PDA

Просмотр полной версии : Из гусеницы- в бабочку! Присоединяйся ко мне!

Anite
03.03.2011, 15:00
Будем знакомы!
Меня зовут Аня.
Мне 24 года, замужем 5 лет, дочке 2,5.
Я домохояйка.
Немного обо мне: была радостной девушкой в школьно-студенческие годы, хотя страдала хроническим заболеванием головного мозга (непроходящие головные боли).
По любви вышла замуж в 19 лет.
После рождения ребенка пережила сильнейшую послеродовую депрессию на фоне все той же хронической болезни.
К сегодняшнему дню я имею прекрасного мужа, замечательную дочку, но так же
при росте 164 я вешу 85кг,
позабыла,что значит ухаживать за собой,
забыла свои увлечения и желания.
Словом, разучилась быть легкой красочной бабочкой, а стала вечно жующей гусеницей.
Я взялась за себя пару дней назад- правильное питание, уход за внешностью, поиск удовольствий не в еде. Настрой мой серьезный. Я и сама могу и сделаю из себя бабочку, но мне очень хочется, чтоб вместе со мной такое преображение произошло и с вами.
Приглашаю к общению, дружбе и взаимной поддержке таких же как я гусениц! :flower:

Anite
09.03.2011, 11:39
Приветствую вас, дамы! С прошедшим днем Весны!
Настроение приподнятое, солнце светит-душу греет. Отгремело 8 марта и его вкусности и шоколадки.
Теперь встаем на правильные рельсы!
Начну с малого- сегодня разгрузочный день, кефирный. Правда я уже вкусно позавтракала остатками с праздничного стола... ну и что! Себя ругать НЕЛЬЗЯ!
Итак, День Первый: разгрузочный кефирный день и длительные прогулки на улице- заряжаться энергией солнца и поднимать настроение!
Всем отличного позитивного дня!!! :063:

Tanisik
09.03.2011, 11:44
Аня, приветики! Я - Татьяна. А какой план действий?

Света
09.03.2011, 12:08
Здравствуйте, Аня! А возьмите и меня в свою кампанию! Сбросить надо не так уж и много- кг 5-7, но никак не удается :( Может быть сообща получится?????!!!!!!!

lisa50
09.03.2011, 12:32
всем привет)я хочу присоедениться!!я хочу скинуть 7 кг!!!но мне никак не удается)
Я иолностью согласна с Аней)пора и мне взяться за свою внешность?а то хожу как корова.я надеюсь общение со всеми вами поможет мне нн срываться...а то я уже жажду превратиться в бабочку и остаться ей навсегда!
Желаю всем удачи!прорвемся!)

styuxa
09.03.2011, 12:35
privet,Anja!ja toge hochu v tvoju kompaniju!tolko ja pitajus kak obichno,no tolko do 15.00)))
Menja Nastya zovot)

Anite
09.03.2011, 13:15
Привет, Татьяна!
Суть моей темы в том, что у каждого свой план действий- ведь мы все такие разные!
Опишу мой: самое главное- не заедать эмоции, в этом мне помогают приседания (грустно, захотелось поесть- 50 приседаний, и уже не хочется), правильное питание с калорийностью 1200 ккал в день (что-то типа Борменталя), некоторые психологические практики, пешие прогулки 2 раза в день по 1,5 часа, велотренажер (когда куплю,пока нет в ближайшем магазине), процедуры по подтяжке кожи,т.к. у меня живот большой да еще и с растяжками как у арбуза полоски (скраб, массаж, может быть мумие), уход за лицом и руками, поиск хобби, новых друзей, занятия живописью и фотографией, некоторые улучшения в отношениях с мужем. Но об этом всем подробнее позже.
Т.е. я изменяюсь комплексно! Думаю, в этом и есть секрет,чтобы потом не набрать вес обратно.

Мы в этой теме можем для Каждой из нас коллективно придумать Её, индивидуальный план действий- поможем, поддержим, посоветуем!!! Обменяемся телефонами, чтоб оказывать поддержку в самые трудные моменты!
Выложим фото, чтоб потом уведеть До и После!

Привет,Света! Я уверена, что у нас с тобой все получиться! Более того, уже получается, ведь осознание себя и своих проблемок- это большой шаг! Я сама к решению, именно решению, взять себя в руки шла около 1,5 лет...

Привет, lisa50! Добро пожаловать! Ты права, не срываться- достаточно трудно! Поэтому я хочу, чтоб мы стали друг для друга не просто "сообщением из компьютера с правильными советами", а реальной поддержкой! Пожаловаться, поплакаться, созвониться, вникнуть в проблему другого, предложить выход из ситуации... все, чем я смогу, я помогу!

Привет,Настя! Присоединяйся с удовольствием! Очень интересный график питания у тебя! Я хочу еще раз уточнить и обратить ваше внимание на то, что мы не должны критиковать индивидуальный план каждой из нас-
мы разные, мы красивые, мы интересные! Все в наших руках!

Теперь, чтобы ближе познакомиться с теми, кому моя позиция близка, я предлагаю Вам написать о себе: все,что хотите-
мне интересно все о Вас! :063:

Anite
09.03.2011, 13:25
http://s003.radikal.ru/i203/1103/89/1c44b58e1dfbt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1103/89/1c44b58e1dfb.jpg.html)

Это моя фотография! Называется- удивительно рядом!
С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ В ТВОЕЙ ДУШЕ!!!!

styuxa
09.03.2011, 13:26
zdorovo!Tak nachnu))))Mne 25 let,u menja rebenok 3,5 goda i zamechetelnij mug)))gvem mi v ruminii,t.k. tut rabotaet moj mug,no chasto bivaem v pitere. Rost 166 ves segodnja utrom 74.9...hochu,kak do beremennosti 62 kg. vot...ja toge domohozjaka)) u menja bolshe problema bedra,t.ch. budu mazatsja kremom i delat massag)
tok kak-to tak..

Anite
09.03.2011, 13:31
Домохозяка- это же практически брат по разуму. ))) Как никто только домохозяйки понимают друг друга!
Настя, как долго ты пытаешься сбросить 12,9 кг? Как ты считаешь, почему у тебя есть эти лишние на твой взгляд 12,9 кг?

styuxa
09.03.2011, 13:46
nu ja chetkih ramok ne delaju,kak sbroshu,tak sbroshu)))o 3 nedeli azad ja vesila na 3 kg bolshe...prosto chem medlennee ja sbrasivaju ves,tem medlennee ja ego nabiraju..
nabrala ja eti kg,kogda brosila kormit,vpustilas v zager+ delala diplom,a eto eda po nocham i more kofe..davno nugno bratsja bilo za sebja,ja pitalas nachinat,sbrasivala po 3-4 kg i zabivala,t.k. mug vse vremja govorit,chto ja ideal i zval sest vkusnjashku)
prosto ja ne ponimala dlja chego mne hudet, a sejcha u menja chto-to shelkulo,prosto predstavila,esli ja opjt zaberemenniju,to naberu eshe kg i prevrashus v tetju-motju)))
a eshe ne malovagnij fakt,chto na foto ja sebe ne nravljus...ranshe vse dumala eto fotki ne udachnie,a teper ponimaju,chto e fotik ili fotograf vinovat)))

Anite
09.03.2011, 13:58
Мы с тобой похожи в том, что нашим мужьям мы нравимся такие,какие мы есть сейчас. Для меня любовь мужа к моей фигуре долго были останавливающим фактором.
Потом я поняла, что если я сама себе не нравлюсь, то я не смогу полноценно выстраивать отношения ни с мужем,ни с окружающим меня миром.
Второго ребенка мы не планируем. Но я хочу, чтоб я для своей дочки была наглядным примером того, что Женщина должна любить себя и быть в гармонии с собой!

styuxa
09.03.2011, 13:58
u mnja nekotorie bukvi ne propechativajutsja...sorry

styuxa
09.03.2011, 14:01
Мы с тобой похожи в том, что нашим мужьям мы нравимся такие,какие мы есть сейчас. Для меня любовь мужа к моей фигуре долго были останавливающим фактором.
Потом я поняла, что если я сама себе не нравлюсь, то я не смогу полноценно выстраивать отношения ни с мужем,ни с окружающим меня миром.
Второго ребенка мы не планируем. Но я хочу, чтоб я для своей дочки была наглядным примером того, что Женщина должна любить себя и быть в гармонии с собой!

da vse tak ge,ja realno ne ljublju sebja,takoj,kakaja ja sejchas(((
vtorogo rebenka toge ne planiruem,prosto eto predstavila i ispugalas,chto g so mnoj budet..

styuxa
09.03.2011, 14:06
a ti umeesh delat tablichki?

Anite
09.03.2011, 14:08
Пока нет. Но дорогу осилит идущий! Какая идея?

Иннушка
09.03.2011, 14:09
можно мне тоже с вами:support::support::support:. Мне 31, после родов тоже было сложно, набрались лишние килограммы и не скинуть их никак. При росте 158 - 67 кг, проблемная зона живот и спина. Я до сих пор много ношу ребенка на руках, он- аллергик и плохо спит, сама сплю и качаю его - спина - ужас:001: из-за этого и живот:065:

Anite
09.03.2011, 14:12
Привет, Иннушка! Добро пожаловать! Сколько лет твоему ребеночку? Ты домохозяйка,я так поняла?

styuxa
09.03.2011, 14:15
Пока нет. Но дорогу осилит идущий! Какая идея?

nu ja dumaju,chto nugno vse ge vesti tablichju)))i otchitivatsja naprimer po sredam,v den sozdanija topika))

Anite
09.03.2011, 14:18
Хорошая идея, Настя! Что бы ты хотела, чтоб эта табличка отображала?

Иннушка
09.03.2011, 14:25
моему сыну 2,6. я уже не домохозяйка. я преподаю в колледже, нехватка времени, готовка для всех= лишние кг:(

Anite
09.03.2011, 14:40
Крутишься, как белка в колесе. Понимаю! У меня мама тоже преподает, дома как выжатый лимон.
Поздравляю тебя, Инна, что решила заняться собой!
Вместе, шаг за шагом мы преобразимся!
А сегодня день знакомств у нас тут!!! :support::support::support:
:flower:

Иннушка
09.03.2011, 15:11
да, вроде не ешь ничего. а пухнешь, как на дрожжах;), вечером наешься и спать, из физнагрузок беготня по этажам и прогулки с малышом и то частенько по магазинам, дома ничего уже не успеваешь, ужин, уборка, сон. надо найти рациональное звено в жизни, чтобы время на себя оставалось и выглядеть как женщина, в принципе все решаемо, но мой сын просыпается вместе с нами с утра и привести себя в порядок нормально не удается. не говоря уж о принятии душа и мытье головы - все делаю вечером:073:, от меня его не оторвать никакими силами. кроме того надо высыпаться. с этим тоже проблемы сплю от силы 4 часа и те урывками, поэтому голодную диету вряд ли выдержит мой организм. тоже с выбором поливитаминного комплекса - пьем "комплевит". на него если 1 раз в день краснеют щеки, так что пока через день пью, раньше пила финский рыбий жир в капсулах, а во время поста не хочется.

Anite
09.03.2011, 15:24
Я много тем просмотрела тут, и в 90% советуют форумчанки строгие диеты. Это так печально. Мне так жалко себя насиловать этими диетами и голодными днями... а потом срываются,злые становяться и трясуться над каждыми 100 гр на весах!
Многие проблемы с весом идут из головы! От неудовлетворенности жизнью, неумения радоваться, от обид,...
Я понимаю, что голову переделать куда гораздо сложнее,чем рот себе пластырем заклеить и пучиться от голода.
Зато изменив себя изнутри, мы очень быстро изменимся и внешне.

Иннушка
09.03.2011, 15:44
я тоже так думаю, стресс и неумение справляться с ним - причина всех проблем со здоровьем к коим я и отношу ожирение, к сожалению, он присутствует в жизни практически всегда - без эмоций и переживаний я не умею относится к близким, в этом я в маму - когда брат поступал в институт она набрала 15 кг, так переживала и говорить ей что-либо было бесполезно,хотя ела она в обычном режиме. Диета без физических нагрузок не приемлема до меня - я до беременности могла хорошо поесть, но потом обязательно совершала либо пешую прогулку, либо каталась на велике. либо танцевала. к сожалению. сейчас ограничение во времени и средствах дают о себе знать:(, кроме того питание необходимо. Мужу когда он худел разработали программу питания. нежирное мяса: цыпленок, кролик, индейка, греча. овощи, любая рыба, нет мучному и сладкому+ физнагрузка - он похудел небыстро. но эффективно. помолодел в одночасье. Но бросив спортклуб снова стал толстеть и заедать все вкусняшкой:073:

styuxa
09.03.2011, 17:19
Хорошая идея, Настя! Что бы ты хотела, чтоб эта табличка отображала?

nu ja b hotela prostuju tablichku s nachalnimi dannimi-ves rost,ves celevoj i otcheti kagduju edelju:)

styuxa
09.03.2011, 17:21
Я много тем просмотрела тут, и в 90% советуют форумчанки строгие диеты. Это так печально. Мне так жалко себя насиловать этими диетами и голодными днями... а потом срываются,злые становяться и трясуться над каждыми 100 гр на весах!
Многие проблемы с весом идут из головы! От неудовлетворенности жизнью, неумения радоваться, от обид,...
Я понимаю, что голову переделать куда гораздо сложнее,чем рот себе пластырем заклеить и пучиться от голода.
Зато изменив себя изнутри, мы очень быстро изменимся и внешне.

vot po etomu ja i vibrala dlja sebja ne edu posle 15.00
prosto ne mogu prosnutsja utrom i ne sest sengvich s kofe s molokom) eshe u menja mug prihodit na obed,t.ch. obed sovmestnij u nas,on v rajone 13.00....poka vrode hudeju,no ja hochu chto b dlja menja eto ne dietoj bilo,a pravilom po gizni)))

Света
10.03.2011, 23:04
Ау, где все? Все уже "схуднули"?

Иннушка
11.03.2011, 20:43
Ау, где все? Все уже "схуднули"?
я только в начале пути,:) никак не могу начать :004:- пока первая неделя поста, чтобы организм привык, со вторника сяду на капустный чудо-суп, увеличила физ-нагрузки, если можно так сказать фитбольный мяч, прыгаю, массажер, душ со скрабом для похудения. Голодать не могу, после 18,30 не ем, правда сегодня съела пару зерен граната:001:

Anite
14.03.2011, 20:04
Модератор, удалите тему, пожалуйста.