Вход

Просмотр полной версии : АН Рускол

большая мамаша
03.03.2011, 13:57
Добрый день.
Ищу информацию об агентстве недвижимости "РУСКОЛ".
О нем никто не писал, не могу найти ни одного отзыва!
Вот их сайт http://www.ruskol.ru/index.html, там написано, что АН почти 17 лет на рынке. Неужели за 17 лет никакой информации о своей работе агентство не оставило?

Покупаю квартиру, я без агента, нашла вариант с этим агентом (он с продающей стороны). Только вот что за АН он представляет?
:024:

Ингвар
03.03.2011, 13:59
вы главное доки по квартире проверяйте, а не агентство

большая мамаша
03.03.2011, 14:12
А залог?
Сейчас меня очень волнует вопрос залога, который нужно будет оставлять, чтобы квартиру временно сняли с продажи. Тут читала темы, когда залоги обратно приходилось выбивась с милицией и бандитами. И все твердят: "Нужно было раньше на агентство смотреть". Что оно должно входить в "ассоциацию риэлторов", быть проверенным и т.д.
Вот я и пытаюсь проверить заранее.

Может быть, вы меня научете, как нужно писать докум. на залог?
И рассажите, как доки по квартире проверить?

Августейшая
03.03.2011, 14:27
Сейчас меня очень волнует вопрос залога, который нужно будет оставлять, чтобы квартиру временно сняли с продажи.

А5 ?! Только под документы, чем больше - тем лучше, а лучше все, включая ЕГРП.

большая мамаша
03.03.2011, 15:55
А5 ?! Только под документы, чем больше - тем лучше, а лучше все, включая ЕГРП.

мне бы поподробнее: прямо попунктно, что за документы. И с расшифровкой аббревиатур.
"Все документы" - совет хороший, но совершенно непонятный для меня.

Pozitiv
03.03.2011, 16:59
Добрый день.
Вот их сайт http://www.ruskol.ru/index.html, там написано, что АН почти 17 лет на рынке. Неужели за 17 лет никакой информации о своей работе агентство не оставило?

Покупаю квартиру, я без агента, нашла вариант с этим агентом (он с продающей стороны). Только вот что за АН он представляет?

Нормальное агентство. Не 2 комнаты в арендованной квартире, работают давно, клиентов не кидают. А уж документы на квартиру проверяйте, договор читайте и пр.

АВК
03.03.2011, 18:51
Нормальное агентство. Не 2 комнаты в арендованной квартире, работают давно, клиентов не кидают. А уж документы на квартиру проверяйте, договор читайте и пр.
Уже прочли. И проанализировали.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2041374 (это их договор)

marina777
03.03.2011, 19:51
я про это агентство знаю всё или почти ВСЁ, начиная с момента его основания))...
скажите, с кем Вы хотите работать и я Вам скажу, как от этого агента/менеджера обратно забрать залог, если что :)

Pozitiv
03.03.2011, 19:52

Вы не заметили что это договор с продавцом, который продает и покупает альтернативу? :)):)):))

Автору предложат другой договор.

Pozitiv
03.03.2011, 19:53
я про это агентство знаю всё или почти ВСЁ, начиная с момента его основания))...
скажите, с кем Вы хотите работать и я Вам скажу, как от этого агента/менеджера обратно забрать залог, если что :)

Так зачем тогда вносить??????

marina777
03.03.2011, 20:13
Так зачем тогда вносить??????

как зачем? чтобы автор топика мог квартиру купить.
А если-чего у него не срастется, то залог он всегда вернуть сможет.

МамаТема
03.03.2011, 20:45
Добрый день.

Вы уточните у агентства на какой залог вносится. Я то мне в знаменитом агентстве предложили залог внести по квартире. А когда стали выяснять что и по какому договору и на какой счет хотят получить деньги, оказалось, что залог хотело получить агентство по договору оказания мне услуг по приобретению недвижимости ???, на минуточку, это были агенты продавца), а не по приобретаемой недвижимости.А преподносилось под соусом приобретения недвижимости.

большая мамаша
03.03.2011, 22:00

спасибо, учту.:0037:
но надеюсь, неприятностей не будет

marina777
03.03.2011, 22:06
спасибо, учту.:0037:
но надеюсь, неприятностей не будет

я верю в то, что у Вас всё пройдет успешно и без проблем.:)

большая мамаша
04.03.2011, 14:15

это ИХ договор? Этого агентства?

Августейшая
04.03.2011, 14:31

Да, но только договор не Ваш, т.е. Вы не продавец. А так, кАнечно, договор убийственно смешной. Мне очень симпатичен сам Предмет договора - :046: ... по выявлению покупателя. Ну вот прям рыщут с фонариком в темноте и выявляют. Бред, как и остальное.

большая мамаша
04.03.2011, 15:35
Да, но только договор не Ваш, т.е. Вы не продавец. А так, кАнечно, договор убийственно смешной. Мне очень симпатичен сам Предмет договора - :046: ... по выявлению покупателя. Ну вот прям рыщут с фонариком в темноте и выявляют. Бред, как и остальное.

Мне предложили подписать "агентский договор". В нем прописать, что я вношу деньги.
А случайно у вас больше нет никаких их договоров посмотреть? :006:

АВК
04.03.2011, 22:35
Да. У меня есть и договор для другой стороны процесса, но он не отсканирован и сейчас в связи с переездом убран в какую-то коробку. Там тоже весело.

большая мамаша
14.04.2011, 13:59
Хочу написать, чтобы у вас тоже сложилось представление.
Вообщем, т.к. продавцы понравившейся нам квартире вели процесс через это агентство, то нам волей-неволей пришлось нам всязаться с ан Рускол.
И вот что я скажу: нормальное такое агентство. Не кидалово, по крайней мере ни нас, ни своих не кинуло. От себя могу добавить, что, возвожно, их агент не так активно работал, а в основном дело вели мы - покупатели. Ну, это уж мелочи.
А когда мы заключали договор с ними, и отдавали аванс, то все непонятное для нас прописывали в доп. договоре. так что вроде все хорошо.
Всем спасибо за участие в дискуссии! :053: