Вход

Просмотр полной версии : Вопрос, родившим на ул.Леснозаводской платно

Ириска777
03.03.2011, 14:38
Дорогие женщины родившие в 11 (17) РД, подскажите про эпидуральную анестезию. Легко ли ее получить, если рожаешь платно? И с кем заключать лучше договор с врачом или акушеркой, чтобы сделали эпидур.анестезию?
Как у вас это было?

purga
03.03.2011, 15:35
У меня было ПКС поэтому эпидуралка туда входила)))

Ириска777
03.03.2011, 15:36
ну это понятно, интересует ЕР

мамадимы
03.03.2011, 17:48
У меня был договор с врачем, эпидуралку можно было сделать без проблем за доп плату, но зачем она не понимаю, оно все терпимо и так, швы и то больнее снимать было

Ириска777
04.03.2011, 14:40
вот вам повезло... вообще завидую таким отзывам после родов. Почему же мне то так адски больно было??? просто умереть хотелось и на потуги уже сил не было.. я вообще-то терпеливая и швы-зашивание для меня уже ерунда после родов.

Иошка & иошечки...
04.03.2011, 14:59
Дорогие женщины родившие в 11 (17) РД, подскажите про эпидуральную анестезию. Легко ли ее получить, если рожаешь платно? И с кем заключать лучше договор с врачом или акушеркой, чтобы сделали эпидур.анестезию?
Как у вас это было?
все роды разные! эпидуру стараются делать по показаниям даже если рожаешь платно!

Zolotuhina
04.03.2011, 16:14
и у меня без эпидуралки обошлось, даже не подумала о ней - там в принципе думать сложно было))) и по мне - накладывание швов в течение 30 минут под местным наркозом было гооораздо больнй, чем рожать и эти самые швы снимать. в следующий раз попрошу общий наркоз

redgrape
05.03.2011, 18:38
Рожала по договору с акушеркой. Когда пошли вторые стуки схваток, шейка не раскрывалась (на ней еще и рубец после прижигания разорвали вручную :001:), я уже даже не видела никого вокруг от болевого шока, упросила поставить эпидуралку :091:
Тогда она стоила 4 тыс. + к тем, что я заплатила за роды с акушеркой (зато шейка раскрылась, я сама отдохнула, к моменту самих родов эпидура сошла на нет практически, но на осмотр и наложение одного шва (его не снимали потом) ее еще хватило).