Просмотр полной версии : Из гусеницы- в бабочку! Присоединяйся ко мне!
Будем знакомы!
Меня зовут Аня.
Мне 24 года, замужем 5 лет, дочке 2,5.
Я домохояйка.
Немного обо мне: была радостной девушкой в школьно-студенческие годы, хотя страдала хроническим заболеванием головного мозга (непроходящие головные боли).
По любви вышла замуж в 19 лет.
После рождения ребенка пережила сильнейшую послеродовую депрессию на фоне все той же хронической болезни.
К сегодняшнему дню я имею прекрасного мужа, замечательную дочку, но так же
при росте 164 я вешу 85кг,
позабыла,что значит ухаживать за собой,
забыла свои увлечения и желания.
Словом, разучилась быть легкой красочной бабочкой, а стала вечно жующей гусеницей.
Я взялась за себя пару дней назад- правильное питание, уход за внешностью, поиск удовольствий не в еде. Настрой мой серьезный. Я и сама могу и сделаю из себя бабочку, но мне очень хочется, чтоб вместе со мной такое преображение произошло и с вами.
Приглашаю к общению, дружбе и взаимной поддержке таких же как я гусениц! :flower:
Приветствую вас, дамы! С прошедшим днем Весны!
Настроение приподнятое, солнце светит-душу греет. Отгремело 8 марта и его вкусности и шоколадки.
Теперь встаем на правильные рельсы!
Начну с малого- сегодня разгрузочный день, кефирный. Правда я уже вкусно позавтракала остатками с праздничного стола... ну и что! Себя ругать НЕЛЬЗЯ!
Итак, День Первый: разгрузочный кефирный день и длительные прогулки на улице- заряжаться энергией солнца и поднимать настроение!
Всем отличного позитивного дня!!! :063:
Аня, приветики! Я - Татьяна. А какой план действий?
Здравствуйте, Аня! А возьмите и меня в свою кампанию! Сбросить надо не так уж и много- кг 5-7, но никак не удается :( Может быть сообща получится?????!!!!!!!
всем привет)я хочу присоедениться!!я хочу скинуть 7 кг!!!но мне никак не удается)
Я иолностью согласна с Аней)пора и мне взяться за свою внешность?а то хожу как корова.я надеюсь общение со всеми вами поможет мне нн срываться...а то я уже жажду превратиться в бабочку и остаться ей навсегда!
Желаю всем удачи!прорвемся!)
privet,Anja!ja toge hochu v tvoju kompaniju!tolko ja pitajus kak obichno,no tolko do 15.00)))
Menja Nastya zovot)
Привет, Татьяна!
Суть моей темы в том, что у каждого свой план действий- ведь мы все такие разные!
Опишу мой: самое главное- не заедать эмоции, в этом мне помогают приседания (грустно, захотелось поесть- 50 приседаний, и уже не хочется), правильное питание с калорийностью 1200 ккал в день (что-то типа Борменталя), некоторые психологические практики, пешие прогулки 2 раза в день по 1,5 часа, велотренажер (когда куплю,пока нет в ближайшем магазине), процедуры по подтяжке кожи,т.к. у меня живот большой да еще и с растяжками как у арбуза полоски (скраб, массаж, может быть мумие), уход за лицом и руками, поиск хобби, новых друзей, занятия живописью и фотографией, некоторые улучшения в отношениях с мужем. Но об этом всем подробнее позже.
Т.е. я изменяюсь комплексно! Думаю, в этом и есть секрет,чтобы потом не набрать вес обратно.
Мы в этой теме можем для Каждой из нас коллективно придумать Её, индивидуальный план действий- поможем, поддержим, посоветуем!!! Обменяемся телефонами, чтоб оказывать поддержку в самые трудные моменты!
Выложим фото, чтоб потом уведеть До и После!
Привет,Света! Я уверена, что у нас с тобой все получиться! Более того, уже получается, ведь осознание себя и своих проблемок- это большой шаг! Я сама к решению, именно решению, взять себя в руки шла около 1,5 лет...
Привет, lisa50! Добро пожаловать! Ты права, не срываться- достаточно трудно! Поэтому я хочу, чтоб мы стали друг для друга не просто "сообщением из компьютера с правильными советами", а реальной поддержкой! Пожаловаться, поплакаться, созвониться, вникнуть в проблему другого, предложить выход из ситуации... все, чем я смогу, я помогу!
Привет,Настя! Присоединяйся с удовольствием! Очень интересный график питания у тебя! Я хочу еще раз уточнить и обратить ваше внимание на то, что мы не должны критиковать индивидуальный план каждой из нас-
мы разные, мы красивые, мы интересные! Все в наших руках!
Теперь, чтобы ближе познакомиться с теми, кому моя позиция близка, я предлагаю Вам написать о себе: все,что хотите-
мне интересно все о Вас! :063:
http://s003.radikal.ru/i203/1103/89/1c44b58e1dfbt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1103/89/1c44b58e1dfb.jpg.html)
Это моя фотография! Называется- удивительно рядом!
С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ В ТВОЕЙ ДУШЕ!!!!
zdorovo!Tak nachnu))))Mne 25 let,u menja rebenok 3,5 goda i zamechetelnij mug)))gvem mi v ruminii,t.k. tut rabotaet moj mug,no chasto bivaem v pitere. Rost 166 ves segodnja utrom 74.9...hochu,kak do beremennosti 62 kg. vot...ja toge domohozjaka)) u menja bolshe problema bedra,t.ch. budu mazatsja kremom i delat massag)
tok kak-to tak..
Домохозяка- это же практически брат по разуму. ))) Как никто только домохозяйки понимают друг друга!
Настя, как долго ты пытаешься сбросить 12,9 кг? Как ты считаешь, почему у тебя есть эти лишние на твой взгляд 12,9 кг?
nu ja chetkih ramok ne delaju,kak sbroshu,tak sbroshu)))o 3 nedeli azad ja vesila na 3 kg bolshe...prosto chem medlennee ja sbrasivaju ves,tem medlennee ja ego nabiraju..
nabrala ja eti kg,kogda brosila kormit,vpustilas v zager+ delala diplom,a eto eda po nocham i more kofe..davno nugno bratsja bilo za sebja,ja pitalas nachinat,sbrasivala po 3-4 kg i zabivala,t.k. mug vse vremja govorit,chto ja ideal i zval sest vkusnjashku)
prosto ja ne ponimala dlja chego mne hudet, a sejcha u menja chto-to shelkulo,prosto predstavila,esli ja opjt zaberemenniju,to naberu eshe kg i prevrashus v tetju-motju)))
a eshe ne malovagnij fakt,chto na foto ja sebe ne nravljus...ranshe vse dumala eto fotki ne udachnie,a teper ponimaju,chto e fotik ili fotograf vinovat)))
Мы с тобой похожи в том, что нашим мужьям мы нравимся такие,какие мы есть сейчас. Для меня любовь мужа к моей фигуре долго были останавливающим фактором.
Потом я поняла, что если я сама себе не нравлюсь, то я не смогу полноценно выстраивать отношения ни с мужем,ни с окружающим меня миром.
Второго ребенка мы не планируем. Но я хочу, чтоб я для своей дочки была наглядным примером того, что Женщина должна любить себя и быть в гармонии с собой!
u mnja nekotorie bukvi ne propechativajutsja...sorry
Мы с тобой похожи в том, что нашим мужьям мы нравимся такие,какие мы есть сейчас. Для меня любовь мужа к моей фигуре долго были останавливающим фактором.
Потом я поняла, что если я сама себе не нравлюсь, то я не смогу полноценно выстраивать отношения ни с мужем,ни с окружающим меня миром.
Второго ребенка мы не планируем. Но я хочу, чтоб я для своей дочки была наглядным примером того, что Женщина должна любить себя и быть в гармонии с собой!
da vse tak ge,ja realno ne ljublju sebja,takoj,kakaja ja sejchas(((
vtorogo rebenka toge ne planiruem,prosto eto predstavila i ispugalas,chto g so mnoj budet..
a ti umeesh delat tablichki?
Пока нет. Но дорогу осилит идущий! Какая идея?
можно мне тоже с вами:support::support::support:. Мне 31, после родов тоже было сложно, набрались лишние килограммы и не скинуть их никак. При росте 158 - 67 кг, проблемная зона живот и спина. Я до сих пор много ношу ребенка на руках, он- аллергик и плохо спит, сама сплю и качаю его - спина - ужас:001: из-за этого и живот:065:
Привет, Иннушка! Добро пожаловать! Сколько лет твоему ребеночку? Ты домохозяйка,я так поняла?
Пока нет. Но дорогу осилит идущий! Какая идея?
nu ja dumaju,chto nugno vse ge vesti tablichju)))i otchitivatsja naprimer po sredam,v den sozdanija topika))
Хорошая идея, Настя! Что бы ты хотела, чтоб эта табличка отображала?
моему сыну 2,6. я уже не домохозяйка. я преподаю в колледже, нехватка времени, готовка для всех= лишние кг:(
Крутишься, как белка в колесе. Понимаю! У меня мама тоже преподает, дома как выжатый лимон.
Поздравляю тебя, Инна, что решила заняться собой!
Вместе, шаг за шагом мы преобразимся!
А сегодня день знакомств у нас тут!!! :support::support::support:
:flower:
да, вроде не ешь ничего. а пухнешь, как на дрожжах;), вечером наешься и спать, из физнагрузок беготня по этажам и прогулки с малышом и то частенько по магазинам, дома ничего уже не успеваешь, ужин, уборка, сон. надо найти рациональное звено в жизни, чтобы время на себя оставалось и выглядеть как женщина, в принципе все решаемо, но мой сын просыпается вместе с нами с утра и привести себя в порядок нормально не удается. не говоря уж о принятии душа и мытье головы - все делаю вечером:073:, от меня его не оторвать никакими силами. кроме того надо высыпаться. с этим тоже проблемы сплю от силы 4 часа и те урывками, поэтому голодную диету вряд ли выдержит мой организм. тоже с выбором поливитаминного комплекса - пьем "комплевит". на него если 1 раз в день краснеют щеки, так что пока через день пью, раньше пила финский рыбий жир в капсулах, а во время поста не хочется.
Я много тем просмотрела тут, и в 90% советуют форумчанки строгие диеты. Это так печально. Мне так жалко себя насиловать этими диетами и голодными днями... а потом срываются,злые становяться и трясуться над каждыми 100 гр на весах!
Многие проблемы с весом идут из головы! От неудовлетворенности жизнью, неумения радоваться, от обид,...
Я понимаю, что голову переделать куда гораздо сложнее,чем рот себе пластырем заклеить и пучиться от голода.
Зато изменив себя изнутри, мы очень быстро изменимся и внешне.
я тоже так думаю, стресс и неумение справляться с ним - причина всех проблем со здоровьем к коим я и отношу ожирение, к сожалению, он присутствует в жизни практически всегда - без эмоций и переживаний я не умею относится к близким, в этом я в маму - когда брат поступал в институт она набрала 15 кг, так переживала и говорить ей что-либо было бесполезно,хотя ела она в обычном режиме. Диета без физических нагрузок не приемлема до меня - я до беременности могла хорошо поесть, но потом обязательно совершала либо пешую прогулку, либо каталась на велике. либо танцевала. к сожалению. сейчас ограничение во времени и средствах дают о себе знать:(, кроме того питание необходимо. Мужу когда он худел разработали программу питания. нежирное мяса: цыпленок, кролик, индейка, греча. овощи, любая рыба, нет мучному и сладкому+ физнагрузка - он похудел небыстро. но эффективно. помолодел в одночасье. Но бросив спортклуб снова стал толстеть и заедать все вкусняшкой:073:
Хорошая идея, Настя! Что бы ты хотела, чтоб эта табличка отображала?
nu ja b hotela prostuju tablichku s nachalnimi dannimi-ves rost,ves celevoj i otcheti kagduju edelju:)
Я много тем просмотрела тут, и в 90% советуют форумчанки строгие диеты. Это так печально. Мне так жалко себя насиловать этими диетами и голодными днями... а потом срываются,злые становяться и трясуться над каждыми 100 гр на весах!
Многие проблемы с весом идут из головы! От неудовлетворенности жизнью, неумения радоваться, от обид,...
Я понимаю, что голову переделать куда гораздо сложнее,чем рот себе пластырем заклеить и пучиться от голода.
Зато изменив себя изнутри, мы очень быстро изменимся и внешне.
vot po etomu ja i vibrala dlja sebja ne edu posle 15.00
prosto ne mogu prosnutsja utrom i ne sest sengvich s kofe s molokom) eshe u menja mug prihodit na obed,t.ch. obed sovmestnij u nas,on v rajone 13.00....poka vrode hudeju,no ja hochu chto b dlja menja eto ne dietoj bilo,a pravilom po gizni)))
Ау, где все? Все уже "схуднули"?
Ау, где все? Все уже "схуднули"?
я только в начале пути,:) никак не могу начать :004:- пока первая неделя поста, чтобы организм привык, со вторника сяду на капустный чудо-суп, увеличила физ-нагрузки, если можно так сказать фитбольный мяч, прыгаю, массажер, душ со скрабом для похудения. Голодать не могу, после 18,30 не ем, правда сегодня съела пару зерен граната:001:
Модератор, удалите тему, пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.