Просмотр полной версии : Кто сидел на такой 10-ти дневной диете? Поддержите или отговорите:)
Нашла такую диету на 10 дней.
Диета:
1 день: вареные яйца
2 день: отварная рыба
3 день: нежирный творог (можно с медом)
4 день: отварная курица
5 день: картофель в мундире (отварной)
6 день: отварная говядина или телятина
7 день: овощи (нельзя картошку и фрукты)
8 день: фрукты (нельзя бананы и виноград)
9 день: кефир
10 день: отвар шиповника
В дни диеты можно пить воду, чай (лучше зеленый). В продукты класть минимум соли (лучше вообще без нее).
По отзывам, эта диета переносится легко и действительно с помощью нее реально похудеть на 10 кг (у кого вес более 80кг), или чуть меньше (у кого вес ниже 70кг).
Вот хочу сесть на нее, так как на грече мне не худеется (неделю жевала ее и токо 500 гр. ушло:() на яичную не пойду (на яйца аллергия началась:()
Все не Слава Богу:010:
Поддержите или отговорите меня от этой диеты! Буду вести здесь свой дневник ежедневно отчитываться, если не отговорите с 09.03.2011.
С 09 марта начинаю, так как только слезла с яичной и нужно сделать перерыв, а потом молокочай салат-щетка и вперед на 10 дней. Может кто со мной хочет? могу вести табличку для доп.стимула:)
mama ksu76
03.03.2011, 22:01
С 09 марта начинаю, так как только слезла с яичной и нужно сделать перерыв, а потом молокочай салат-щетка и вперед на 10 дней. Может кто со мной хочет? могу вести табличку для доп.стимула:)
Может Вам лучше на протасовку? Эта уже очень эстремальная.
Диета:
А какое кол-во пищи в день
Количество неограничено. Суть диеты - ешь сколько хочешь, но один продукт, который указан.
вот еще один вариант диеты на 10 дней. Она Более четкая и разнообразная.
1 ДЕНЬ - 3 ЯЙЦА+ ОВОЩИ В ЛЮБОМ ВИДЕ И КОЛИЧЕСТВЕ
2 ДЕНЬ - ОТВАРНАЯ РЫБА ( В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ)
3 ДЕНЬ - ТВОРОГ И КЕФИР
4 ДЕНЬ ОТВАРНАЯ КУРИЦА БЕЗ КОЖИ И ЖИРА (ИДЕАЛЬНО КУРИНАЯ ГРУДКА)
5 ДЕНЬ - 1,5Л КЕФИРА+ ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ ЛИБО ПЕЧЕНЫЙ С КОЖУРОЙ
6 ДЕНЬ - ОТВАРНОЕ МЯСО НЕЖИРНОЕ ( ТЕЛЯТИНА, ГОВЯДИНА,КРОЛИК)
7 ДЕНЬ - 1Л КЕФИРА + ОТВАРНЫЕ ИЛИ СЫРЫЕ ОВОЩИ
8 ДЕНЬ - ФРУКТЫ, КРОМЕ БАНАНОВ И ВИНОГРАДА
9 ДЕНЬ - КЕФИР И ТВОРОГ
10 ДЕНЬ - НА ВЫБОР, НО КРОМЕ 9-ГО
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ: С 1 ПО 7 ДЕНЬ МОЖНО МЕНЯТЬ.
ГЛАВНОЕ: НЕ НАРУШАТЬ!!! НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ (СЕМЕЧКИ, ЯБЛОКИ ИТ.Д)
вот еще один вариант диеты на 10 дней. Она Более четкая и разнообразная.
1 ДЕНЬ - 3 ЯЙЦА+ ОВОЩИ В ЛЮБОМ ВИДЕ И КОЛИЧЕСТВЕ
2 ДЕНЬ - ОТВАРНАЯ РЫБА ( В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ)
3 ДЕНЬ - ТВОРОГ И КЕФИР
4 ДЕНЬ ОТВАРНАЯ КУРИЦА БЕЗ КОЖИ И ЖИРА (ИДЕАЛЬНО КУРИНАЯ ГРУДКА)
5 ДЕНЬ - 1,5Л КЕФИРА+ ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ ЛИБО ПЕЧЕНЫЙ С КОЖУРОЙ
6 ДЕНЬ - ОТВАРНОЕ МЯСО НЕЖИРНОЕ ( ТЕЛЯТИНА, ГОВЯДИНА,КРОЛИК)
7 ДЕНЬ - 1Л КЕФИРА + ОТВАРНЫЕ ИЛИ СЫРЫЕ ОВОЩИ
8 ДЕНЬ - ФРУКТЫ, КРОМЕ БАНАНОВ И ВИНОГРАДА
9 ДЕНЬ - КЕФИР И ТВОРОГ
10 ДЕНЬ - НА ВЫБОР, НО КРОМЕ 9-ГО
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ: С 1 ПО 7 ДЕНЬ МОЖНО МЕНЯТЬ.
ГЛАВНОЕ: НЕ НАРУШАТЬ!!! НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ (СЕМЕЧКИ, ЯБЛОКИ ИТ.Д)
Да, уж эта поразнообразней будет.
Диета:
В дни диеты можно пить воду, чай (лучше зеленый). В продукты класть минимум соли (лучше вообще без нее).
По отзывам, эта диета переносится легко и действительно с помощью нее реально похудеть на 10 кг (у кого вес более 80кг), или чуть меньше (у кого вес ниже 70кг).
Вот хочу сесть на нее, так как на грече мне не худеется (неделю жевала ее и токо 500 гр. ушло:() на яичную не пойду (на яйца аллергия началась:()
Все не Слава Богу:010:
Поддержите или отговорите меня от этой диеты! Буду вести здесь свой дневник ежедневно отчитываться, если не отговорите с 09.03.2011.
А вам необходимо срочно похудеть? Если не очень, то почему просто не хотите "правильно" питаться. Часто, но по чуть-чуть. Убрать перекусы и все вредности. За пару месяцев и десяточки не будет.
И на яйца у вас аллергия, а там в первый день одни только яйца.
А вам необходимо срочно похудеть? Если не очень, то почему просто не хотите "правильно" питаться. Часто, но по чуть-чуть. Убрать перекусы и все вредности. За пару месяцев и десяточки не будет.
Да я и так стараюсь питаться правильно, раздельное питание и т.п., но после родов никак не могу убрать эти лишние кило.
Вот и решила с помощью диеты их согнать, а потом поддержать правильным питанием нормальный вес.
Да я и так стараюсь питаться правильно, раздельное питание и т.п., но после родов никак не могу убрать эти лишние кило.
Вот и решила с помощью диеты их согнать, а потом поддержать правильным питанием нормальный вес.
Аааааа, поняла. Есть ещё радикальная диета, но жесть, вообще. Говорят, тоже худеют на ней сильно. Но после таких диет, особенно, трудно удержать вес. На мой взгляд. Вам хоть 10кг надо согнать, а мне :010: 25, ну 20 хотя бы.:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.