PDA

Просмотр полной версии : Мануальный терапевт(костоправ)очень нужен.

Ms_Afera
03.03.2011, 19:06
Здравствуйте, кто нибудь знает хорошего специалиста?Уж очень спина болит после родов(прошло 2-а месяца). Не чего делать не могу.
Спасибо.

Анна Павлова
03.03.2011, 20:23
Я всем рекомендую мануала с огромным стажем Бобко.
Мне лично помог и до беременности и во время нее и после родов уже.Никто не мог ничего сделать,а он смог.
Советую.
Принимает в п-ке при Педиатричке на Матросова и на ул.Фрунзе,10 в реабилит.центре.
На приеме,правда,всегда туча народу,но он принимает всех.
Если надо,тел.могу дать в личку.

kostet
03.03.2011, 23:14
А я у Чинчаладзе хожу.Он остеопат, сеанс длится 1 час.Ходила 2 раза, сейчас боли в спине почти пропали.Я спать не могла, стоять было больно,не то что ходить.

EGSokolova
03.03.2011, 23:41
ввв.костоправ.ру.... Чуйнышен Андрей Яковлевич ..завтра вот иду к нему, спасает меня каждый раз..

Ms_Afera
05.03.2011, 13:03
Я всем рекомендую мануала с огромным стажем Бобко.
Мне лично помог и до беременности и во время нее и после родов уже.Никто не мог ничего сделать,а он смог.
Советую.
Принимает в п-ке при Педиатричке на Матросова и на ул.Фрунзе,10 в реабилит.центре.
На приеме,правда,всегда туча народу,но он принимает всех.
Если надо,тел.могу дать в личку.

а по деньгам как?
Там много сеансов?

монячка
05.03.2011, 16:45
могу посоветова остеопата-поставил на ноги меня и мою бабушку,а ещё мою соседку и ещё много людей
фамилия его Шалаев,работает в центре остеопатической медицины ОСТЕО на ваське

Fly V
06.03.2011, 12:52
Здравствуйте, кто нибудь знает хорошего специалиста?Уж очень спина болит после родов(прошло 2-а месяца). Не чего делать не могу.
Спасибо.

А Вы проверялись по гинекологии? Боли возможны и по гинекологии и по нефрологии ( а отдают в спину). Хотя, конечно может и спина болеть...