Littlefive
03.03.2011, 15:31
Добрый день,
Возможно я ошиблась с разделом, но почему-то мне кажется что именно здесь мне подскажут самую исчерпываю информацию. Дело в том, что мы с мужем хотим развестись, но, честно говоря, ни он, ни я не знаем куда необходимо обращаться с этим вопросом, какие заявления писать и какие бумаги предоставлять. Если кто-то сможет подсказать еще и с часами работы учереждений, буду очень-очень благодарна, т.к. лишний раз ездить со всеми этими бумажными делами времени совсем нет. Итак уже 2 года не можем заявление подать, хотя живем раздельно :008:
Ситуация: мы оба согласны на развод, но у нас несовершеннолетний ребенок, имущественных претензий друг к другу не имеем, прописаны в Калининском районе. Куда идти, какие бумаги нести?
Заранее всем кто поможет, большое спасибо!!!
Если несовершеннолетний ребенок, то только через суд.
Районный суд Калининского р-на.
канцелярия по гражданским делам - (8-812) 542-48-29, 541-87-81.
Общая канцелярия – 542-70-07.
Пишите исковое в 2-х экз, уплачиваете гос.пошлину в Сбере и идете в суд подавать.
мировой судья, поищите в инете, на сайте указаны участки, ищите свой и туда обращаетесь
надо Ф9, свидетельство+копию о браке, свидетельство о рождении ребенка+копию, оплатить пошлину 400 р.
http://www.zakon.gov.spb.ru/info/mir_sud
здесь поищите свой участок
. Куда идти, какие бумаги нести?
!!!
Вы не ошиблись разделом...за разводом пришли правильно в ЖГ...тут опытные . помогут!!!!!:support:
Ксюша!!!
03.03.2011, 15:54
Если несовершеннолетний ребенок, то только через суд.
Районный суд Калининского р-на.
канцелярия по гражданским делам - (8-812) 542-48-29, 541-87-81.
Общая канцелярия – 542-70-07.
Пишите исковое в 2-х экз, уплачиваете гос.пошлину в Сбере и идете в суд подавать.
Здравствуйте:flower::)):)):))
195009, Санкт-Петербург, ул. Бобруйская, д.4 Это на тему районного суда
Ксюша!!!
03.03.2011, 15:55
Судебный участок № 39
Бутлерова ул.,Верности ул.,Гражданский пр. (нечет.),Непокоренных пр.,
Фаворского ул.,Гжатская ул.,Гидротехников ул.,Политехническая ул. (нечет.),
Новороссийская ул. (д. 52, 54 ).
__________________________________________________ _________________________________
Судебныйучасток № 41
Карпинского ул.,Науки пр.,Северный пр.,С. Ковалевской ул.,
Руставели ул.
__________________________________________________ _________________________________
Судебный участок № 42
Вавиловых ул.,Гжатская ул.,Академика Бойкова ул. (д. 25, 27),Гражданский пр. (чет.),
Акад. Константинова ул. (д. 1),Непокоренных пр., Науки пр.,Обручевых ул.,
Политехническая ул. (нечет.),Гидротехников ул. (д. 1, 3),Хлопина ул., Верности ул.,
Карпинского ул.,Бутлерова ул. (д. 13, 36), Гражданский пр. (д. 41)
Судебный участок № 43
Вавиловых ул.,Науки пр.,Северный пр.,С. Ковалевской ул.,
Гражданский пр.
Судебный участок № 44
Ак. Байкова ул.,Ак. Константинова ул.,Вавиловых ул.,Веденеева ул.,
Науки пр.,Обручевых ул.,Светлановский пр.,Тихорецкий пр., Северный пр.
__________________________________________________ __________________________________
Судебный участок № 45
Ак. Лебедева ул., Арсенальная ул., Бобруйская ул., Боткинская ул.,Ватутина ул.,
К. Смирнова ул. (д. 6), Комсомола ул., Кондратьевский пр., Лабораторная ул.,
Ленина пл., Лесной пр., Литовская ул., Менделеевская ул.,
Металлистов пр. (с № 113 - № 132), Минеральная ул., Михайлова ул.,
Нейшлотский пер. (с № 19), Полюстровский пр. (с № 51), Свердлова наб. (до № 14),
Финский пер., Чугунная ул.
__________________________________________________ __________________________________
Судебный участок № 46
Васенко ул., Замшина ул., Кондратьевский пр. (неч. с № 15 - 65),
М. Блюхера пр. (неч. с № 21 - № 35), Металлистов пр. (чет.),
Пискаревский пр. (чет. с № 1 - 18), Полюстровский пр. (с № 7 - 47),
Свердлова наб. (с № 16 - 44), Федосеенко ул., Феодосийская ул.
Судебный участок № 47
Антоновская ул., Бестужевская ул., Герасимова ул., Замшина ул.,
Ключевая ул., Кондратьевский пр., Металлистов пр., Пискаревский пр.
__________________________________________________ ________________________________
Судебный участок № 48
Гражданский пр., Киришская ул., Луначарского пр.,
Просвещения пр., Руставели ул., Ушинского ул.
__________________________________________________ ________________________________
Судебный участок № 49
Гражданский пр. (нечет.), Киришская ул., Лужская ул.,
Луначарского пр., Руставели ул., Черкасова ул.
Судебный участок № 50
Гражданский пр., Просвещения пр., Руставели ул., Суздальский пр.
Токсовская ул., Ушинского ул.
Судебный участок № 51
Брюсовская ул., Бестужевская ул., Замшина ул.,
Кондратьевский пр. (д. 89), Лабораторный пр., Маршала Блюхера пр.,
Меньшиковский пр.
Судебный участок № 52
Верности ул., Карпинского ул., Меньшиковский пр., Науки пр.,
Непокоренных пр., Пискаревский пр., Руставели ул., Печорская ул.,
Амурская ул.
Судебный участок № 53
Д.Бедного ул., Культуры пр., Просвещения пр., Суздальский пр.
Судебный участок № 54
Д.Бедного ул., Культуры пр., Просвещения пр., Луначарского пр.
Судебный участок № 55
Д.Бедного ул., Луначарского пр., Просвещения пр.,
О. Форш ул., Светлановский пр., Учительская ул., Ушинского ул.
Судебный участок № 56
Брянцева ул. (все корпуса), О. Форш ул. (все корпуса),
Просвещения пр. (все корпуса), Светлановский пр. (все корпуса),
Тимуровская ул. (все корпуса), Учительская ул. (все корпуса),
Ушинского ул. (все корпуса)
Судебный участок № 57
Д.Бедного ул.,Светлановский пр.,Просвещения пр.,Суздальский пр., Тимуровская ул.,
О. Форш ул.,Ушинского ул.
__________________________________________________ __________________
Littlefive
03.03.2011, 16:55
Девушки, спасибо вам огромное!!!! за ликбез!!
Littlefive
03.03.2011, 17:25
Как всегда в результате у меня никакой определенности :) Прошла по ссылке данной выше, там есть еще 4 подссылки, если пройти по каждой из них, то получишь совершенно разную информацию. не понятно, к какому конкретно участку относится наш адрес, т.к. он прямо на границе,при этом в разных ссылках разные адреса одних и тех же учаством. Тетеньки по телефону не отвечают на вопросы, а отсылают на другой тел. номер, там еще на другой и на последнем просто не снимают трубку. А-а-а-а!!! Чувствую я никогда не разведусь :065: никакой определенности.
Терпеть не могу сталкиваться гос органами
Девочки, спасибо вам всем огромное, но чувствую я так и буду замужем
Littlefive
03.03.2011, 17:29
Как только вам пожаловалась, небо надо мной сжалилось и добрая тетенька сняла-таки трубку и все мне рассказала! :support:
Есть шанс, что мы разведемся :)
А Вы звоните в судебные участки и спрашивайте ваш адрес к ним прикреплен, сразу можете уточнить режим работы и день когда принимают заявления, в моем участке понедельник с 15 до 17, всего два часа. Все образцы заявлений есть на участке, приходите пишете и сдаете. С собой квитанцию на оплату 400руб, ксерокс своего паспорта, ксерокс и оригинал свидетельства о рег брака, о рождении ребенка, лучше несколько копий сделайте, удачи.
soulriver
04.03.2011, 18:58
Девочки, а в суд нужно копи документов заверять у нотариуса? (Св-во о браке и св-во о рождении ребенка)
soulriver
04.03.2011, 20:02
спс, а то до них не дозвониться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.