PDA

Просмотр полной версии : Помогите подобрать аксессуары к платью.

Damali
03.03.2011, 21:00
Девы, такая ситуация, "пользуюсь" платьями редко, а тут ответственное мероприятие, помогите советом. Купила золотисто-бежевое платье футляр ниже колена, что-то в этом роде (никаких поясов, воротников и урашений, всё просто и лаконично):
http://www.placen.com.ua/pictures/userloaded/chocolate/74.jpg

Теперь у меня проблема, какого цвета купить туфли и клатч? Может быть в контраст чёрные, или наоборот бежевые, но не будет ли тогда очень "пресно", особенно учитывая, что весной трудно всё это оттенить загаром.
Ещё планирую украшения из жемчуга...

АААаааа...в общем, помогите советом :008: :flower:

SNS-notika
03.03.2011, 21:32
может попробывать не бежевые,а шоколадные оттенки.вместо жемчуга можно повязать красиво платок легкий шелковый, но не одноэтонный, а имено с разводами шоколада или золота.должно смотрется эффектно.еще мне кажется туфли и клатч должны быть либо из замши, либо лаковые. это мое видение образа к этому платью)))))))))))

Damali
03.03.2011, 21:59
Спасибо! :)
Завтра поеду поищу замшевые туфли....и клатч.

Mitsuko
03.03.2011, 22:34
Золото+слоновая кость (и сходить в солярий для выравнивания цвета лица), может быть янтарь.

Кшока
03.03.2011, 23:02
Цвет волос у Вас какой?

С платьем можно экспериментировать, на самом деле.
Например, туфли и кружевные колготы в тон платья + яркий клатч (фуксия, например).

Контрастные туфли тоже хорошо, но в летнем варианте с голыми ногами.
И не черный/коричневый. Попробуйте зеленый, фуксию, ярко-синий, золотой.

Romina
03.03.2011, 23:45
а мне почему-то видятся туфли комбинированные черные с бежевым. и черный клатч. Жемчуг очень даже подошел бы, но это зависит от оттенка кожи и волос. Он может и навредить, подчеркнув бледность. (хотя, многие это считают признаком аристократичности..)))но я предпочитаю рабоче-крестьянский цвет кожи- загар)

Missis Kljukva
04.03.2011, 01:03
Я бы, наверное, сочетала с пастельно-зелеными туфлями или фисташковыми, замшевыми. Бижутерия - гарнитур (серьги среднего размера, браслет, воздушное легкое колье) из муранского стекла.

Damali
04.03.2011, 09:44
а мне почему-то видятся туфли комбинированные черные с бежевым. и черный клатч. Жемчуг очень даже подошел бы, но это зависит от оттенка кожи и волос.

Вооот :) Эта мысль мне первой пришла в голову. Думала о бежевом с коричневой окантовкой...
В солярий обязательно, время ещё есть :) Волосы тёмные средней длины, так что всё должно подойти.

Спасибо за советы, попробую поэкспериментировать!!! Столько идей! :flower: :flower:

Mjafff
04.03.2011, 15:57
Я к подобному платью одевала морковно-красные туфельки.
Скучно, если все в бежевых тонах.

Timon
04.03.2011, 16:08
смотря кто автор, блондинка или брюнетка...можно и бирюзовые аксессуары надеть (платок, серьги, клатч)...и в коричневых тонах..