф и мазь Флеминга - теперь уже ничего не делаю, жду, что врач назначит

Катюлька
23.03.2011, 18:31
То что врач согласился с моим самолечением я уже писала;) я принимала это всё 5 дней.
а на сегодняшний день мне назначили
Таблетки Детралекс по 2т х 2 раза в день 2 недели это не считая того что я их уже 5 дней пью
Свечи на ночь Натальсид 10 дней
Мазь Гепариновая 5 дней на ночь
Мазь Ультрапрокт 2 раза в день 2 недели
т.е. утром мажем Ультрапрокт , а вечером Гепариновой (5 дней)
а после уже мажем только Ультрапрокт 2 недели (утром и вечером)

Восходящий душ , т.е. садимся на корточки и направляем струю душа на геморрой снизу вверх

Добавить в рацион чернослив , кефир , курагу

Ааа , ещё прописали фитомуцин и эубикор , принимать по схеме :) 1 месяц , это для улучшения стула

Ещё спросила про глицириновые свечи , она сказала что можно их вставлять , но лучше нормализовать стул питанием.
Просто когда у меня очень болело , я вообще не могла в туалет ходить и чтоб размягчить стул вставляла свечи глицириновые , правда меня после них хватало минут на 10 и я стремглав неслась в сартир:))

Ну вот и всё.:)

Черепашка
23.03.2011, 22:14
Я ходила в Больницу им. Мечникова. Там есть проктолог-женщина. Мне понравилась.

mamik Cofi
23.03.2011, 22:47
Была та же проблема. только 8 лет назад.
Участковый гинеколог отправлял на консультацию к хирургу, хирург прописывал диету, мытьё похладной водой, и гепариновый гель. Немного помогало, но в целом узлы так и оставались до родов. :008:
На 37й неделе меня отправили из женской консультации по скорой в первый мед, но ничем особо не помогли, только посоветовали обратиться в Снегирёвку к Гематологу , в названии врача могу ошибаться. Сдала кровь(коаулограмму вроде) так вот кровь оказалась типо очень сворачивающаяся или густая, от этого и происходили такие вот узлы на попе. назначали какое то лечение, и рожала соответственно уже у них, под наблюдением врача. кололи до родов и после что то, названий уже не помню. Если бы не эти уколы , я не знаю как бы я доходила до родов, честно говоря даже боялась рожать с такой бедой:001: .
с тех пор прошло уже много лет. но больше такой сильной беды не было:017:.
Попробуйте поступить так же.
Надеюсь вам поможет мой совет, в любом случае не повредит если обратитесь к Гематологу.

Hella
30.03.2011, 15:21
Знакомая беда.
Я терпела дня три: даже лежать было больно. На приеме пожаловалась своему врачу. Она сказала, что беременным боль терпеть НЕЛЬЗЯ. Снимать надо обязательно. Посоветовала следующую схему (которой я и следовала):
- свечи гепатрин (для снятия боли)
- мазь Флеминга
и самое главное - ежедневно, как можно чаще делать ванночки (что с большим пузом не очень-то удобно) или примочки с ромашкой.
Примочки я делала дней 5, все прошло и больше не беспокоило.

Romashkina
30.03.2011, 19:33
Попросите врача направить вас на аппарат абдоминальной декомпрессии или найдите, где за деньги можно походить. Реально помогает, плюс улучшает микроциркуляцию крови плаценты, малого таза, уменьшает варикозные проявления. И ребенку полезно и вам полегче будет.

Машенька1
01.04.2011, 03:09
у меня вдруг появился, но без симптомный (не болит. не зудит. не кровит), знакомя-гинеколог сказала... будем лечить после родов

Pechenuha
01.04.2011, 19:13
Мне подруга посоветовала свечи проктоседил. Ей самой помогло и у меня убрало зуд. Никогда не думала. что столкнусь с этой проблемой. но после родов началось.....целый год мучалась запорами. кровотечениями. болью и неприятным зудом. Но. как ни странно. свечи реально помогли....так что даже отложила поход к проктологу.....ну. очень стесняюсь(хотя сама не из стеснительных)))) А мама моя в свое время вылечила геморрой народными средствами - сердцевину лука в раст масле вставляла. как свечку....и до сих пор все ок....

FeaKaty
01.04.2011, 19:33
и флеминг и проктоседил и свечи с облепихой... как вылез неделе на 20 Б так до сих пор... ничего не помогло. Но это возможно еще и потому что я дочь в слинге ношу, а она не легкая. И пока кормлю более серьезные средства запрещены.