Просмотр полной версии : а с типографиями никто не сталкивался?
Девочки, может, вы мне поможете... Ищу типографию. Интересует цифропечать, офсет, наружка, ну и чтоб доставка до офиса была. В каких московских типографиях соотношение цена/качество хорошее?
Я искала недорогую цветную печать. Обзванивала разные конторы. По ценам у меня получилось самые недорогие:
1) SPrinters.ru на Павелецкой
2) "Вся полиграфия" на Нагатинской
Но качество еще не успела проверить
Я искала недорогую цветную печать. Обзванивала разные конторы. По ценам у меня получилось самые недорогие:
1) SPrinters.ru на Павелецкой
2) "Вся полиграфия" на Нагатинской
Но качество еще не успела проверить
Спасибо! А Вы цифропечать искали?
я работаю в рекламно-производственной фирме... есть и типография (офсет, цифра, шелкография)...всем Литлванцам скидки и кофе в постель!! :0075:
Обращайтесь!! :)
Flamenka
04.03.2011, 01:25
Рекомендую Диджитал Экспресс. Работаю с ними вот уже 5 лет как заказчик. Все устраивает более чем. Но вот только не знаю, как у них насчет доставки. Если интересно, пишите в личку, дам координаты своего менеджера.
А что касается наружки, то тут надо уточнить, какая именно наружка. Т.к. вышеуказанная типография наружкой не занимается. В общем, пишите, помогу, как пиарщик со стажем :)
Спасибо! А Вы цифропечать искали?
Мне просто нужно большое количество листов цветной печати.
Мне в одной фирме как раз предложили именно цифропечать, но она дороже, чем на лазерном принтере распечатать.
Я еще пока не решила, буду ли вообще делать заказ даже в более дешевом варианте....
Рекомендую Диджитал Экспресс. Работаю с ними вот уже 5 лет как заказчик. Все устраивает более чем. Но вот только не знаю, как у них насчет доставки. Если интересно, пишите в личку, дам координаты своего менеджера.
А что касается наружки, то тут надо уточнить, какая именно наружка. Т.к. вышеуказанная типография наружкой не занимается. В общем, пишите, помогу, как пиарщик со стажем :)
Заказывала как-то у них пару лет назад: кинули на больше, чем на 300 тыщ не глядя. Ни продукции не получили, ни денег не увидели. Менеджер, который нами занимался, куда-то, как нам сказали, сбежал. Лично встречалась с директором: сначала "разберемся", позже - все претензии к менеджеру, потом - "директор за границей, когда будет - не знаем".
Были у них на производстве: "полиграфисты" - таджики с грязными пятками - спокойненько ходили по нашей светлой дорогой дизайнерской бумаге, показывали нам частично произведенную продукцию: страницы внутри брошюры слеплены шоколадом, хранят следы пролитого кофе...
Жуть, в общем. Из-за этого "сотрудничества" я потеряла несколько миллионов собственных денег (был контракт без авансирования).
Не советую. Только если визитки какие напечатать в небольшом количестве.
Еще есть типография (она часто переезжает, меняет названия), руководит которой Николай Николаевич, кажется, Трофимов - простой человек с простой фамилией. Очень приятен в общении, несколько флегматичен, все обещает сделать в срок и качественно...
И этот же человек совершенно другим становится, когда приходит время получать продукцию... - мы ее так и не получили, его случайно обнаружили, когда через год-другой искали типографию.
Список неудачных попыток обрести партнеров в лице московских типографий можно продолжать еще и еще.
Хотя, возможно, если речь идет и малых тиражах и продукции, то есть варианты.
Мой знакомый вообще все в Воронеже печатает: адекватны и люди, и цены)))
Удачи!
Flamenka
07.03.2011, 15:10
Заказывала как-то у них пару лет назад: кинули на больше, чем на 300 тыщ не глядя. Ни продукции не получили, ни денег не увидели. Менеджер, который нами занимался, куда-то, как нам сказали, сбежал. Лично встречалась с директором: сначала "разберемся", позже - все претензии к менеджеру, потом - "директор за границей, когда будет - не знаем".
Были у них на производстве: "полиграфисты" - таджики с грязными пятками - спокойненько ходили по нашей светлой дорогой дизайнерской бумаге, показывали нам частично произведенную продукцию: страницы внутри брошюры слеплены шоколадом, хранят следы пролитого кофе...
Жуть, в общем. Из-за этого "сотрудничества" я потеряла несколько миллионов собственных денег (был контракт без авансирования).
Не советую. Только если визитки какие напечатать в небольшом количестве.
Знаете, я с ними сотрудничаю с 2005 года, мы у них печатали разные тиражи. И за что я им отдельно благодарна, так это за то, что всегда мне шли навстречу по срокам, по оплате и т.п. Когда мне нужны были каталоги "завтра утром" печатники выходили печатать ночью.
У всех свой опыт общения, у меня такой.
Кстати, если не секрет, как звали менеджера, который Вас кинул, и как зовут директора, с которым Вы лично общались? Просто интересно. Можно в личку. Вообще странная история какая-то...
Ну, за что купила, за то и продаю. Попросили порекомендовать, рекомендую. Кстати, я так порекомендовала дерматолога-онколога. Мне она очень понравилась, все адекватно сказала. никаких поборов, все оказалось именно так потом на перепроверке в Онкоцентре на Каширке, поэтому, когда у меня спросили, я снова порекомендовала именно ее. А подруга от нее сбежала в ужасе и потом долго всем рассказывала, какая она неадекватная.
Девочки, спасибо! Я понимаю, что в любом месте могут быть и плюсы, и минусы. Я благодарна за любые рекомендации, и ни к кому не буду в претензии. Понятно, что выбор все равно штука суюъективная:)
У нас идет речь о каталоге офсетом на 72 полосы, плюс о листовках цифрой тиражом около 200 шт.Сейчас уже верстка заканчивается, уже надо искать типографию. Ну и вообще, у нас периодически идут такие всплески, когда то одно, то другое надо напечатать. В общем, хотелось бы отыскать вменяемого партнера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.