Просмотр полной версии : Гинекология в Елизаветиской больнице - Ваше мнение
Девочки. Завтра кладут на операцию в гинекологию в эту больницу. Поначиталась отзывов в Инетрнете и волосы встали дыбом... Кто лежал в этом отделении - действительно нагло требуют денег, даже если ты с ОМС? Действительно хамы?:005:
Виталена
03.03.2011, 14:52
День добрый!
2 недели назад попала по скорой с кровотечением в эту больницу без паспорта и страхового полюса(так получилось).Вполне приятные все люди. Мне сделали бесплатно УЗИ половых органов, нашли небольшую кисту на яичнике ,через день меня почистили. Денег с меня никто не требовал,максиму из платного предложили на добровольной основе платы:бесплатную,платную 4-ёх местную палату 500р в сутки и 2-х местную-1000рэ
Через 3 дня отпустили домой сказав,чтобы через 10 дней пришла за гистологией.
Для справки, операцию мне делал Аксем М.С.
Так что не бойтесь и удачи вам!
P.S.: Единственное,когда вам будут делать наркоз,договоритесь заранее с врачом о нормальном,мне сделали бесплатный я плохо отошла от него.
Неспящая
03.03.2011, 15:16
Мне хватило общения с заведующим этого отделения,куда я по направлению из ЖК пришла полипы удалять.Так вот,бежала я оттуда ,роняя тапки,со слезами на глазах.Просто,я наивно,думала что мы уложимся в один день,мне было сказано что это займет 4 дня,я-как 4 (удивленно)?На что он со злостью прошипел -пусть вас лечит муж,сосед и т.д.Наш разговор происходил в коридоре,где на подоконнике были разложены мои анализы.Рядом стояла еще одна девушка со мной,ее он тоже не взял,по причине месячных.В этот же день мы пошли в 122 мед сан.часть ,к заведующему гинекологии,очень приятному доктору,а на след.день мы были с этой девушкой успешно выскоблены(назовем это так)и вечером ушли домой.Конечно,это было платно,4.800 где то,но меня до сих пор трясет от воспоминаний о Елизаветинской больнице.Хотела бесплатно вот и получила)))
Я там в конце декабря лежала :)
Врачи внимательные, медсестры некоторые делают больно уколы.
Кормят хорошо.
Денег не вымогают вообще.
Romanushka
05.03.2011, 17:44
Тоже имела "удовольствие" общения с заведующим. Противно, что если пытаешься разобраться в своем диагнозе и к тому же, если знаешь хоть какие-то свои права, им это очень не нравиться. В беседе с заведующим проскальзывало даже некоторое унижение и намек на деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.