PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте своего турагента

Коша и Риша
03.03.2011, 17:10
долго ищу турагентство (оператор), точнее специалиста по многим странам для летнего отдыха.
постоянно недовольство-то не то предлагают, то плохо и мало общаются-в результате выбираешь не то, то советуют по к.н. левым отзывам и ты едешь в бомжатник.

если вы много лет общаетесь с менеджером к.н. турфирмы и ПОЛНОСТЬЮ довольны ее компетентностью. открытостью и доступностью - посоветуйте.

интересует именно долгое сотрудничество, т.е. поездки в несколько стран или чтоб и сама ездила и собирала реальные отзывы туристов.
вобщем знание своей области - абсолютное и постоянно пополняемое.

ибо мы семейка придирчивых, настойчивых, занудных туристов, желающих объехать весь мир. пока с ребенком индивидуальные туры не достижимы.

Юлюся
03.03.2011, 17:28
ибо мы семейка придирчивых, настойчивых, занудных туристов, желающих объехать весь мир..
о-очень сложно советовать таким людям ;):))

The_Empress
03.03.2011, 17:40
А что мешает першерстить огромное количество отзывов самостоятельно и в ТА прийти с готовым списком отелей?

KnoPolino4kka
03.03.2011, 17:57
А что мешает першерстить огромное количество отзывов самостоятельно и в ТА прийти с готовым списком отелей?

Лар, ты что:))
Нельзя самим то искать инфу. Нини, это не ПО ЛВ, тут надо так, пришел топ создал, сижу кур, работайте для меня, старайтесь:flower:

Привет:flower:

Кватя
03.03.2011, 18:00
Нельзя самим то искать инфу. Нини, это не ПО ЛВ, тут надо так, пришел топ создал, сижу кур, работайте для меня, старайтесь:flower:

:ded::ded::ded::065:

Особливо порадовал свежий топ про тепло в мае:010::010:

По теме:065: У меня есть супер агент, ни за что не поделюсь, хватит ей одной зануды:065:

KnoPolino4kka
03.03.2011, 18:01

И не всегда хочется:008:

KnoPolino4kka
03.03.2011, 18:02
:ded::ded::ded::065:

Особливо порадовал свежий топ про тепло в мае:010::010:

По теме:065: У меня есть супер агент, ни за что не поделюсь, хватит ей одной зануды:065:

Даааа, а меня то как порадовал:)):))

Думаю мож моя Турция только у избранных высвечивается в разделе:))

Коша и Риша
04.03.2011, 13:25

так и не советуйте, чего клаву то зря елозить?

пробовали. но мнение людей и агента, который большее кол-во людей отправляет бывает разное....

как пользоваться ЛВ - я сама решу. а поработать за меня - ммм...нада подумать, а что вобще вы можете, кроме машинописи?

и спасибо всем корифеям этого топика - вы оч добрые, отзывчивые и щедрые люди. оч мне помогли и порадовали. еще раз низкий поклон.
наверно пофлудить и обкакать новые тупые вопросы на пляже ваше любимейшее дело - продолжайте в том же духе. без этого нет смысла бывать на форуме:019:

The_Empress
04.03.2011, 13:37
пробовали. но мнение людей и агента, который большее кол-во людей отправляет бывает разное....
Требования к отелю у ТА может отличаться от Ваших. Я бы орентировалась все же на отзывы и мнения людей, у которых близкие (максимально) пожелания к отелю. Мнение разных людей об одном и том же отеле может кардинально отличаться. Примеров тому масса (почтайте отзывы на отзыв.ру и холидейчике). Отелей-огромное количество. ТА даже в рекламнике может побывать в ограниченном количестве отелей и только тех, в какие возит ТО.
Сейчас самое оптимальное-штудировать отзывы, выписывать для себя + и -. И уже потом со списком отелей к ТА.

*Staisee*
05.03.2011, 00:43
Нашла себе небольшое турагентство, с которым сложились хорошие деловые отношения. Главное, что цены не дерут, относятся по божески и главное, реализуют мои турфантазии))) Рекламирую его своим знакомым, пока от них неблагодарных отзывов не было. Кому нужны контакты - пишите в личку

Коша и Риша
05.03.2011, 01:36
Нашла себе небольшое турагентство, с которым сложились хорошие деловые отношения. Главное, что цены не дерут, относятся по божески и главное, реализуют мои турфантазии))) Рекламирую его своим знакомым, пока от них неблагодарных отзывов не было. Кому нужны контакты - пишите в личку

нужны. нужны. пришлите пожалста
спасиб заранее

а скоко стран уже с ним посетили? как давно через них ездите?где они находятся?

Джуди
05.03.2011, 01:47
У меня ситуация была...Я всегда ездила (работала) с Ривьерой( ныне Интурист).Была очень хорошая девушка с которой мне было комфортно и приятно общаться пару лет,вдруг бац....она ушла в декрет. Стали подсовывать кого не попадя.Набравшись всего чего было,вошла в офис и заявила,что ,Я очень капризная,привередливая и дотошная....Посоветуйте к кому мне обратиться...До сих пор (3 года) ,я работаю только с этим менеджером.

super.yulia
05.03.2011, 12:44
У меня ситуация была...Я всегда ездила (работала) с Ривьерой( ныне Интурист).Была очень хорошая девушка с которой мне было комфортно и приятно общаться пару лет,вдруг бац....она ушла в декрет. Стали подсовывать кого не попадя.Набравшись всего чего было,вошла в офис и заявила,что ,Я очень капризная,привередливая и дотошная....Посоветуйте к кому мне обратиться...До сих пор (3 года) ,я работаю только с этим менеджером.

Так скажите,плиз,имя менеджера,кот.Вас устроил:010:
и в каком офисе Интуриста работает....можно в личку.

adam
05.03.2011, 12:50
Нас очень хорошо обслуживают здесь: http://www.kontinordwest.ru/index.php

Джуди
05.03.2011, 13:15
Так скажите,плиз,имя менеджера,кот.Вас устроил:010:
и в каком офисе Интуриста работает....можно в личку.

Не сочтите за рекламу,офис на Загородном,зовут Нина.

Коша и Риша
07.04.2011, 02:07
пасибки. еще?