Просмотр полной версии : Где купить бакуганов?
Нужно срочно купить на подарки детям бакуганов в количестве 16 штук, желательно одинаковых.
Ездила в Окей, выбор очень маленький и ценник от 350 рублей. Мне нужны самые простые бакуганы (блистер+бакуган+карточка) по цене 100-150 рублей за штучку.
Особенно интересует район Купчино, а так же близлежащие районы.
Помогите найти :091::flower:
Вот типа такого ищу:
http://s007.radikal.ru/i302/1011/63/c38cd794f28d.jpg
Ну в таких коробках они от 350руб идут и выше(Детский мир, Лукоморье), есть дешёвые за 120 или 150руб-в Ашане, но они в пластиковом пакетике закрытом- не понятно какой именно там бакуганчик сидит.
Ну в таких коробках они от 350руб идут и выше(Детский мир, Лукоморье), есть дешёвые за 120 или 150руб-в Ашане, но они в пластиковом пакетике закрытом- не понятно какой именно там бакуганчик сидит.
Именно таких я покупала по 100 рублей за штуку в обычном книжном магазине, но там продается только 1 вид, я такие уже брала, поэтому нужны другие. Они конечно не оригинал, но ничем не отличаются ...
Они же кстати в закупках по 100 рублей, но заказывать у меня уже времени нет ...
Sweetness
03.03.2011, 15:05
Посмотрите в газетных ларьках, вчера видела возле дома по 100 рублей.
в Бегемоте на Пулковском шоссе, вчера покупали набор 3 штуки около 600р
были и "одиночки"
выбор большой был
pigaliza™
03.03.2011, 15:57
я знаю многие на ебее заказывают, но раз у вас нет времени ждать, то вам такой вариант может подойти только на будущее
Видела их в магазине на гражданском 88...кажется называется магазин нянюшка.... ценник правда ближе к 200руб.
Вся крупа засыпана бакуганами....
Vowchara
03.03.2011, 17:09
Видела в Авито несколько объявлений !Там большие настоящие наборы где-то за 18 шт 1400 всего стоят,а такие вообще что-то дешево!
Data Art
03.03.2011, 17:45
Посмотрите в газетных ларьках, вчера видела возле дома по 100 рублей.
Ну, если хочется подделку, то в принципе можно и таких приобрести.
Покупала пару раз, на цену низкую повелась, а качество ужасное оказалось, к тому же сломались почти сразу.:(
Вот статья про подделки (http://igranadom.livejournal.com/583.html)
+1. К 23 февраля покупали там.
karino4ka
04.03.2011, 01:25
По моему во всех детских мирах есть!!)))только не понимаю почему они такие дорогие....
В детских мирах продают оригинальные игрушки. По дешевке можно купить китайские аналоги)))
Ну, если хочется подделку, то в принципе можно и таких приобрести.
Покупала пару раз, на цену низкую повелась, а качество ужасное оказалось, к тому же сломались почти сразу.:(
Вот статья про подделки (http://igranadom.livejournal.com/583.html)
Почитала статью, повеселилась.:)) "Запомни, играя с подделкой, ты и бойцом Бакуган будешь не совсем настоящим."
Купили бакугана за 90 рублей в каком-то магазинчике-подвальчике. Пятилетний сын доволен и счастлив. Был бы он более доволен, если бы я купила такую же игрушку за 400 рублей? Врядли.
А если нет разницы, зачем платить больше? :)
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2011, 13:26
:073:Почитала статью, повеселилась.:)) "Запомни, играя с подделкой, ты и бойцом Бакуган будешь не совсем настоящим."
Купили бакугана за 90 рублей в каком-то магазинчике-подвальчике. Пятилетний сын доволен и счастлив. Был бы он более доволен, если бы я купила такую же игрушку за 400 рублей? Врядли.
Может в 5 лет и нет разницы , а в 7 лет ребёнок быстро поймёт , что ему подсунули:073:
Data Art
14.03.2011, 13:32
Четыре купленных по дешёвке бакугана сразу же сломались, из одного так вообще магнит выпал.
Так что для меня разница есть.
Четыре купленных по дешёвке бакугана сразу же сломались, из одного так вообще магнит выпал.
Так что для меня разница есть.
Тут было несколько ОЗ с оригинальными бакуганами. В одной добрая часть их пришла с ржавыми элементами и карточками, в другой так же добрая часть была с браком, у бакуганов не было силы G, т.е. в шарик их было не свернуть, не держались.
Так что не факт, что оригинал лучше. У нас вон за 100 рублей бакуган как новый есть, с ним и младший ребенок вандально играет и кот гоняет по квартире как мяч ...
Data Art
14.03.2011, 13:38
Возможно.
Но пока проблемы у нас случались только с подделками.
Хотя настоящих купленно и подарено уже немало.
Иногда Фея
20.03.2011, 18:35
А я их в обычных киосках Союзпечать видела.
ашан, дешевле окея, рублей по 220 что ли были. В ларьках и "подешевле" больше не покупаю - те живут 1 день
мирабель
07.04.2011, 17:12
Я недавно купила бакуганов в Дивяткино там по 60 рублей продаётся и набор по 3 бакугана там за 190 рублей.
сейчас в Ашане бакуганы по 87 рублей за штуку, всяких разных форм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.