PDA

Просмотр полной версии : фуршет-банкет на теплоходе.

Страницы : [1] 2

tamanina
03.03.2011, 13:57
Поделитесь пожалуйста,кто проводил свадьбу на теплоходе или будет проводить!?На что обратить внимание,чтобы все сложилось хорошо,У нас мероприятие намечено на конец июля,примерно на 50 человек.На сколько времени арендовать на 3 или на 5 часов?В какой транспортной компании арендовать?

Ju-Junior
03.03.2011, 14:11
Привет! У нас была свадьба на теплоходе Гардемарин, компания Вита-Шиппинг. Выбор пал на эту компанию, так как наш кейтеринг сотрудничает с ними. То есть сначала мы определились с кейтерингом, а затем с судоходной компанией.
Поделитесь пожалуйста,кто проводил свадьбу на теплоходе или будет проводить!?На что обратить внимание,чтобы все сложилось хорошо
Наверное, на всё тоже, что и для свадьбы в ресторане. Очень неконкретный вопрос :008:

У нас мероприятие намечено на конец июля,примерно на 50 человек.На сколько времени арендовать на 3 или на 5 часов?
Время аренды теплохода зависит от состава гостей, насыщенности программы, от ваших пожеланий. У нас было 5 часов, а показалось будто 1 миг.

В какой транспортной компании арендовать?

Ответила выше про наш выбор, сейчас не изучала рынок предложений. Может быть появились каике-то выгодные пакеты - то есть банкет +теплоход на определенное количество времени?

Ju-Junior
03.03.2011, 14:27
Перечитала название темы...
То есть вы пока не определились будет ли фуршет или банкет?
Наш опыт - мы очень долго думали, что же выбрать - не хотелось застолья, а все таки праздника с программой - и всё же выбрали банкет , и ничуть не пожалели.
преимущества:
50 человек просто не смогут подойти к столам комфортно, кто-то будет стесняться лишний раз подойти за едой.
у каждого было свое место
фуршет в целом дороже банкета и голоднее
украшенные столы это очень празднично было.

Ну а место для танцев и прочего тем не менее нашлось!

tamanina
03.03.2011, 14:35
Спасибо за отзывы.Я думаю,что это будет банкет.А про кейтеринг ,если можно поподробней?!не дадите координаты?

Ju-Junior
03.03.2011, 18:18
Кейтеринг Константа, они сотрудничали с Витой Шиппинг (правда, может в этом году что-то поменялось?).
Сотрудничали - это значит, что вам не нужно доплачивать доп деньги - за уборку мусора час (пересчитывается в часы аренды теплохода) и накрытие!

taraska4
04.03.2011, 12:33
у Вита-шиппинг, кстати щас акция проходит свадебный пакет "Ол инклюзив" (при заключении договора до 1 апреля, по-моему) - стоимость аренды+банкета+украшения - по ценам прошлого года.

Lutt
04.03.2011, 17:29
с Витой сейчас сотрудничает Фаворит, отзывы о кач-ве еды были очень положительные на свадебном форуме.
А мне вот интересно - никто не справлял свадьбу на теплоходе в начале октября? Или я одна такая сумасшедшая, что хочу такое организовать. Родители хором отговаривают, боясь холода :)

smv17
04.03.2011, 17:48
а мне интересно, если арендовать на 2 часа (предполагается фуршет на 30 чел), то чем гостей развлекать даже эти 2 часа?

Lecka
04.03.2011, 17:54
с Витой сейчас сотрудничает Фаворит, отзывы о кач-ве еды были очень положительные на свадебном форуме.
А мне вот интересно - никто не справлял свадьбу на теплоходе в начале октября? Или я одна такая сумасшедшая, что хочу такое организовать. Родители хором отговаривают, боясь холода :)

вы не одна такая, я с вами за компанию, но я хочу прогулку на кораблике, 9го октября, вот тоже в раздумьях

Lutt
04.03.2011, 18:03
вы не одна такая, я с вами за компанию, но я хочу прогулку на кораблике, 9го октября, вот тоже в раздумьях

о, я тоже 9 октября :)

Lecka
04.03.2011, 19:51

а у вас где регистрация? У нас во 2м. Вообще есть отдельный топик октябрьских невест, предлагаю там встретиться:014:

Lutt
05.03.2011, 00:24
а у вас где регистрация? У нас во 2м. Вообще есть отдельный топик октябрьских невест, предлагаю там встретиться:014:

и у нас во 2м:) в топик загляну))

Mashulenziya
05.03.2011, 11:06
Мы заказывали в Вита-Шипинг теплоход Гардемарин. на 33 человека.Брали на 5 часов + час был в подарок, но мы уже были пришвартованы, т.к. у нас поздняя свадьба была с 21.30...захватили развод мостов.Кейтерин неплохой, константа кейтеринг или Фаворит(это одно и тоже)вкусные салаты,закуски....с горячим подвели в плане того, что мы взяли судака запеченого с вином и креветками, а на самом деле подали просто отварную рыбу, креветки были только у нескольких человек, а вот свинина была вкусная.мы сами составляли меню,не брали их предложения.Всем всего хватило.торт был свой,фрукты,спиртное, соки.Свадьба была в конце августа 2010.Теплоход подошёл прямо к Английской наб.Учтите только одно, в ЗАГСе всё очень быстро, 15 минут и привет!нам пришлось ждать теплоход.

Mashulenziya
05.03.2011, 11:10
Забыла сказать, на стулья обязательно берите красивые чехлы.это где-то 50-70 рублей за стул)))но смотрится очень красиво.Мне вобще понравилась свадьба на теплходе.было весело...правда всё очень быстро пролетело.Опять хочется)))))

Ogromik
05.03.2011, 14:31
А мы празднуем 15 мая, уже заказали "Гардемарин". Погода в мае бывает ой какая разная, может быть и +5С, поэтому специально выбирала теплоход с верхней закрытой палубой, там есть печки и в холодную погоду внутри комнатная температура. Мы в прошлом году ездили в середине октября смотреть этот теплоход и было оч комфортно.
Кейтеринг тоже будет Константа (от ресторана Фаворит).

Lutt
05.03.2011, 17:06
http://vita-shipping.ru/wedding-spec.shtml
вот у Виты-шипинг свадебный пакет "все включено". Кто-нибудь использовал? Цена вроде человеческая... Если самой складывать аренда+жрач+напитки+шары+тамада свой - так же и выйдет, а то и больше
а вот как по качеству - это уже вопрос интересный :)

Tusj
05.03.2011, 22:26
дак за эти 2 часа гости только пока к столам подойдут-определятся- попробуют уже минимум минут 40)))) а там несколько конкурсов, фотографирования на фоне видов и все)))

Kroka
11.03.2011, 19:49

И у меня свадьба в начале октября! Тоже хотим пароходик с фуршетом. Обдумываем где-чего заказывать...

Namaste
12.03.2011, 11:48
а мне интересно, если арендовать на 2 часа (предполагается фуршет на 30 чел), то чем гостей развлекать даже эти 2 часа?

У меня была маленькая свадьба на теплоходике на 20 человек, три часа. Никто и не успел заскучать.м:) , без тамады и без прочих конкурсов)
Во- первых был настолько вкусный фуршет, что гостей за уши не оттянуть было от стола, и сама атмосфера необычного фуршета свадебного не дала гостям заскучать) Все очень активно общались между собой (хотя мало кто был знаком), правда был еще шаржист и два фотографа.
на самом деле это вообще беспроигрышный вариант, если свадьба летом. Мои гости были в таком восторге, что еще очень долго вспоминали тот день (особенно фуршет :))

AnaStas'Ka
14.03.2011, 18:24
Здесь про свадьбы на теплоходах темы не раз уже поднимались - правда, чтобы найти, видимо, покопаться нужно... Про "Виту" вроде неплохие отзывы, я сама у них хочу теплоход арендовать в сентябре - правда, уже не на свадьбу, а на годовщину. У них, потому что их сайт в Яндексе одним из первых нашла-посетила, цены вроде ничего + акция сейчас, при покупке пакета (да, в него входит аренда, еда, ведущий, украшение кораблика) дарят номер в отеле, шоколадный фонтан или торт - тоже вроде неслабая экономия получается.

asti
14.03.2011, 19:14
Прикинула меню, которое указано у них. Там около 700 гр. на человека выходит. (это я про пакет all). :(
Мы решили не брать этот пакет, меню сами будем составлять.

Lutt
14.03.2011, 21:31
Прикинула меню, которое указано у них. Там около 700 гр. на человека выходит. (это я про пакет all). :(

я считала меню банкета из пакета - там около 900г
может, это фуршет 700?

Надо спросить уних, можно ли доплатить за добавку или донести свое. А то так привлекает, что все включено и дергаться не надо:)

AnaStas'Ka
16.03.2011, 17:47

Я им по этому поводу звонила - в пакет включено минимальное меню, разумеется (около 1000 рублей). Можно взять меню "побогаче", доплатив разницу. Плюс еще в том, что они разрешают принести свой алкоголь и соки, без каких-то бутылочных сборов.

миленыш
17.03.2011, 16:12
А есть теплоходы от ЦПКО чтоб отходили? кто нибудь пользовался такими?

egi
30.03.2011, 16:53
В 2009 году не только были, но еще и по цене на тот момент наиболее выгодное предложение было, как сейчас не знаю, знаю только что за три месяца было у них все расписано, там будочка, где теплоходики часоые циркулируют, там тетушка телефон для связи давала - как сейчас не знаю

77Nataly
30.03.2011, 17:07
А есть теплоходы от ЦПКО чтоб отходили? кто нибудь пользовался такими?

От ЦПКиО отходит "Нева-3" и "Москвич"

Ю&М
30.03.2011, 18:35
Я у Виты заказала теплоход на 19.09 будем делать банкет, меню буду составлять сама)

chelsea2001
31.03.2011, 12:23
Девочки, подскажите про Виту. Какой там размер предоплаты и когда по срокам заказ меню и полная оплата?
В смысле по точному количеству человек. и Можно ли вносить изменения в меню.

И ещё, были ли у вас на свадьбых на теплоходе детки?

AnaStas'Ka
31.03.2011, 15:16
предоплата 50%, остальное за 1-2 неделю до свадьбы.
изменения, думаю, вносить можно, но лучше им позвонить.

что касается детей, то на корабликах даже детские праздники организуют. но, конечно, нужен глаз да глаз...

флози
31.03.2011, 22:41
Мы заказали теплоход и банкет в компании Вайт Шип, тоже вначале рассматривали Виту, но после того как разложили их пакет по составляющим, никакой экономии не получилось. У нас будет на 35 человек двухпалубный теплоход за 9000 в час и меню 1500 на человека, вес 1300-1400 грамов, считала, но уже не помню.Вообщем и целом очень довольна своим выбором, так что советую.

AnaStas'Ka
07.04.2011, 16:42
ну да, экономия не так велика... например, на однопалубном т/х на 30 чел. у них просят 2600 с носа, итого 78 000

аренда на 4 часа - около 30 000
банкет - 30 000
ди-джей + ведущий -19 000
шары под потолок - 2 500
итого 81 500

конечно, это не так много, но все же... + подарок стоит в среднем тыс 4-5

хотя, конечно, нужно искать, сравнивать, компаний с такими услугами много, и постоянно акции всякие

Ksu.nia
11.04.2011, 18:10
Девоньки, может кто из вас подскажет мне, какие теплоходы могут выйти в финский залив?:091:
нашла инфу, что только двухпалубные, но там фуршет от 50 человек, а у нас планируется около 30...:005:
Нам нужно доехать до Кронштадта, там зарегистрироваться,
а потом праздновать на теплоходе, с высадкой, для прогулок по парку Петергофа.:014:
Есть ли такие маршруты?
Или может топик есть какой, а я его не нашла..:009:

Пати
11.04.2011, 22:33
А подскажите, как гости переносят банкет на теплоходе? Я имею ввиду не бывает ли гостям плохо :0099: от болтанки на теплоходе... Все ли хорошо это переносят или могут быть сюрпризы?

Ksu.nia
12.04.2011, 18:07
Честно говоря не очень поняла, что вы имеете ввиду, говоря что на двухпалубных теплоходах фуршет только от 50 человек...
Вы можете только для себя двоих арендовать такой теплоход, судоходные компании пишут наоборт максимум вместимости(еще человек 5 от этого кол-ва отнимайте, чтобы не было совсем тесно).Однопалубный теплоход однозначно для ваших планов не подойдет.

Конечно, я имела виду до 50 :)
Мне кажется, что двухпалубный будет для нашей компании слишком большим...

Ksu.nia
13.04.2011, 00:38
))Извините, что не так вас поняла. Нет большим он для вас не будет, и кстати есть очень уютные двухпалубные теплоходы вот здесь можете его посмотреть http://vkontakte.ru/album-20302479_121392228

спасибо за ссылку:flower:
будем обзванивать!:)

ღAnaSteishaღ
21.04.2011, 01:08
Девоньки, может кто из вас подскажет мне, какие теплоходы могут выйти в финский залив?:091:
нашла инфу, что только двухпалубные, но там фуршет от 50 человек, а у нас планируется около 30...:005:
Нам нужно доехать до Кронштадта, там зарегистрироваться,
а потом праздновать на теплоходе, с высадкой, для прогулок по парку Петергофа.:014:
Есть ли такие маршруты?
Или может топик есть какой, а я его не нашла..:009:

если Вам не трудно, напишите мне в личку, пожалуйста, если что-нибудь найдёте подходящее - мы тоже регистрируемся в Кронштадте, и я подумываю о кораблике)))

флози
31.05.2011, 16:51
Вот и прошла наша свадьба, хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ компании "Вайт Шип" все оказалось выше даже наших ожиданий. Мы устраивали банкет на теплоходе Чайка. Все было на высшем уровне, еда очень вкусная, сервис хороший( я до этого начиталась на форуме, что у судоходных компаний сервес и еда очень страдает, слава богу у нас было не так).Ну и хочу сказать всем сомневающимся: по поводу укачивания, плохой погоды, тесноты и т.д. Ничего не бойтесь, все гости как один сказали, что лучше чем свадьба на теплоходе и не придумаешь, и наша лучшая свадьба на которой они были))) Так что мы до сих пор находимся в полном восторге!
P/S Пыталась загрузить несколько фото, но не получилось( слишком большого обьёма, можете посмотреть фото в группе компании, они выложены на стене http://vkontakte.ru/whiteship )

Рыжок
01.06.2011, 21:21
Может кто-нибудь был на свадьбе на клубном теплоходе "Пурга", чего-то мне в инете отзывов не найти....

looking_for
07.06.2011, 14:39
+1 Тоже нужны отзывы про Пургу!

y_GE-GE_na
09.06.2011, 12:27
Cудя по названию, "Пурга" - это ледокол;)))

Olip
10.06.2011, 23:53
Девочки, у кго была свадьба на теплоходе летом! Как охлаждали воду-алкоголь для распития на теплоходе??? Всю голову сломала... Планируем пить только шампанское-вино, человек 15. Но столько бутылок в сумке-холодильнике не охладить, а на теплоходе нет холодильника... Пить теплое...?

77Nataly
11.06.2011, 00:07
Есть специальные термобоксы для хранения льда, сделанного в профессиональных ледо-генераторах.

kriotiv
12.06.2011, 02:59

зачем их развлекать?, сами найдут чем заняться - всего-то 2 часа....

Мамочка Полечки
13.06.2011, 01:42
Поделитесь пожалуйста,кто проводил свадьбу на теплоходе или будет проводить!?На что обратить внимание,чтобы все сложилось хорошо,У нас мероприятие намечено на конец июля,примерно на 50 человек.На сколько времени арендовать на 3 или на 5 часов?В какой транспортной компании арендовать?

Мы были гостями на свадьбе на теплоходе. Три часа - это очень мало. Мы например торт доесть даже не успели. Берите пять! И при этом смотрите, чтоб места было достаточно для такого количества гостей.

Namaste
13.06.2011, 10:57
Есть специальные термобоксы для хранения льда, сделанного в профессиональных ледо-генераторах.
:flower: да, и они замечательно охлаждают))
Мы были гостями на свадьбе на теплоходе. Три часа - это очень мало. Мы например торт доесть даже не успели. Берите пять! И при этом смотрите, чтоб места было достаточно для такого количества гостей.

Согласна, что мало. У нас был фуршет человек на 16, и как раз три часа хватило на все про все). На 50 человек точно нужно минимум 5 брать ).

Olip
13.06.2011, 11:11
:flower: да, и они замечательно охлаждают))

только где их взять...? В аренду? Поделитесь контактами))) :flower:

Namaste
13.06.2011, 11:18
только где их взять...? В аренду? Поделитесь контактами))) :flower:

Если Вы будете брать кейтеринг, то у них они обязательно должны быть! У нас был фуршет, делали девочки отсюда с ДО о еде. Вот у них как раз все и было: и охлаждающие боксы, и подогрев для горячего и все остальное. Или Вы своими силами все организовываете?

Olip
13.06.2011, 11:25
Если Вы будете брать кейтеринг, то у них они обязательно должны быть! У нас был фуршет, делали девочки отсюда с ДО о еде. Вот у них как раз все и было: и охлаждающие боксы, и подогрев для горячего и все остальное. Или Вы своими силами все организовываете?

Кейтеринг заказывает от теплоходной компании, подогрев у них есть, а про охлаждение спросила только про холодильник на теплоходе, его нет... Надо уточнить у них про боксы. Спасибо за подсказку!!! :support:

Namaste
13.06.2011, 11:29
Кейтеринг заказывает от теплоходной компании, подогрев у них есть, а про охлаждение спросила только про холодильник на теплоходе, его нет... Надо уточнить у них про боксы. Спасибо за подсказку!!! :support:

Пожалуйста :flower: Обязательно должны быть такие боксы, иначе чтож это за профессионалы ;)

y_GE-GE_na
13.06.2011, 12:20
Мы заказывали в Вита-Шипинг теплоход Гардемарин. на 33 человека.Брали на 5 часов + час был в подарок, но мы уже были пришвартованы, т.к. у нас поздняя свадьба была с 21.30...захватили развод мостов.Кейтерин неплохой, константа кейтеринг или Фаворит(это одно и тоже)вкусные салаты,закуски....с горячим подвели в плане того, что мы взяли судака запеченого с вином и креветками, а на самом деле подали просто отварную рыбу, креветки были только у нескольких человек, а вот свинина была вкусная.мы сами составляли меню,не брали их предложения.Всем всего хватило.торт был свой,фрукты,спиртное, соки.Свадьба была в конце августа 2010.Теплоход подошёл прямо к Английской наб.Учтите только одно, в ЗАГСе всё очень быстро, 15 минут и привет!нам пришлось ждать теплоход.

Тож в прошлом году пользовались услугами Виты - претензий в общем-то нет! Всем очень понравилось, никаких трудностей и проволочек не возникло.
До сих пор с ними в контакте "дружу", так что кому интересно, ссылочку прикреплю:
http://vkontakte.ru/prazdnik_na_vode
и акции у них там со скидками...
В общем, ИМХО, для свадьбы лучше теплохода места нет - и гости не разбегаются раньше времени:015:

nasekia
13.06.2011, 16:02
А про теплоходики от ЦПКиО... если посадка с Елагина острова (на первых страницах упоминали), а в выходные вход в ЦПКиО платный, то это совсем не айс. 50 рублей на 40 человек - это считай плюс 2000 к теплоходу, просто за посадку)
Кто-нибудь сталкивался с этим? наверняка же это обычный свадебный сценарий - после приморского загса - и на воду=)

irinash
14.06.2011, 11:32
Может кто-нибудь был на свадьбе на клубном теплоходе "Пурга", чего-то мне в инете отзывов не найти....

Я была на свадьбе на "Пурге". Мне очень понравилось, ведущие очень задорные и веселые, качество музыки отменное, когда мы шли по реке, то музыка орала на всю округу.

y_GE-GE_na
14.06.2011, 11:45
[QUOTE=drakontyeva;62952913]А про теплоходики от ЦПКиО... если посадка с Елагина острова (на первых страницах упоминали), а в выходные вход в ЦПКиО платный, то это совсем не айс. 50 рублей на 40 человек - это считай плюс 2000 к теплоходу, просто за посадку)

Может, у них абонемент продается для группы в 40 человек?
Хотя, конечно, все равно обидно платить за вход в парк, когда в парке все равно нулять не будете..:((

looking_for
14.06.2011, 12:57
irinash, спасибо за отзыв!
drakontyeva, Вы уточните у компании, к какому причалу они будут подавать теплоход. Если к тому, откуда речной трамвайчик уходит, то входить в ЦПКиО не нужно. Но туда, мне кажется, только однопалубные могут подойти.

Maruska 007
05.07.2011, 15:58
А мы думаем куда-нибудь выехать на теплоходике! Красиво причалить в Петергоф, например, ну или просто на пикник!
Единственное, погода пугает! Не хочется жары, не хочется дождя... не хочется в Неве потонуть;)))

Мак-с
05.07.2011, 16:21
А мы долго и мучительно думали, просмотрели все существующие сайты с теплоходами! Часть теплоходов нас на борт не брали, мотивируя тем что на всего 14 человек,часть просто предлагали нам не то что нам надо и по значительно завышенной цене, часть по кейтерингу не подходил и т.д. В итоге..... заказали новый теплоходик "Грация" и безумно счастливы мы! Изначально увидела его, но остановила цена 7000 рублей в час, и занялась другие симпатичными корабликами за 5500 в час. Когда позвонила в Нью Вейв, сеть по аренде теплоходов, по факту оказалось что даже если мы берем их кейтеринг,что все равно необходимо доплачивать 1 час за уборку и накрытие столов, потом за официанта, за мусор, и отдельная цена, которая меня убила, это 120 рублей, как сейчас помню, ВХОДНОЙ СПИРТНОЙ БИЛЕТ на борт, то есть выпивка с нас-а вот что гости будут пить находясь на судне-отдельная оплата такова. В итоге я позвонила на Грацию, а мне так понравился их кейтеринг, можно все посчитать прямо на сайте, и оказалось,что у них нет часовой доплаты и входных нелепых билетов. И я безумно счастлива,что так получилось-так как ужасы теплоходов пока выбирали насмотрелись!

Maruska 007
05.07.2011, 16:24
А какая разница им сколько народа (если не перегрузка)?! Вы же платите за аренду корабля, а не за количество пассажиров. Или нет????

chelsea2001
05.07.2011, 17:21
А мы думаем куда-нибудь выехать на теплоходике! Красиво причалить в Петергоф, например, ну или просто на пикник!
Единственное, погода пугает! Не хочется жары, не хочется дождя... не хочется в Неве потонуть;)))

Как раз мы на теплоходе от Вита-шиппинг ( Елизавета) причаливали на часовую прогулку в Петергофе, а потом ещё на 40 минут у Медного Всадника - там букет кидала я и подвязку муж :) нам понравилось обслуживание, качество блюд..... вообщем, советуем всем....

Гостям тоже все понравилось :)))))

Maruska 007
05.07.2011, 17:25
Как раз мы на теплоходе от Вита-шиппинг ( Елизавета) причаливали на часовую прогулку в Петергофе, а потом ещё на 40 минут у Медного Всадника - там букет кидала я и подвязку муж :) нам понравилось обслуживание, качество блюд..... вообщем, советуем всем....

Гостям тоже все понравилось :)))))

Я их, кстати, в вонтакте нашла http://vkontakte.ru/na_neve#/prazdnik_na_vode

мне их знакомая тож советовала, сказала, что там и цены очень радуют... по крайней мере на аренду на след.неделю у них распродажа... Правда, нам "горящие путевки" не подходят, а то потом к свадьбе выяснится, что все занято:(

Maruska 007
05.07.2011, 17:27
Еще слышала, что причалы могут быть платными... Вы платили за причал у Всадника?

chelsea2001
05.07.2011, 22:27
да, мы платили за причал в Петергофе и у Всадника.... расценки точно не помню, что-то около 3000-2000 р

Мак-с
06.07.2011, 10:12
А какая разница им сколько народа (если не перегрузка)?! Вы же платите за аренду корабля, а не за количество пассажиров. Или нет????
Вот и мы задавались вопросом. И кстати когда мы обращались в Вита. то нам сказали,что услугу "Свадьба под ключ" они нам не сделают,что мол дешевле вам все услуги заказать отдельно-мы посчитали не дешевле, нас цена устраивала под ключ-ан нет их это не устраивало!

И про подачу к медному всаднику и ДБ № 1, нам сказали если подавать то нам самим либо потом просто капитану надо будет отдать 1000 максимум 1500, подачу к ДБ нам подарили-она платная 3500. )))))))))))))))

chelsea2001
06.07.2011, 10:58
Вот и мы задавались вопросом. И кстати когда мы обращались в Вита. то нам сказали,что услугу "Свадьба под ключ" они нам не сделают,что мол дешевле вам все услуги заказать отдельно-мы посчитали не дешевле, нас цена устраивала под ключ-ан нет их это не устраивало!

И про подачу к медному всаднику и ДБ № 1, нам сказали если подавать то нам самим либо потом просто капитану надо будет отдать 1000 максимум 1500, подачу к ДБ нам подарили-она платная 3500. )))))))))))))))

Про плату за причалы : это стандартная ситуация для всех компаний. У каждой компании есть свой (свои) причалы. А за то, что суда других компаний будут причаливать - существует стандартная такса. Расценки можно в инете найти. В Вите мы заказывали сам теплоход, кейтеринг и украшение шарами, т.к. ведущая и фотограф были свои, да и торт решили заказать в кондитерской (а не у непонятной частницы), и за гораздно меньшую цену. В принципе, в пакет услуг "свадьба под ключ" входит минимум по каждому пункту, а все что кроме придется оплачивать отдельно..... и если все это учесть, то менеджеры правы: лучшее соотношение цены и качества будет достигнуто при раздельном выборе услуг.

Мак-с
06.07.2011, 11:45
Про плату за причалы : это стандартная ситуация для всех компаний. У каждой компании есть свой (свои) причалы. А за то, что суда других компаний будут причаливать - существует стандартная такса. Расценки можно в инете найти. В Вите мы заказывали сам теплоход, кейтеринг и украшение шарами, т.к. ведущая и фотограф были свои, да и торт решили заказать в кондитерской (а не у непонятной частницы), и за гораздно меньшую цену. В принципе, в пакет услуг "свадьба под ключ" входит минимум по каждому пункту, а все что кроме придется оплачивать отдельно..... и если все это учесть, то менеджеры правы: лучшее соотношение цены и качества будет достигнуто при раздельном выборе услуг.
Я и не отрицаю платы за причалы!

А про Виту я написал так как они нам объяснили-и тот теплоход который они нам предлагали нам не понравился-мы хотели другой, но он предполагался на больше количество-но нам сказали,что так мол нельзя и лучше сами раздельно все покупайте! Это мой личный опыт с данной компанией. Я не говорю, то что они какие то плохие или какие-то не те, просто вот таков был их ответ-который дал повод задуматься мне о другом сервисе услуг в данном направлении! А так в принципе именно на форуме я нашла топик про Виту, прочитала много положительных отзывов, и вроде как отрицательного ничего не было, насколько я помню!

Maruska 007
06.07.2011, 13:25
Платные причалы - это плохо! Мой предложил добираться до берега вплавь, чтобы не причаливать;)))

Daisy❀
06.07.2011, 14:01
Платные причалы - это плохо! Мой предложил добираться до берега вплавь, чтобы не причаливать;)))

:))
хорошо хоть свой причал у них всегда есть, где можно не платить)
мы пока планируем оплачивать только причал у ДБ, а высаживаться уже на бесплатном)

Maruska 007
06.07.2011, 14:15
:))
хорошо хоть свой причал у них всегда есть, где можно не платить)
мы пока планируем оплачивать только причал у ДБ, а высаживаться уже на бесплатном)

Было бы забавно, если бы еще надо было доплачивать за подход к их собственному причалу, за осмотр корабля, за то, что вода в Неве есть...

...хотя мы, конечно, планировали причаливать к берегу и фоткаться... думаю, эти деньги сильно не отразятся на БЮДЖЕТЕ всей свадьбы...

y_GE-GE_na
11.07.2011, 16:34
Было бы забавно, если бы еще надо было доплачивать за подход к их собственному причалу, за осмотр корабля, за то, что вода в Неве есть...

...хотя мы, конечно, планировали причаливать к берегу и фоткаться... думаю, эти деньги сильно не отразятся на БЮДЖЕТЕ всей свадьбы...

Да вроде как у Всадника бесплатный причал, хотя кое за какие остановки все же пришлось платить... А по поводу просмотра, если мне память не изменяет, у Виты около метро Чернышевская причал - все время по прямой - даже я не заблудилась:))):016:

Нюта1307
12.07.2011, 15:37
http://vita-shipping.ru/wedding-spec.shtml
вот у Виты-шипинг свадебный пакет "все включено". Кто-нибудь использовал? Цена вроде человеческая... Если самой складывать аренда+жрач+напитки+шары+тамада свой - так же и выйдет, а то и больше
а вот как по качеству - это уже вопрос интересный :)
Невестой была не я, а моя подруга. Вот они как раз и заказывали кораблик Москва "все включено". Были свои недочеты о которых было понятно потом. Но исправить уже ничего нельзя было.:(

Metelitsa
12.07.2011, 20:29
Мы заказывали банкет на теплоходе "Переяслав" в компании "Алые паруса" (при их кейтеринговом обслуживании бесплатно украшение шарами, еще бесплатная подача и уборка). Брали по минималке (1400 руб. на человека), алкоголь-напитки свои - без пробкового сбора. И то - еды осталось много потом! Все было очень вкусно! Просто по жаре не особенно хотелось есть. Гости желали с бокалами тусить на палубе. Свадьбой остались очень довольны. В "Алых парусах" работают замечательные сотрудники!

Maruska 007
13.07.2011, 12:29
Невестой была не я, а моя подруга. Вот они как раз и заказывали кораблик Москва "все включено". Были свои недочеты о которых было понятно потом. Но исправить уже ничего нельзя было.:(

У нас теплоход с гордым названием "Гардемарин" у Виты заказываем.
http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/photo-9595098_129182534
Скажите, а он ведь тож по идее "Москва"? Это ведь не совсем название, а скорей класс теплоходов?! Типа по классу он москва, а называется Гардемарин? Или Я что-о путаю? по крайне мере на борту названия "Москва" Я не увидела....

Emmany
13.07.2011, 15:48
Всем привет.Нашу свадьбу отмечали на теплоходе москва 178. 17.06.2011г.
теплоход заказывали в компании "Петербургский теплоход" http://teplohod-piter.ru/
получилось аренда теплохода 10 т.р, и меню не дешевле 1300 с человека, 3500 украшение шарами.
Менеджер который там работает все нас уверял что мы очень мало заказали, что гости все останутся голодные, мы все таки не повелись на уговоры и заказали на 1300.Еды было более чем достаточно!!!
в меню входил чай, вместо одного чая мы заказали еще 30 кружек кофе, т.к. не все пьют чай.
В итоге когда мы нарезали торт и его раздали гостям выяснилось что ни чая ни кофе у них нет!!!
А на сл. день когда мы встречались с гостями они нам рассказали что кофе на корабле покупали за свой счет!!!
Через пару дней после свадьбы рассказала этот факт фирме "ПТ", они сказали типа разберемся, вот до сих пор разбираются :))

y_GE-GE_na
15.07.2011, 12:48
http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/photo-9595098_129182534
Скажите, а он ведь тож по идее "Москва"? Это ведь не совсем название, а скорей класс теплоходов?! Типа по классу он москва, а называется Гардемарин? Или Я что-о путаю? по крайне мере на борту названия "Москва" Я не увидела....

Мне кажется, что "москва" это официальное название судов, может завод так назывался, де их выпускали?!:ded:

Maruska 007
18.07.2011, 13:00
Цитата:
Сообщение от Maruska 007 Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/feed?section=upd...5098_129182534
Мне кажется, что "москва" это официальное название судов, может завод так назывался, де их выпускали?!

Скорей всего, просто корабликов с не патриотичным для петербуржцев названием "Москва" по Неве в большом количестве ходят:004:

looking_for
18.07.2011, 14:21
Москва - это класс теплохода. Есть еще Фонтанка, Мойка, Нева. У них разная вместительность. Москва - 70-120 человек, Фонтанка 30-70, Мойка - до 30. Нева - тоже, что и Москва, только с открытой верхней палубой. А названия могут быть разные, например, тот же, Гардемарин или Нефрит, а также отличаются внутренней отделкой. Как-то так.

Gribnick
18.07.2011, 17:06

Вита, если мне память не изменяет, судовладелец. И основной их бизнес - сдавать кораблики туристам и большого опыта в организации мероприятий у них нет.
Но с витовским корабликами работает компания Аста Тревел, они как раз наоборот специализируются на "корабельных" мероприятиях (выпускные, свадьбы, корпораты и т.п.). Причем за счет каких то старых и долгосрочных договоров (раньше этими корабликами Аста и владела) Аста имеет приоритетное право сдачи в аренду и цены на те же кораблики у нее могут быть даже ниже чем у Виты, особенно если заказываешь "под ключ" :) Вите же из за этого Аста как кость в горле, и она им постоянно пытается палки в колеса вставить.
Все это я слышал от людей близких к "корабельной тематике", так что информация из серии - "почем взял, потом и продал". Но на всякий случай можно иметь ввиду и попробовать арендовать через Асту, может будет и выгоднее и лучше.

А названия могут быть разные, например, тот же, Гардемарин или Нефрит, а также отличаются внутренней отделкой. Как-то так.

Отличаются они степенью замученности и вложениями в ремонт (в том числе в интерьер) :) Кораблики то все еще советских времен. У вито-астовских корабликов все попроще и победнее, но и цены у них самые низкие. Но это "эконом класс", об этом стоит помнить.

Maruska 007
18.07.2011, 17:17
Вита, если мне память не изменяет, судовладелец. И основной их бизнес - сдавать кораблики туристам и большого опыта в организации мероприятий у них нет.
Но с витовским корабликами работает компания Аста Тревел, они как раз наоборот специализируются на мероприятиях (свадьбы, корпораты и т.п.). Причем за счет каких то старых и долгосрочных договоров (раньше этими корабликами Аста и владела) Аста имеет приоритетное право сдачи в аренду и цены на те же кораблики у нее могут быть даже ниже чем у Виты :) Вите же из за этого Аста как кость в горле, и она им постоянно пытается палки в колеса вставить.
Все это я слышал от людей близких к "корабельной тематике", так что информация из серии - "почем взял, потом и продал". Но на всякий случай можно иметь ввиду и попробовать арендовать через Асту, может будет и выгоднее и лучше.

Про отношения между судовладельцами мне ничего не известно - может у них там и правда вражда и беспредел :064:Я под обстрел не попала - быстро передвигаюсь:0035:
Я, прежде чем заказать в Вите, естественно обзвонила кучу фирм, может даже все, наверное их не так много... У Асты мне не понравился сайт, как-то все в кучу и Я, когда набирала, блин, даж не знала, что спросить у менеджера.
Чем привлекла Вита, что там Я сразу звонила с прицелом на Гардемарин - на фотках больше всех понравился и салон и снаружи.
А так очень много корабликов у всех, реально глаза разбегаются.
Тут девушка то ли в этом топике, то ли еще в каком-то очень хорошо именно про Виту отзывалась - ну и Я повелась:053:
Пока претензий нет - жду не дождусь:)

Gribnick
18.07.2011, 17:50
Про отношения между судовладельцами мне ничего не известно - может у них там и правда вражда и беспредел :064:Я под обстрел не попала - быстро передвигаюсь:0035:

Там вроде насколько помню по разговорам, был такой нюанс, что по договорам, "Вита" может сдать кораблик только если "Аста" его не продала еще на эту дату. То есть если речь идет о раннем бронировании, то лучше в асту обращаться, а то можно вообще без кораблика оказаться. Хотя разговор давно был, может изменилось уже все.

Пока претензий нет - жду не дождусь:)

Удачи! :028: :) главное гостей предупредите, что "семеро одного не ждут".

А вообще свадьба или ДР на кораблике это клево :). Главное что никто не опаздывает и не засиживается допоздна :))

PS Через Асту праздновал свое 35летие на канальничке - все прошло отлично, правда капитан ругался, но это мы сами виноваты были :008:
+ теща друга по моему совету через них делала юбилей на Москве, тоже остались очень довольны.

Olip
18.07.2011, 21:45
PS Через Асту праздновал свое 35летие на канальничке - все прошло отлично, правда капитан ругался, но это мы сами виноваты были :008:

Ой, а почему ругался капитан? Мы через неделю гуляем на теплоходе, компания разношерстная, переживаю...

Gribnick
18.07.2011, 23:45
Ой, а почему ругался капитан? Мы через неделю гуляем на теплоходе, компания разношерстная, переживаю...

Мы на канальнике были (на маленьком), он когда под мостами на каналах проходит, особенно если воды много, можно реально секир башка себе устроить, врезавшись лбом в мост :)
Ну а у нас там уже не все трезвые, некоторым море по колено и т.п.
В общем ругался из за несоблюдения некоторыми гостями "техники безопасности" :008:

Liasa
19.07.2011, 01:13
У меня вчера была свадьба на теплоходе "Нева" компании "Петербургский теплоход". Честно говоря, некоторые сомнения и опасения перед мероприятием имели место. Но на свадьбе все было замечательно. Теплоход подошел вовремя, еды было достаточно (мы заказывали фуршет), цветы поставили в вазы, девушки-официантки были приветливы и делали свое дело. Свадьба удалась на славу, за что, конечно, отдельное и главное спасибо моим гостям и мужу, но и теплоход нас не подвел. Ура:)

З.Ы. линеечка врет, я уже замужняя:020:

Maruska 007
19.07.2011, 13:16
Мы на канальнике были (на маленьком), он когда под мостами на каналах проходит, особенно если воды много, можно реально секир башка себе устроить, врезавшись лбом в мост :)
В общем ругался из за несоблюдения некоторыми гостями "техники безопасности" :008:

А кто-нибудь знает под каким мостом нужно желание загадывать?
.. или по каждым можно, если очень хочется?! :0097:

Namaste
19.07.2011, 13:38

У нас на теплоходе во время прохода под мостиками на каналах, из кабинки капитана выходили два крепких парня и следили как раз за нашими гостями, что никто никуда не сунулся и руки не совали, куда ни попадя). И вообще все были душевные и приветливые)

магдалена
21.07.2011, 01:36
Хочу очень порекомендовать компанию Вайт Шип http://white-ship.ru/index.php?id=13, ссылка как раз на тот теплоход, на котором у нас была свадьба, и в фотогалерее даже есть фото с нее)). Во всем идут на встречу: у нас ранняя регистрация была, и мы попросили подвезти алкоголь с вечера, так утром это было некому сделать. нет проблем. Родителям разрешили подъехать пораньше, чтобы украсить стол. Вообщем любую просьбу пытаются выполнить. Меню мы заказывали 1600 рублей на человека, выбрали уже готовый вариант, еды много и вкусная!
Свадьба на теплоходе это круто! ХОЧУ ЕщЕ))))

tamanina
27.07.2011, 17:38
Наконец все хлопоты в пршлом.Праздник на корабле прошел на УРА!!!!!!!!Очень волновались из-за того,что будет жарко,но 24 июля была погода прохладней и облачность с ветром.Корабль Нева-3 2х палубный.Шли по большой Неве,с ветерком,на хорошей скорости..Виды нашего города,люди с прходящих барж,корабликов,с Петропавловки приветствовали нас ..Если есть у кого вопросы отвечу.Таня.

ARIENA
27.07.2011, 18:29
Наконец все хлопоты в пршлом.Праздник на корабле прошел на УРА!!!!!!!!Очень волновались из-за того,что будет жарко,но 24 июля была погода прохладней и облачность с ветром.Корабль Нева-3 2х палубный.Шли по большой Неве,с ветерком,на хорошей скорости..Виды нашего города,люди с прходящих барж,корабликов,с Петропавловки приветствовали нас ..Если есть у кого вопросы отвечу.Таня.

А какая была программа и сколько времени длилась прогулка? :)

НоябRин@
27.07.2011, 21:09
У нас свадьба была 21го июля. С теплоходом все отлично: чисто, команда вежливая, подали в срок, катали с ветерком по красивейшим местам. НО есть обиды на кейтеринг. Салаты были разложены горками на тарелках, никак не украшены, выглядели неаппетитно. Горячее было подано безобразно: несколько тех же тарелок, на которых и мясо и рыба красовались рядом на одной! тарелке. Еще меня терзают смутные сомнения, что выложили всю рыбную нарезку, которую я сама же любовно нарезала в ночи. На тарелочках была едва ли половина семги. Про принесенные пирожки "забыли", они появились на столах после розыскных действий. Мелочи, конечно, но для меня неприятные мелочи.

tamanina
28.07.2011, 00:41
Корабль бронировали на 4 часа.Был фуршет,диджей,ведущии.

tamanina
28.07.2011, 00:43
Про кейтеринг присоединяюсь..Все было не так ,как планировали.

NaPo
28.07.2011, 01:02
А чей кейтеринг был?

НоябRин@
28.07.2011, 01:07
А чей кейтеринг был?

У нас кейтеринг был от ресторана "Олимп", а теплоход от компании "Петербургский теплоход".

NaPo
28.07.2011, 11:40
Ещё вопрос к тем, у кого был фуршет на теплоходе:
- алкоголь /напитки у вас были свои?
Если да, то как их доставляли на теплоход, насколько я понимаю заранее, как ресторан туда не привезёшь. он же может ещё где-то плавать.

Namaste
28.07.2011, 13:26
Ещё вопрос к тем, у кого был фуршет на теплоходе:
Если да, то как их доставляли на теплоход, насколько я понимаю заранее, как ресторан туда не привезёшь. он же может ещё где-то плавать.

Мы заранее отдали кейтеринговой компании, они на теплоход вместе с едой все принесли, охладили, расставили))

НоябRин@
28.07.2011, 14:22
Мы заранее отдали кейтеринговой компании, они на теплоход вместе с едой все принесли, охладили, расставили))

Вам очень повезло. Мы должны были подвезти все к теплоходу в строго определенное время. На погрузку было полчаса. Причем теплоход на погрузку был подан одновременно с регистрацией, из-за чего брат невесты со своей девушкой лишились возможности на регистрации присутствовать. В это же время должен был быть доставлен торт, здесь мы понервничали, но кондитерская, спасибо, не подвела.

Gribnick
28.07.2011, 15:37

Зависит от компании.
Обычно напитки и алкоголь свои. Чтобы потом не было разборок, что кто то траванулся левым алкоголем. Хотя в каких то компаниях запросто могут попросить "пробковый сбор".

По доставке, опять же зависит от компании.
Но кейтринг редко берется возиться с вашим алкоголем
Обычно алкоголь сами привозите с утра в день события, или кто то непосредственно перед началом. Пока идет подготовка - обычно это где то за полчаса до отплытия.

Namaste
28.07.2011, 15:40
Вам очень повезло.

Может быть потому что я брала кейтеринг здесь, на ДО ))
Гости до сих пор вспоминают вкусности с фуршета)
Все -таки на Литтлване истинные умельцы готовят фуршеты)

NaPo
28.07.2011, 16:27
Может быть потому что я брала кейтеринг здесь, на ДО ))
Гости до сих пор вспоминают вкусности с фуршета)
Все -таки на Литтлване истинные умельцы готовят фуршеты)
А у кого заказывали, если можно в личку?

Namaste
28.07.2011, 16:59
А у кого заказывали, если можно в личку?
можно)

NaPo
28.07.2011, 17:12
можно)
Хм, я там же :-)
Вот только насчёт транспортировки напитков как-то сразу не подумала.:008:

Namaste
28.07.2011, 17:26
Хм, я там же :-)
Вот только насчёт транспортировки напитков как-то сразу не подумала.:008:

Так позвоните Наташе) Думаю без проблем все решится)