Вход

Просмотр полной версии : Врач Измайлова из 9 ж/к - негативный опыт

Tigra_98
03.03.2011, 13:13
Всем доброго дня!

Хотела бы предупредить тех, кто имеет дело с врачом Измайловой из 9 ж/к.

16.02 от рака яичника в возрасте 62 лет умерла моя мама. К упомянутому врачу она ходила ежегодно на профилактический осмотр. Измайлова работает на нашем участке больше 5 лет. У моей мамы она "просмотрела" кистому яичника. В 2010 г. мама была у нее в октябре, никаких проблем врач не нашла. В конце января у мамы начал расти живот, появились выделения. И только тогда была выявлена и диагностирована опухоль. 09.02 по результатам УЗИ кистома была размером 10 х 12 х 13 см.
Госпитализация предложена не была, маму отправили на разнообразные анализы и исследования. Оперировать собирались только в конце марта.
12.02. маме резко стало плохо (до этого она чувствовала себя хорошо) и 16.02 она скончалась от интоксикации вследствие разрыва опухоли. Вскрытие показало метастазы в печени и брюшной полости. Диаметр опухоли по словам патологоанатома составлял около 20 см.

Cоколовка
03.03.2011, 15:45
Автор, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моей маме 64 года, тот же диагноз.
Можно я напишу Вам в личку.

mishulka
03.03.2011, 15:57
Господи, держитесь!!! такой ужас..
сил Вам....

Tigra_98
03.03.2011, 18:22
Конечно, пишите.

Спасибо за сочувствие. Все это было очень неожиданно, мама болела редко. До сих пор не верится...

a-nadezhda
03.03.2011, 20:02
@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую...
А мама и УЗИ делала ежегодно?

Tigra_98
03.03.2011, 21:40
Нет, не делала. Врач УЗИ делать не предлагала, а ни мама, ни я не знали, что его профилактически нужно делать. Семейство здоровых людей...

a-nadezhda
03.03.2011, 22:05
Нет, не делала. Врач УЗИ делать не предлагала, а ни мама, ни я не знали, что его профилактически нужно делать. Семейство здоровых людей...
в этом и собака зарыта. Начало заболевания протекает без заметных симптомов, при банальном осмотре яичники не увидишь.
Надо делать УЗИ, девочки...:(

Murrrka
04.03.2011, 12:31
Всем доброго дня!

Хотела бы предупредить тех, кто имеет дело с врачом Измайловой из 9 ж/к.

16.02 от рака яичника в возрасте 62 лет умерла моя мама. К упомянутому врачу она ходила ежегодно на профилактический осмотр. Измайлова работает на нашем участке больше 5 лет. У моей мамы она "просмотрела" кистому яичника. В 2010 г. мама была у нее в октябре, никаких проблем врач не нашла. В конце января у мамы начал расти живот, появились выделения. И только тогда была выявлена и диагностирована опухоль. 09.02 по результатам УЗИ кистома была размером 10 х 12 х 13 см.
Госпитализация предложена не была, маму отправили на разнообразные анализы и исследования. Оперировать собирались только в конце марта.
12.02. маме резко стало плохо (до этого она чувствовала себя хорошо) и 16.02 она скончалась от интоксикации вследствие разрыва опухоли. Вскрытие показало метастазы в печени и брюшной полости. Диаметр опухоли по словам патологоанатома составлял около 20 см.

Сочувствую Вам,держитесь...

У моей мамы врачи (в т.ч. и гинекологи) из 2 больницы (на Учебном переулке) за 3 недели обследования тоже не смогли найти рак...