Просмотр полной версии : работа ДАЛЕКО - ищем
sestrenka.olenka
03.03.2011, 13:02
Наш близкий друг совсем скоро освободится из тюрьмы. Конечно, сразу встанет вопрос: что делать? И самым лучшим вариантом для него было бы уехать куда-нибудь далеко на заработки. Вот как раньше на строительство БАМ уезжали или целину поднимать.
Как вы думаете, куда обратиться с таким вопросом? Где искать варианты?
annette78
04.03.2011, 12:54
В районном центре занятости узнать можно,в нашем так целые талмуды лежат со всякой удаленной от Питера работой,ну и по и-нету посмотреть.Ему же не обязательно наверно на Бам,можно и в область куда-нибудь. Удачи!
sestrenka.olenka
04.03.2011, 14:32
В районном центре занятости узнать можно,в нашем так целые талмуды лежат со всякой удаленной от Питера работой,ну и по и-нету посмотреть.Ему же не обязательно наверно на Бам,можно и в область куда-нибудь. Удачи!
Спасибо, там обязательно посмотрим.
В том-то и смысл - чтобы подальше! Область - слишком доступно. Нужно оторвать его от прежней компании и окунуть в работу, а не в свободу. Чтобы не сорвался с катушек. :065:
Я Мамко!
04.03.2011, 17:24
Я училась в Омске, оттуда все уезжали на Север на заработки. работа адская на стройках там в холода,но лет через 5 возвращались с деньгами на квартиру-машину.
sestrenka.olenka
04.03.2011, 17:43
Я училась в Омске, оттуда все уезжали на Север на заработки. работа адская на стройках там в холода,но лет через 5 возвращались с деньгами на квартиру-машину.
А как найти такую работу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.