Просмотр полной версии : Про девушек за рулем. Улыбнуло меня сегодня:-)
Oktaviana29
03.03.2011, 19:57
Ехала по Большому пр. ВО за красивой белой машинкой - аутландер, видно, что только что с мойки. Ну еду сзади, любуюсь. Сворачиваем через 22 линию на набережную Шмидта, а там как-то криво снег убирали, видимо, и на дороге кусками лежит нечто среднее между грязью и снегом, причем оно, так сказать, слегка жидкое. Это я с подробностями, чтобы было понятно, к чему все это:-))))
В общем, едет весь такой красивый аутландер и притормаживает в левом ряду, чтобы повернуть налево. И тут мимо проскакивает машина, наезжает на очередной кусок (или сгусток) грязе-снега, и эта большая грязная плюха летит в боковое стекло аутландеру. Не успела я расстроиться за чистый и красивый аут, как события начали развиваться стремительно и неожиданно. Аут срывается с места и мчится догонять загадившее его авто. Догоняет мосту шмидта (на светофоре перед проездом дальше по набережной), энергично подрезает (я любопытная, встала поближе, открыла окно - послушать, что дальше будет). Из аута выскакивает девушка и с громким матом начинает вещать водителю, что она только что помыла авто и тд и тп. Мужик (в мондео) офигевает и явно не может понять, что это за наезд. Тут загорается зеленый, мужик стартует от греха подальше, девица же опять поступает неожиданно - она достает салфетки и начинает вытирать аутландер:-))))) Недовольные сзади матерно бибикают. Один из недовольных объезжает всю эту красоту правым рядом (откуда только что слинял дядька-невольный виновник всего этого цирка) и пытается задать девице логичный вопрос, какого фига все это? Девица (опять же матерно) отправляет любопытствующего в пешее эротическое путешествие и садится в аут. Мужик не теряется, ржет, высовывается из приоткрытой дверки, поднимает маленькую лепешку грязе-снега и запускает девице в только что протертое салфеткой авто. Девица опять с визгом вылетает из аутландера. Мужик предусмотрительно сваливает на загоревшийся зеленый. Девица прыгает обратно в аут и с визгом шин стартует за мужиком. Я за ними (такой цирк надо смотреть до конца). На перекрестке с 1 линией аут догоняет мужика (мужик в правом ряду, тетка в левом, но оба - в правой части дороги, где идет движение на университетскую наб). Тетка вылетает из аута и, не закрывая дверцу, мчится карать обидчика. Однако в это время загорается зеленый тем, кому налево на 1 линию. Пробки нет, поток на скорости едет от моста, и до тетки доходит, что сейчас через открытую дверку у нее в салоне окажется вся эта дрянь с дороги. Тетка гарцует обратно, мужик быстренько сваливает (по-моему даже на красный, но тут я не рассмотрела). Тетка закрывает дверку, достает салфетки и начинает протирать дверку и стекло, куда уже успело что-то прилететь от едущих мимо авто. Особое внимание она решает уделить порогу (ну да, грязный порог в марте - это недопустимо), для чего приседает - и через пару секунд получает снежный душ сверху и сзади от пролетающего мимо джипа. Когда она влетала в машину, чтобы рвануть за джипом, мне уже было ее жалко. Представляю испуг владельца джипа, если она его все-таки догнала.
ЗЫ: ни на кого сегодня не кидалась сегодня на перекрестках миловидная блондинка с грязно-снежной головой и в мокрой шубе? :-))))))
млин, а мне ее даже жалко :))
щас спою
03.03.2011, 20:08
:))
бедняжка, искренне же переживала
Mitsouko
03.03.2011, 20:09
Конечно, жалко. Ей требуется помощь людей на белой машине с красными цифрами.
ржунимагу))))))))))))
октавиана, спасибо))))) пять баллов,,,)))))
Счастливица
03.03.2011, 20:28
Супер!!! :)) Я б тоже покаталась за тёткой и посмотрела цирк :)) Спасибо! Поржала!
зато у нее, наверно, в колесах зимний воздух с альпийских лужаек, завидуйте! :))
Personality
03.03.2011, 20:32
бедная девушка..:))
Malenkay_Katenka
03.03.2011, 20:32
аффигеть.:046:.почему мне такие не попадаются?(хотя не хотела б я испачкать ее аффто:001::)))
Валериан Мегерыч
03.03.2011, 20:43
Жалкие ничтожные люди...
когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума.
Жалкие ничтожные люди...
не говори... скоты.
Конечно, жалко. Ей требуется помощь людей на белой машине с красными цифрами.
:0005::0005::0005::0009::026::033:
когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума.
Вот ж нет. Бог наказал человека, когда наделил его разумом.
А безумным живется весело и интересно:))
млин, а мне ее даже жалко :))
И мне жалко... Ее же лечить надо :019:
Вот ж нет. Бог наказал человека, когда наделил его разумом.
А безумным живется весело и интересно:))
недолго правда, но зато в свое удовольствие :065:
недолго правда, но зато в свое удовольствие :065:
Хотя, если девушка страдает мизофобией, ее реально жалко. У нее вся жизнь в нашем климате - сплошная борьба:065:
:023::023::023::023::023:
Татьяна_103
03.03.2011, 21:37
:010::010::010:
Хотя, если девушка страдает мизофобией, ее реально жалко. У нее вся жизнь в нашем климате - сплошная борьба:065:
ты што! в нашем климате, городе, да и ваще стране - для мизофоба просто смерть. сразу же при пересечении границы:073:
svetonka
03.03.2011, 21:38
аффигеть.:046:.почему мне такие не попадаются?(хотя не хотела б я испачкать ее аффто:001::)))
А я бв наоборот хотела бы испачкать .... ;) не специально конечно!!
Люблю шоу :support:
ты што! в нашем климате, городе, да и ваще стране - для мизофоба просто смерть. сразу же при пересечении границы:073:
Ага,у нас грязь либо подсохла, либо подмерзла (с).
Но все же это очень сильно надо не беречь свою нервную систему, чтобы мыться в такую погоду:065:
Ocean Lounge
03.03.2011, 22:15
бедная детка :(
Повеселили от души, спасибо. Здорово написано
А может девушка для страховой помыла машину и ехала фотографировать...
Epic fail
03.03.2011, 23:16
:023:
надо мужу дать почитать
Автор, а можно я утащу к себе в заметки Ваш репортаж?:)
Oktaviana29
04.03.2011, 00:15
Автор, а можно я утащу к себе в заметки Ваш репортаж?:)
Да ради бога :-)))) Наслаждайтесь :-)
Да ради бога :-)))) Наслаждайтесь :-)
Мерси :flower:
знатный цирк:))
тиотка аццкая дурища...... но она точно не с ЛВ. тут таких нет :))
Malenkay_Katenka
04.03.2011, 00:23
А я бв наоборот хотела бы испачкать .... ;) не специально конечно!!
Люблю шоу :support:
да ну на фик неадекватку:001::)) еще волосы последние выдерет
А может девушка для страховой помыла машину и ехала фотографировать...
ага, и именно поэтому она гонялась за обидчиками создавая аварийные ситуации на дороге :))
Cherries
04.03.2011, 00:30
знатный цирк:))
тиотка аццкая дурища...... но она точно не с ЛВ. тут таких нет :))
а меня вот терзают смутные сомненья)))))
если че- это не я была))))
Медвежья мать
04.03.2011, 00:32
никогда не подумала бы что такое бывает в реале
жаль не видела, сегодня моталась там туда-сюда по делам
Аааааааа что сегодня за топы такие мне кажется такого ну не может быть этож надо все бросить и целый день гонятся за теми кто тебя испачкал :010::010::010:
Правда вспоминаю себя на днях правда там спецом меня облили с ног до головы (ну точнее машину) на наб. чувак не захотел ехать за мной и решил обогнать по грязи, в итоге облил всю мою машину и девушку которой было даже не куда спрятаться.
:046::046::046:
на самом деле, очень анекдотом попахивает :)
автору репортажа спасибо за позитиф!
Мумми Первая
04.03.2011, 01:44
какое сказочное свинство:))
LUcky.55
04.03.2011, 02:05
ха-ха-ха:0005::0005::0005:
Бедная :)) Она пади похвастаться новой машиной ехала,а тут такие нелюди :))
Мумми Первая
04.03.2011, 02:35
Бедная :)) Она пади похвастаться новой машиной ехала,а тут такие нелюди :))
а может в страховую куда
мне, вот, тоже надо доехать и предъявить "чистую в светлое время суток"
ваще не представляю КАК?:005:
:)) :)) :))
Интересно, как она разбирается с птичками? Тоже за ними гоняется? :001:
Мата Хари
04.03.2011, 10:35
:)) :)) но верится с трудом,что такое возможно))))
а может в страховую куда
мне, вот, тоже надо доехать и предъявить "чистую в светлое время суток"
ваще не представляю КАК?:005:
у меня рядом со страховой на расстоянии 20 метров была мойка, туда приехала, помылась и в страховую :))
какое сказочное свинство:))
королевство маловато, разгуляться негде (с):)):)):)):))
:090::):):):0038: может мне тоже машинку салфетками помыть:016:
Рожденная Светом
04.03.2011, 11:59
:085::085::085:
:0005::0005::0005:
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023:
:0016:
так ржать нельзя - хорошо нет генерального)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))0
да, нужно пожалеть бедненькую бландиночку - ей мафинку попачкали однажды в Питере в марте.......
мне жалко тех офигевших мужуков, которые чуть по мордасам не получили только за то, что в Питере бывает март, а Матвиенкавсю зиму считает, что дороги не нужно убирать...
пы сы- а еще жальчее автора энтого опуса - как приторкнуло гоняться за капризулей только из чувства любопытства)))))))))))))))))))))))))))))))
конечно анекдот, но настроение поднимает однозначно)))))))))))))))))))))))))))
Солныффко
04.03.2011, 12:26
Toljanovna
04.03.2011, 12:55
:023::023::023:
Виртуальность
04.03.2011, 12:59
5 баллов, точно анекдот
Ржака :)))
Автору спасибо за замечательный репортаж с места событий :)
Кстати я свою машину не мыла месяца два уже наверное :)) не вижу смысла да и лень :)
Наверное меня должен дико парить вид моего авто:))
Точно, жалко. Она может, на каждой мойке останавливается, бедная. Представляю с каким отвращением она бы посмотрела на мою "грязнульку" - я с октября не мылась.
Oktaviana29
04.03.2011, 13:43
Ржака :)))
Автору спасибо за замечательный репортаж с места событий :)
Кстати я свою машину не мыла месяца два уже наверное :)) не виду ссылав да и лень :)
Наверное меня должен дико парить вил моего авто:))
Что это у вас с дикцией сегодня? :046:
Ай пад - гад втихую слова правит :))))))
Morkovochka
04.03.2011, 13:48
Вот мы все ржем (и я тоже), а может это ее первая белая машинка... и нервы уже последние
Oktaviana29
04.03.2011, 13:56
Ай пад - гад втихую слова правит :))))))
Я-то думала только у меня такой (точнее, на кривые ручки грешила) :-))))))
Я-то думала только у меня такой (точнее, на кривые ручки грешила) :-))))))
Ну полагаю что мои кривые ручки и толстые пальчики тоже сыграли не последнюю роль:065:
Blueberry_night
04.03.2011, 15:09
улеееет)))))))))все тут ржем, спасибо за историю))))))))
грешно смеяться над убогими...
ничейная
04.03.2011, 15:13
про салфетки понравилось!
жаль что не на меня она наехала. я бы ещё и кошачьим гуанов в неё запулил, забыл в помойку выбросить, да дык и положил в машину....
жаль что не на меня она наехала. я бы ещё и кошачьим гуанов в неё запулил, забыл в помойку выбросить, да дат и положил в машину....
зачем ты кошачье говно собираешь?
Oktaviana29
04.03.2011, 16:39
зачем ты кошачье говно собираешь?
Просто запасливый :-))))
Просто запасливый :-))))
на дачу, видать, повезёт, на удобрение.
shamAnka
04.03.2011, 16:52
ржака...блина тоже во вторник помылась, целью был салон внутри, ну и снаружи ессно тоже помыли. А в среду надо было ехать с Просвета по КАД до Колтушей....эх надо было каждые сто метрАв машинку салфетками протЕрать:065::065: После поездки машина грязней, чем была до:065:, но салон внутри чииистый:080:
Кстати я свою машину не мыла месяца два уже наверное :)) не вижу смысла да и лень :)
Наверное меня должен дико парить вид моего авто:))
А представляете, не мыли 2 месяца, потом - только помыли, а тут - бац! кругом одни вредители:001::))
А представляете, не мыли 2 месяца, потом - только помыли, а тут - бац! кругом одни вредители:001::))
да мне пофиг бы было если честно :))
zvezda555
04.03.2011, 21:25
)))))))))))))))))))))ааааа, давно я так не смеялась!!!! Супер!!!:)):)):))
да как то совсем не смешно.над чем ржать не понимаю...
да как то совсем не смешно.над чем ржать не понимаю...
машину то отмыли в итоге?
фобий у людей полно, вот у блондинки одна из них
как то уж больно все надумано...у вас автор...
как то уж больно все надумано...у вас автор...
зато у вас жЫзненно получилось :))
эх, фоток жаль нет))))))))
поэтому и нет.У ТС видимо воображение бохагое...
мамаСтиви
04.03.2011, 22:27
а у вас его (воображения) сАПсем нет?
мамаСтиви
04.03.2011, 22:29
Обычно на чистую машину жалко только, когда первый шматок грязи падает (но правда ехать за обидчиком ломает, да и кошачьего продуХта нетути под руками), далее на следующие куски особо жирной грязи уже напилЮвать))
на самом деле, очень анекдотом попахивает :)
!
типа того
Divi-nora
04.03.2011, 22:35
Обычно на чистую машину жалко только, когда первый шматок грязи падает (но правда ехать за обидчиком ломает, да и кошачьего продуХта нетути под руками), далее на следующие куски особо жирной грязи уже напилЮвать)) аха.. поэтому лично я мою машины крайне реТко... чтобы особо не расстраиваЦЦа... кстать в грязном виде она выгляди настолько енпрезентабельно, что и угонять никто не будет (ну я бы точне не стала):005:
а мне мама все бухтит-помой,помой машину...а ну как я так же на людев бросаццо начну
Oktaviana29
04.03.2011, 22:49
аха.. поэтому лично я мою машины крайне реТко... чтобы особо не расстраиваЦЦа... кстать в грязном виде она выгляди настолько енпрезентабельно, что и угонять никто не будет (ну я бы точне не стала):005:
Я свою продавала две недели назад. До этого две недели собиралась ее все-таки помыть, чтобы сфоткать и повесить в объявы. В итоге продала, так и не помыв:-)
:046::046::046::046::046:
АннаМалия
05.03.2011, 09:47
Порвало :))
Лежу! :0005::0005::0005:
Уже валяюсь на клаве!:023::023::0009::0009:
Chertiki
06.03.2011, 00:42
:0005: у меня сегодня тоже мартовское приключение случилось. Еду на работу такая вся красивая, мужики будут поздравлять сегодня, омыватель кончился заразо, думаю, блин, облил бы кто-нить меня, закуриваю сигаретку, приоткрываю щёлочку небольшую, и ёёё маё в этот момент меня омывают со встречки и так обильно, :0005::0005: ... вобщем и с лобовухи грязь смыли и личико умыли свеже мартовской жижей. "Надо покраситься в блондинку видимо" :017: подумала я про себя.
хороший рассказ)))))и есть же такие тупые блондинки.
Катрин1980
06.03.2011, 13:46
:0005: у меня сегодня тоже мартовское приключение случилось. Еду на работу такая вся красивая, мужики будут поздравлять сегодня, омыватель кончился заразо, думаю, блин, облил бы кто-нить меня, закуриваю сигаретку, приоткрываю щёлочку небольшую, и ёёё маё в этот момент меня омывают со встречки и так обильно, :0005::0005: ... вобщем и с лобовухи грязь смыли и личико умыли свеже мартовской жижей. "Надо покраситься в блондинку видимо" :017: подумала я про себя.
:023::023::023: Сама так чуть не нарвалась, но во время вспомнила, что окошко то лучше закрыть. :))
:023::023::023: Сама так чуть не нарвалась, но во время вспомнила, что окошко то лучше закрыть. :))
Ветровики отчасти спасают:005:
*Полиночка*
06.03.2011, 16:14
Да уж.... кино... я бы на такое тоже посмотрела:))
мамаСтиви
06.03.2011, 16:21
А ведь ТС могла бы и помочь деве. Помогала бы ей: туда, туда он поехал, давай , я справа, а ты слева заходи. Всяко бы не ушел обидчик:075:
Посмеялась, спасибо за позитив )):flower:
да, тема повеселила)спс, автор!
Так никаких салфеток не хватит! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.