Просмотр полной версии : кому дали направление в сад №2 Моск р-на /который новый и еще не сдан/
tatakomlik
03.03.2011, 21:15
сегодня получили направление в роно в сад - №2 моск р-на: только вроде обрадовались и , оказалось, что радоваться рано....сад не сдан и на самом деле неизвестно, когда будет сдан - точнее обещали к ноябрю, далее к марту, ну а вот теперь к сентябрю обещают....
может нам объединиться как-то?...ну может в роно езще раз обратиться?...как -то пугает ситуация остаться без сада....
а то вроде направление дали...а сада нет...
Корпорация монстров
06.03.2011, 02:36
А где это такой сад у нас?? :)
Я знаю 2 сад на Космонавтов, у окея.....
tatakomlik
06.03.2011, 12:03
А где это такой сад у нас?? :)
Я знаю 2 сад на Космонавтов, у окея.....
на типанова 37 - где дома Эллис /точней уже построено, но не сдано здание д/с/ . он будет тоже под номером 2. типа второе здание сада№2.
Корпорация монстров
06.03.2011, 12:32
на типанова 37 - где дома Эллис /точней уже построено, но не сдано здание д/с/ . он будет тоже под номером 2. типа второе здание сада№2.
щас полезла в топплан - он мне мне какой-то бред выдает. Из нечетных домов только 29 и 45. И причем на разных сторонах Типанова:005: А где 37? На какой стороне? Мне что-то не сообразить.....:008:
tatakomlik
06.03.2011, 13:38
так это дома напротив окея . угол типанова и космонавтов. Эллис строит. такие огромные синие. 4 башни и один полукругом.
номерации яндекс карта не выдает. его видно только если в карте вид со спутника включить. на др стороне от тысячеквартирного..
Корпорация монстров
06.03.2011, 13:45
так это дома напротив окея . угол типанова и космонавтов. Эллис строит. такие огромные синие. 4 башни и один полукругом.
номерации яндекс карта не выдает. его видно только если в карте вид со спутника включить. на др стороне от тысячеквартирного..
Поняла:)
А где там уже сад выстроили? Я и не видела....:))
tatakomlik
06.03.2011, 13:57
я тоже не видела - это нам заведующая садом №2 сказала. и в роно, когда направление давали - сказали - в новый сад....
И мы получили направление в этот сад...
Сам сад находится на первом этаже полукруглого дома
tatakomlik
09.03.2011, 19:32
И мы получили направление в этот сад...
Сам сад находится на первом этаже полукруглого дома
и что вы думаете по поводу того, что сад не сдан?....чего -то мне переживательно, откроют ли его в сентябре.... должны были в ноябре, потом перенесли на март, а теперь вот на сентябрь....
сегодня лично видела как носили кроватки, стеллажи, тумбочки...
Надеюсь, что всетаки его откроют к сентябрю :)
tatakomlik
09.03.2011, 23:01
сегодня лично видела как носили кроватки, стеллажи, тумбочки...
Надеюсь, что всетаки его откроют к сентябрю :)
слушайте,ну вы прям как медом по сердцу - держите тогда в курсе, что вы там еще увидите!! буду ооочень благодарна. а то в какой-то панике пребываю)))
Meri popins
20.04.2011, 17:20
девочки,скажите те,кому дали направление в филиал сада № 2...вы где живете? в то же доме или нет? просто мы ходим в 2-ку обычную,спрашивала у заведующей насчет нашего перевода с сентября в филиал сада № 2-она сказала что он только для тех,кто живет в этом новом доме.
tatakomlik
20.04.2011, 17:36
девочки,скажите те,кому дали направление в филиал сада № 2...вы где живете? в то же доме или нет? просто мы ходим в 2-ку обычную,спрашивала у заведующей насчет нашего перевода с сентября в филиал сада № 2-она сказала что он только для тех,кто живет в этом новом доме.
нам когда в роно давали направление -сказали , что именно в филиал сада 2. который новый. отдав направление и позвонив потом - выяснили, что пойдем мы в старый сад. и она подтвердила, что новый только для живущих в том доме. странно только, что этого роно не знает. ладно вот мне всё равно - новый или старый. а кто-то ж именно хотел в новый сад. а потом окажется не там, где хотел.....
я из этого дома...
А про собрание никто ничего не знает???
Becky Bloomwood
21.04.2011, 21:19
А расскажите пожалуйста:flower: про обычную 2 ку нам туда дали напрвление. Как в целом сад и заведующая?
А расскажите пожалуйста:flower: про обычную 2 ку нам туда дали напрвление. Как в целом сад и заведующая?
и мы туда же-послушаю
tatakomlik
21.04.2011, 22:59
и мы туда же-послушаю
девушки, давайте знакомиться!! нам, как оказалось, тоже в обычную дали направление. то есть в роно дали как бы в новый сад, а заведующая про старое здание сказала. сег пыталась позвонить в сад - узнать про собрание - не дозвонилась.....
а вы что-нибудь знаете?
Becky Bloomwood
21.04.2011, 23:21
девушки, давайте знакомиться!! нам, как оказалось, тоже в обычную дали направление. то есть в роно дали как бы в новый сад, а заведующая про старое здание сказала. сег пыталась позвонить в сад - узнать про собрание - не дозвонилась.....
а вы что-нибудь знаете?
неа не знаем пока, во вторник пойдем с направлением к заведующей:)
Meri popins
21.04.2011, 23:37
девочки,в целом сад не плохой. есть, коненчо, свои нюансы с воспитателями -т.е. есть и плохие и хорошие. главное-попасть к хорошим. в саду постоянно делается что-то из ремонта-то мебель новую завезут,то стеклопакеты частично заменили...ну и очень хорошая территория вокруг сада,очень благоустроенная. Поборов нет. Мы сдавали в начале года родительскому комитету на игрушки, развивалки и подарки персоналу все вместе вышло около 3700 рублей. за год я считаю немного,бОльшая часть ушла на игрушки,конечно. но мы на это не жалели,ведь ребенок так много времени там проводит и, конечно, часть игрушек уже успели поломать. заведующая нормальная,во всяком случает адекватная,мы к ней пришли с претензией к воспитателю-в итоге все стало намного лучше. очень советую доп музыкальные занятия-ритмоплатику стоит 800 рублей в мес. ведет Майя, мой сын к ней с радостью бежит заниматься,она его нахваливает,в общем все довольны. в след году в сентябре нам будет 2,8 и мы решили перейти в младшую группу,хотя многие мои знакомые как раз пойдут в наши ясли,жалко, что не попадем вместе.но в яслях не хотим оставаться на 2 год. хотя бытовые условия (напр отдельная спальня) там лучше. кто еще в младшую с нами в след году?
Becky Bloomwood
21.04.2011, 23:49
девочки,в целом сад не плохой. есть, коненчо, свои нюансы с воспитателями -т.е. есть и плохие и хорошие. главное-попасть к хорошим. в саду постоянно делается что-то из ремонта-то мебель новую завезут,то стеклопакеты частично заменили...ну и очень хорошая территория вокруг сада,очень благоустроенная. Поборов нет. Мы сдавали в начале года родительскому комитету на игрушки, развивалки и подарки персоналу все вместе вышло около 3700 рублей. за год я считаю немного,бОльшая часть ушла на игрушки,конечно. но мы на это не жалели,ведь ребенок так много времени там проводит и, конечно, часть игрушек уже успели поломать. заведующая нормальная,во всяком случает адекватная,мы к ней пришли с претензией к воспитателю-в итоге все стало намного лучше. очень советую доп музыкальные занятия-ритмоплатику стоит 800 рублей в мес. ведет Майя, мой сын к ней с радостью бежит заниматься,она его нахваливает,в общем все довольны. в след году в сентябре нам будет 2,8 и мы решили перейти в младшую группу,хотя многие мои знакомые как раз пойдут в наши ясли,жалко, что не попадем вместе.но в яслях не хотим оставаться на 2 год. хотя бытовые условия (напр отдельная спальня) там лучше. кто еще в младшую с нами в след году?
tatakomlik
22.04.2011, 00:19
неа не знаем пока, во вторник пойдем с направлением к заведующей:)
тогда будем ждать от вас вестей - порасспросите там у нее - когда и что) ладно?)
Becky Bloomwood
22.04.2011, 00:21
тогда будем ждать от вас вестей - порасспросите там у нее - когда и что) ладно?)
ага:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.