Просмотр полной версии : Комментарии к фотографии ветеранов
Веселые дети
03.03.2011, 14:41
Дети, которые пишут комменты - наше будущее.:(:(
Убрала ссылку, раз возникают сложности. Там была фотография двух ветеранов с орденами.
Рептилия
03.03.2011, 14:51
Не расстраивайтесь , там и позитив есть...А кто пишет негатив- так Вы посмотрите их странички, их еще лечить и лечить....
любят же у нас ветераны грудь юбилейкой завесить для солидности.
Vanilla Sky
03.03.2011, 14:55
Это фейки:015:специально пишут такую ересь...согласна с тем, что это больные "люди"
Это интернет. Подростки самоутверждаются..Это не надо серьезно воспринимать КМК.
типО, постеснялись бы? :005:
ога. дед всегда говорил что трясут послевоенными медальками:0099:
типО, постеснялись бы? :005:
нет, просто зачем:009:
Vanilla Sky
03.03.2011, 15:14
нет, просто зачем:009:
:005:действительно:009:
Я и Диод
03.03.2011, 15:15
ога. дед всегда говорил что трясут послевоенными медальками:0099:
По вашему эти люди медальки на улице нашли? Вы представляете сколько они для Родины сделали, чтобы свою грудь увесить медалями? Не стыдно а?
mamaMarusi
03.03.2011, 15:18
пошла я по ссылке... гляжу - сообщение мне пришло. а оно совсем даже и не мне.
убирайте в общем, ссыль.
страничка открыта для всех (((
По вашему эти люди медальки на улице нашли? Вы представляете сколько они для Родины сделали, чтобы свою грудь увесить медалями? Не стыдно а?
читайте внимательнее! некоторые медали дают за очередную годовщину победы. По сути, они просто дают "объем" :)
Мне лично все равно, какие именно там медали на груди ветерана, а мой дед, фронтовик-партизан, считал это чем-то вроде "понтов".
нет их к праздинакам в военкоматах выдавали, после войны. мне достаточной одной "За отвагу" например
Кошкин_Д
03.03.2011, 15:22
нет их к праздинакам в военкоматах выдавали, после войны. мне достаточной одной "За отвагу" например
Как говаривал мой отчим: "Количество блокадных детей с каждым годом растет, хотя должно было быть наоборот". Он у меня был блокадным ребенком.
Как говаривал мой отчим: "Количество блокадных детей с каждым годом растет, хотя должно было быть наоборот". Он у меня был блокадным ребенком.
абсолютно с ним согласен
Я и Диод
03.03.2011, 15:26
читайте внимательнее! некоторые медали дают за очередную годовщину победы. По сути, они просто дают "объем" :)
Мне лично все равно, какие именно там медали на груди ветерана, а мой дед, фронтовик-партизан, считал это чем-то вроде "понтов".
Ну это ваш дед считал! А для кого-то то, что они прошли эту войну очень много значит! И хотят это показать... не вижу в этом ничего неправильного!
Ну это ваш дед считал! А для кого-то то, что они прошли эту войну очень много значит! И хотят это показать... не вижу в этом ничего неправильного!
а кто говорит что это не правильно, я свои наблюдения просто высказал
а чего Вы за них заступаетесь и пытаетесь взрослых людей пристыдить? :) Думаете, здесь кого-то сильно обидели? ))
Я и Диод
03.03.2011, 15:31
а чего Вы за них заступаетесь и пытаетесь взрослых людей пристыдить? :) Думаете, здесь кого-то сильно обидели? ))
Это вы про какого взрослого? :073:
товарищи я чет не пойму. с дуру пошла по ссылке. там вроде бы моя страничка в контакте, но дизайн страницы немного другой.
че теперь, пароли менять?
Вы представляете сколько они для Родины сделали, чтобы свою грудь увесить медалями? деду моему? вряд ли. он на трех фронтах успел повоевать. в 20 лет получил Золотую Звезду и офицерское звание. под Сталинградом. и два тяжелых ранения заодно
медали 9 Мая не одевал. только планки. просто не помещались на грудь
Как говаривал мой отчим: "Количество блокадных детей с каждым годом растет, хотя должно было быть наоборот"
хорошие слова. у моей бабушки муж тоже "блокадник". блокады и не нюхал. зато был прописан в Ленинграде во время блокады. а сам в это время типО в медицинском учился. в Фрунзе...1921г.р.
9 Мая ждал поздравлений. не знаю как остальные, а я не поздравлял никогда. таких "блокадников" сцаным веником нужно. у моей супруги бабушка была настоящей блокадницей, прожила все 900 дней, рассказывала как ходили дети побирацо к богатым домам, где партейцы жили. а кухарки выносили объедки и садились мочицо и испражняцо на них, чтобы не досталось - глядя на голодных умирающих детей. мрази. наверное они квартиры сейчас на Мебельной получили для себя и своих социальных импотентов-детей:0099:
поэтому крики с битьём пяткой в грудь "я - блокадник" для меня - красная тряпка. вот так случилось, 2 примера и всё гуано какое-то, а не "блокадники". настоящие герои трясти медальками по школам/сборищам едрильским и собесам не будут, они выше этого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.