Просмотр полной версии : Работа vs ребенок ?
Девы, что посоветуете
Поступило хорошее предложение по работе, но переехать придется в москву, и первые пол года год может быть не так сладко по деньгам как сейчас, но есть перспективы получать больше и самое главное - хороший статус и очень хорошее окружение. В общем заманчиво
но
есть муж с которым отношения как то складываются но удовлетворения нет, и желание иметь ребенка. из-за переезда в москву (только если я мужа на очень обеспеченного не поменяю) ребенок откладывается на 2 и более лет в будущее. рожать сейчас от муже не могу, не те отношения, работы над ними немерено, плюс сейчас очень все таки с деньгами хорошо, стабильность ниже, но свободы больше.
что бы вы выбрали?
Zakuraeva
03.03.2011, 18:50
если бы хотели ребенка- вопрос выбора не стоял бы, поэтому...работа
+1
почему же? хочу, но не хочу рожать без папы или когда отношения не крепкие. я уже люблю своего ребенка, я хочу чтобы у него было все для счастья. максимально. папа по моему важен. и счастливая мама.
Сваровски
03.03.2011, 18:56
возможно...а еще быстрее всего с переездом вам придется и новую личную жизнь налаживать, автор,вы как,готовы???????:support:
рожать потому что типа очень хочу, эгоизм. :001:
я могу с ним бороться.
Гугузелочка
03.03.2011, 18:57
Работа. если над отношениями работы немеряно- то вот они переездом и карьерой роверятся. иначе работу точно потеряете- а мужа 50/50. а так работа и карьера будет а муж опять же 50/50. на за то если он останется- то уже есть от кого рожать. если нет- то слава богу что от него не родили- найдете москвича.
возраст позволяет, вам не 35
ну в принципе можно и не торопиться пока с ребенком. еще есть время.
возможно...а еще быстрее всего с переездом вам придется и новую личную жизнь налаживать, автор,вы как,готовы???????:support:
такая мысль меня атакует. пока не могу сказать. своя жизнь вообще не сильно удовлетворяет в последнее время, хочу перемен.
Сваровски
03.03.2011, 18:58
такая мысль меня атакует. пока не могу сказать. своя жизнь вообще не сильно удовлетворяет в последнее время, хочу перемен.
ну чтож, весна,новая работа, велком, так сказать!:080::0096:
Как вы всех хотящих детей записали в безмозглые, которым гормоны голову отключают.
Я вам открою секрет, некоторые думаю перед тем как детей рожать.
Работа. если над отношениями работы немеряно- то вот они переездом и карьерой роверятся. иначе работу точно потеряете- а мужа 50/50. а так работа и карьера будет а муж опять же 50/50. на за то если он останется- то уже есть от кого рожать. если нет- то слава богу что от него не родили- найдете москвича.
возраст позволяет, вам не 35
спасибо за мнение. :flower:
ну чтож, весна,новая работа, велком, так сказать!:080::0096:
Спасибо за мнение :flower:
Как вы всех хотящих детей записали в безмозглые, которым гормоны голову отключают.
+1
согласна
хотеть не значит сразу же рожать
бегом в Москву!!!))
а почему бегом? ведь сейчас денег даже больше.
vantrelena
03.03.2011, 19:04
+1
согласна
хотеть не значит сразу же рожать
+100
Наоборот, не понимаю тех, кто рожает только, потому что хочется, не подумав про отношения с мужем, финансовую составляющую и т.д... Вот это истинный эгоизм! ИМХО
а почему бегом? ведь сейчас денег даже больше.
плевать на деньги..Они и в Москве никуда не денутся.Там энергетика другая- взбодритесь.встряхнетесь....пока возраст позволяют и еще кто-то что -то предлагает..:ded:
плевать на деньги..Они и в Москве никуда не денутся.Там энергетика другая- взбодритесь.встряхнетесь....пока возраст позволяют и еще кто-то что -то предлагает..:ded:
спасибо!
Zakuraeva
03.03.2011, 19:51
думают или рожают?:))
Zakuraeva
03.03.2011, 19:54
почему же? хочу, но не хочу рожать без папы или когда отношения не крепкие. я уже люблю своего ребенка, я хочу чтобы у него было все для счастья. максимально. папа по моему важен. и счастливая мама.
ну так если вариантов папы сейчас нет и крепких отношений нет- значит работа....сами прекрасно понимаете...вам надо чтобы общественность ЛВ вам сказала рожать или работать? сейчас вам скажут рожайте или работайте, выбор то все равно в итоге за вами, а вы не уверены в отношениях, не уверены что ваш мужчина годится в данный момент на роль отца, а он, кстати, детей хочет сейчас?
на вы не уверены в отношениях, не уверены что ваш мужчина годится в данный момент на роль отца, а он, кстати, детей хочет сейчас?
он детей хочет потому что я хочу, он боится что я уйду, пытается на уступки идти, раньше хотел только в теории.
я сейчас почему то вообще ни в чем не уверена.
думают или рожают?:))
Думают. Есть такие штуки - мозги. И они перед зачатием ребенка думают как ребенок жить будет и на что. Вам это видимо чуждо, потому и предлагаете всем не думать, а рожать :ded:
Zakuraeva
03.03.2011, 20:03
он детей хочет потому что я хочу, он боится что я уйду, пытается на уступки идти, раньше хотел только в теории.
я сейчас почему то вообще ни в чем не уверена.
вот раз не уверены- новая работа шанс расставить приоритеты и ,возможно, заново осмыслить отношения обоим
Думают. Есть такие штуки - мозги. И они перед зачатием ребенка думают как ребенок жить будет и на что. Вам это видимо чуждо, потому и предлагаете всем не думать, а рожать :ded:
я предлагаю работать:))
a-nadezhda
03.03.2011, 20:05
В 26 и в Вашей ситуации - работу.
я предлагаю работать:))
Да, вам не помешает. :004:
Zakuraeva
03.03.2011, 20:08
Да, вам не помешает. :004:
спасибон, у меня беременность была запланирована и рассчитан декрет до трех лет:))
\если так рот с языком раскрывать- можно затылок прищемить\:))
Ну, возраст ранний еще для детей, поэтому в Москву, имхо.
Alpha Centauri
03.03.2011, 20:35
Однозначно работа, а значит Москва..
Ну, возраст ранний еще для детей, поэтому в Москву, имхо.
+1 ах ... где мои 26 лет
рискуйте ,дерзайте и будет вам cчастье:080: другого шанса может и не быть :073:
ТАУ КИТА
03.03.2011, 20:58
Работа!!!:ded:
Мне за 30-ть.:008:
Я решила отложить рождение 2-го ребенка.
Хочу попробовать поработать заграницей - муж будет жить и там и там, потом что-нибудь придумаем.:)
Замужем более 10 лет.
т.к. если сейчас упущу возможность - буду жалеть всю оставшуюся жизнь. :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.