Просмотр полной версии : Выпускной в подготовительной группе
Добрый день! Хочу обратиться к родителях чей ребенок выпускается в мае этого года, а также чей уже выпустился.
Перед родителями нашей группы встал вопрос: что дарить? Воспитателям, детям.
Предлагайте свои версии, буду признательна за любой ответ. Так как самой уже ничего в голову не идет.
А еще интересует вопрос: как у Вас планируется проходить выпускной или как прошел в прошлые годы?
Иринка 84
03.03.2011, 21:03
Начнем с подарков:
Детям мы дарили наборы для творчества в чемоданчике,там фломики,карандаши,резинка и т.д.Мальчикам "Тачки", девочкам "Золушка".У воспитателей спрашивали, что хотят в итоге:утюги и блендер.Делали фото книги нашей жизни в детском саду!Супер!!!Сам выпускной проходи так:торжественная часть концерт от детей,поздравления персонала по сценарию (взятому с инета и чуть дополненному род.комитетом),далее шоу мыльных пузырей(!!!!!!!!!!!),чаепитие.
kunya-tarakina
03.03.2011, 22:14
Начнем с подарков:
Детям мы дарили наборы для творчества в чемоданчике,там фломики,карандаши,резинка и т.д.Мальчикам "Тачки", девочкам "Золушка".У воспитателей спрашивали, что хотят в итоге:утюги и блендер.Делали фото книги нашей жизни в детском саду!Супер!!!Сам выпускной проходи так:торжественная часть концерт от детей,поздравления персонала по сценарию (взятому с инета и чуть дополненному род.комитетом),далее шоу мыльных пузырей(!!!!!!!!!!!),чаепитие.
Очень мило, нам бы так в этом году. У нас чаепитие отменили и шоу с участием посторонних запретили. А у старшей было театрализованное представление с участием детей потом подарки, а потом, пока родители отмечают в группе, клоуны. В подарок детям была инциклопедия. Воспитателям мелкая бытовая техника, а остальным сотрудникам кому конфеты, кому наборчики косметические, ну и по букетику цветов.
Ларик Лорик
03.03.2011, 22:22
Постою послушаю.оч актуально для нас.
А видео заказывали, чтоб с монтажом?
девочки, есть тема в рубрике детские сады: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727594
там много полезного
Иринка 84
03.03.2011, 23:18
Да видео тоже было)
Да видео тоже было)
Хочу услышать отзывы, и что было на видео? Как монтаж, какая музыка, может у оператора есть сайт? Сколько стоило?
Dana Nuova
05.03.2011, 13:56
Сама сейчас мучаюсь по этому вопросу. На родительском собрании захотели минимум по 4 тыс собирать на 24 человека, но как минимум одна, а то и 5-7 точно не сдадут денег.
Воспитателям и нянечкам (одна с прошлого года ушла, теперь новая) всем по 5 тыс подарок это 20 тыс
+ аниматоры 15 тыс
+ альбом и съемка мин по 1000 с каждого
+ подарки садику и персоналу не знаю сколько
+ подарки детям по 500 руб,
короче как-то люди не осознают всех расходов, а еще надо в мае в школу сдавать мин 5500
dasha218
05.03.2011, 17:42
вчера на выпускной сдала 2500, в эту сумму входит:цветы сотрудникам д/с, подарки детям (всем одинаковые), подарки воспитателям, лента выпускника, шарики, видеосъемка выпускного бала. Также для желающих продолжить праздник в кафе(аренда зала, аниматоры, еда) надо сдать еще 1000р. Но у нас выпускаются в этом году 3 группы, и все это для около 50 детей.
Вика и Влада
05.03.2011, 17:54
Мы тоже как раз вчера с родитеями обсуждали как организовать праздник нашим детям. Решили воспитателям подарить подарочный сертификат (Рив Гош, Лэтуаль, Максидом..)+ цветы, остальным работникам цветы и коробку конфет. У нас группа небольшая- 6 человек. С фотоальбомом определились. Понравилась здесь идея про поздравительные ленты. Может кто знает где их заказать? :flower:
Ну и конечно сладкий стол, есть задумка организовать где ни будь в кафе, нанять аниматоров.
Детям подарить либо наборы для школы (пригодятся однозначно) или энциклопедию.
http://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3352203
Баба Капа
05.03.2011, 22:22
Мы тоже как раз вчера с родитеями обсуждали как организовать праздник нашим детям. Решили воспитателям подарить подарочный сертификат (Рив Гош, Лэтуаль, Максидом..)+ цветы, остальным работникам цветы и коробку конфет. У нас группа небольшая- 6 человек. С фотоальбомом определились. Понравилась здесь идея про поздравительные ленты. Может кто знает где их заказать? :flower:
Ну и конечно сладкий стол, есть задумка организовать где ни будь в кафе, нанять аниматоров.
Детям подарить либо наборы для школы (пригодятся однозначно) или энциклопедию.
Надо поехать на Крупскую и купить самим.
Баба Капа
05.03.2011, 22:24
Мы дарим детям: словарь и пенал с наполнениям.
Заведующая, воспитатели и наня - подарок+цветы
Остальному персоналу (логопед, психодог, муз.работник и т.д. - букет+конфеты)
Кухня, столовая, мед.работники, уборщица - коробка конфет
Заказываем видио, украшение зала
В группе чаепитие (только для детей).
Фотоальбом - 600 р.
Покупаем медали выпускника.
Итого у нас: 2.650 р. с человека.
Баба Капа
05.03.2011, 22:26
Воспитателям и нянечкам (одна с прошлого года ушла, теперь новая) всем по 5 тыс подарок это 20 тыс
Не очень ли?:)
Мы своим на тысячу расчитываем.
Сама сейчас мучаюсь по этому вопросу. На родительском собрании захотели минимум по 4 тыс собирать на 24 человека, но как минимум одна, а то и 5-7 точно не сдадут денег.
+ аниматоры 15 тыс
короче как-то люди не осознают всех расходов, а еще надо в мае в школу сдавать мин 5500
Очень надеюсь, что у нас такого пафоса не будет...
Dana Nuova
06.03.2011, 23:26
Да какой, блин, пафос?! Это было заявлено через одну из мамочек, работающую в садике
:001:, я сама в шоке была! Я морально не готова к таким тратам и как раз говорю о том, что многие родители не понимали, когда кричали "всего да побольше-побольше":028:
Да какой, блин, пафос?! Это было заявлено через одну из мамочек, работающую в садике
:001:, я сама в шоке была! Я морально не готова к таким тратам и как раз говорю о том, что многие родители не понимали, когда кричали "всего да побольше-побольше":028:
Так я не про Ваш пафос говорю,а про размах мероприятия:))
$Кински$
07.03.2011, 01:07
Опыт из первых рук:))3 выпускных было)
По порядку:
1. "выпускной праздник" песни и пляски - готовили мы(восп. и муз.работник)
2. далее вручение дипломов, подарков и фотоальбомов.
3. ответное слово родителей - поздравления для коллектива дет.сада(здесь только ваша фантазия и творчество)
Как итог (главное чтобы не было дождя):быстро, празднично:Заказывали возд.шары с гелием на каждого ребенка, выходили на улицу, там же родители организовывали мини фуршет(взрослым:шампанское и конфеты, детям сок+...) и под радостные возгласы "до свиданья, детский сад" отпускали в небо шары и загадывали желания)))
Подарки:
- всем сотрудникам, кто работал с детьми повара и мед персонал, завхоз(у нас так принято) цветы и + конфеты или(шампанское, сувенир...)
- воспитателям(своим): у нас всегда спрашивали (лимит был около 3 тыс): или денежные сертификаты(магазин техники), браслет золотой на руку, набор посуды и т.д. ну и + цветы
_заведующей: тоже что и воспитателям, но на меньшую сумму, или интересный вариант(наша была рада) фото-рамка - дерево, а в каждом "листочке-сердечке" фото выпускника.
Подарки детям:
энциклопедия или набор для школьника..что-нибудь не дорогое и пригодящееся в школе)))
Иринка 84
07.03.2011, 16:00
Хочу услышать отзывы, и что было на видео? Как монтаж, какая музыка, может у оператора есть сайт? Сколько стоило?
Был фильм, и монтаж, и музыка тоже были.Стоило около 7000-8000 тысяч
Иринка 84
07.03.2011, 16:04
Тысяча от всей группы на одного человека????На мой взгляд это как-то маловато.....очень даже маловато.
Иринка 84
07.03.2011, 16:15
+ аниматоры 15 тыс
Из своего опыта могу вам посоветовать, а вы в свою очередь посоветуйте родительскому комитету следующее:
1.Подарки воспитателям,няне и заведующей:мелкая бытовая техника из инет магазинов(там дешевле)+цветы(из оранжереи,если есть рядом), остальному персоналу цветы и можно полотенца(я заказывала в ОЗ),или что-нибудь другое.Поверьте можно и в десятку уложиться:004:
2.Аниматоры за 15000???!!!Дорого!!!!:wife:Можно шоу мыльных пузырей или другое шоу в пределах 7000-85000 тысяч.
3.Альбом если обычный,то 1000 с каждого дорого,а если это фотокнига в самый раз.Видео тоже дешевле можно найти.Сколько у вас деток?
3.Ну подарки детям сами смотрите мы в 300 р уложились и дети в восторге были!!!!!
У нас был замечательный выпускной!!!!!!!!!И в эконом варианте.Для совсем избалованных РОДИТЕЛЕЙ будут заметны сэкономленные род.комитетом деньги:065:,а детки будут пищать от радости!!!!!:080:
Баба Капа
07.03.2011, 16:21
Тысяча от всей группы на одного человека????На мой взгляд это как-то маловато.....очень даже маловато.
Да, от всей группы, 1.000 на человека.
Хватит!
Экономить все время на детях, а им дарить? Мы детям подарок делаем на 750 р.
А им вижу смысла дарить больше, да и нет у нас больше то:) Да и родители все поддержали.
Мы в прошлом году выпускались.
Подарок для д/с - спросили у воспитателей, нам сказали купить кольца с сеткой для спортивного зала.
Детям подарили книгу о нашем городе.
На все сдавали 2000 руб, в эту сумму входили клоуны, но фотоальбом отдельно 650 руб
мы решили альбомы не делать, а сбросить на диск и слайд-шоу,
Mama Agnii
08.03.2011, 03:21
Доброй ночи!) Подскажите, пожалуйста, средние цены на хорошие фотоальбомы и видео с выпускного! И если у кого есть, может поделитесь контактами?
вчера было собрание, по поводу выпускного.
у нас 1. празничный концерт готовят дети с воспитателями+ ответное слово родителей.
2. мини дискотека в группе+ чайпитие, на весь стол уйдет не больше 5000 руб, бутики, пирожные, соки...
3. подарки воспитателям и и нянечке по 2.5 т руб. остальному персоналу цветы мини сувениры в расчете по 300 р на чел, муз работнику и физ. работнику по 500 р.
4. альбомы выпускные уже заказаны и оплачены давно. очень красивые обошлись в 600 р.
5. подарки детям хотим энциклопедию, грамоту и медаль выпускника. примерно 600 р.
всего собираем на все (кроме альбомов) 2000 руб.
мне поручили найти медали, помогите... где такое берут?????
посмотрите в поисковике, читала, что на крупской можно купить, или вот ссылка на сайт http://www.veils.ru/
у нас также,они сами деньгами захотели,по тыще как-то маловато:008:
nasturzia
11.03.2011, 18:52
Актуальная тема:flower: А продолжение праздника вне ДС (например, Елагин дворец, "Сказкин дом" или "Тарабум") кто-нибудь организовывал?
Баба Капа
11.03.2011, 19:13
у нас также,они сами деньгами захотели,по тыще как-то маловато:008:
Может и маловато:008:, но у нас больше нет.И еще к этой тысяче альбом и диск с видео.
девочки, а у вас в садах разрешают на выпускной приглашать аниматоров со стороны? Т.е. какое-либо агентство, устраивающее праздники? Или весь выпускной будет проводиться своими силами?
девочки, а у вас в садах разрешают на выпускной приглашать аниматоров со стороны? Т.е. какое-либо агентство, устраивающее праздники? Или весь выпускной будет проводиться своими силами?
у нас праздник из 2 частей - сначала детки выступают, а затем аниматор детей развлекает.
там же в садике и развлекает? Просто в нашем саду запретили всяких клоунов и иже с ними. Ничего!!! Просто поздравление детей, наверное какой то концерт, вручение памятных подарков/дипломов и ВСЕ! Вот теперь думаем, где устроить деткам праздник ближе к дому (((((
У нас бы разрешили, НО у нас очень "сильный" муз. работник и у нас классные концерты с играми и конкурсами ,после которых дети обычно устают и мы от аниматора отказались по причине того что очень много этого для деток, такие концерты обычно у нас час с лишним + чайпитие и дискотека и сил не будет))):008:
там же в садике и развлекает? Просто в нашем саду запретили всяких клоунов и иже с ними. Ничего!!! Просто поздравление детей, наверное какой то концерт, вручение памятных подарков/дипломов и ВСЕ! Вот теперь думаем, где устроить деткам праздник ближе к дому (((((
да, в самом садике. причем об аниматоре первые заговорили сами воспитатели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.