Просмотр полной версии : А где вы закупаетесь всем для ремонта?
сориентируйте, пожалуйста, в каких магазинах больше выбор (всего, так ремонт планируется глобальный :001:)? в каких цены гуманнее?
поблизости есть Касторама, Оби, Строитель, Старт, других магазинов не знаю :008:...
Интернет-магазины тоже рассматриваю..
Петрович (черновая отделка), К-Раута, выставочные залы в спец строительных ТК (типа Ланского), электрика - ЭТМ, сантехника - надо сравнивать цены где дешевле - что-то в обычных магазинах, что-то в интерне-магазинах
ОльгАнна
03.03.2011, 21:33
Мы основную массу товаров для ремонта покупали в Метрике (Пулковское ш. 33, но по городу еще есть их гипермаркеты). Путем сравнительного анализа цен выбрали Метрику, остались довольны.
Если нужно было что-то по мелочи и быстро - брали в К-Рауте (она к нам ближе)
Старт очень много всего..инструмент (шпатели и вся приблуда) дешевле...Кастарама и Леруа - лучше по акциям...в Леруа купил унитаз на 700 р дешевле чем по городу....электрика всеж дешевле в Минимаксе...а если с картой то вообще блеск...Метизы - там крепеж, электрика очень завышена...
сравнивал Метрику и Старт....что заметил...на разные товары разные цене это естественно... но чаше Старт дешевле чуть-чуть...не все,:073: но чуть-чуть..:046:
PS.. знаю где немецкие выключатели и розетки JUNG очень не дорого...всех цветов...если цена не пугает розетки в 200-300 руб....
АннаСтрелец
04.03.2011, 01:12
Метрика дешевле, но выбор попроще.
самый дорогой Дом-Лаверна (было смешно, КАК девушка по телефону отреагировала на мой безобидный вопрос "а у вас кафель российский или белоруский есть?". Девушка - "не бывает!" - совершенно по-королевски).
посередине - Леруа, К-Раута, Максидом.
до ОБИ доехали только один раз, наверное, там не очень дорого... но уж больно долго по пробкам стоять...
на самом деле, мне кажется, что гиперы хороши для получения общих сведений - а потом уже конкретный товар можно найти дешевле по городу или в инет-магазинах.
Или для быстрой покупки.
На Южном шоссе, есть магазин сантехники, при заводе. Очень гуманные цены, на порядок ниже чем в гиперах.
Леруа-Мерлен, ОБИ, Лаверна, К-Раута и Метрика посещаемы от случая к случаю. Расставлено там все бестолково и слишком яркий свет + длинные переходы между секциями. Я от этого устаю и уже не понимаю - что ищу...
Комфортнее в Максидоме и Строителе - там на небольшой площади есть все более-менее приличные материалы (обои, строительные смеси, краски, кисточки, шпатели). Почти все для ремонта купили там: не дорого, удобно и очень быстро.
Разве что-то очень редкое или новый материал какой-то строительный - вам дорога в салоны (магазины узкой специализации). Иногда туда есть смысл съездить.
:073:Петрович, говорят дешевый.... директор делал ремонт, сказал, что там дешевле, чем везде
Katarine
04.03.2011, 10:53
нам черновые материалы рабочие тоже в "Петровиче" заказывали.
Ванну, раковину, унитаз мы купили в "Кастораме" - там ванна была дешевле всего (чугунная, 120х70 за 5990), плюс купили унитаз, поучаствовав в их акции: "Найдете дешевле, вернем 200% разницы" - Дорфф (на который многие плюются, но мы надеемся, что нам повезет) - вместо 5990 за 4808 (т.к. в соседнем ОБИ он был на 600 руб. дешевле, мы сфотографировали, распечатали фотку, они позвонили в ОБИ, уточнили, действительно ли у них такая цена, и сделали скидку 1200 руб:016:). Решили все купить в одном месте еще и потому, чтобы за доставку не платить из разных магазинов - тоже экономия.
Мегамайнд
04.03.2011, 11:39
:073:Петрович, говорят дешевый.... директор делал ремонт, сказал, что там дешевле, чем везде
В петровиче не дешевле. Покупали в Петровиче недавно черновые материалы, потом сравнила с Леруа - в Леруа заметно все дешевле.
Tekillabum
04.03.2011, 12:28
PS.. знаю где немецкие выключатели и розетки JUNG очень не дорого...всех цветов...если цена не пугает розетки в 200-300 руб....
а где? не расскажете?:flower:
мы когда делали ремонт, то поняли, что если надо пару мешков ротбанта, то это в Леруа - там дешевле, чем везде. Но если глобально закупаться и самим это на себе не притащить - то это Петрович. Потому как в Леруа условия доставки настолько не гуманны, что перекрывают всю выгодность цен по сравнению с Петровичем
присоединяюсь к вопросу
И я бы за информацию была бы благодарна.:support:
В петровиче не дешевле. Покупали в Петровиче недавно черновые материалы, потом сравнила с Леруа - в Леруа заметно все дешевле.
полностью подтверждаю, на ротбанд цена выше на 15 руб, если не ошибаюсь, на гипрок - тоже около того. Ну и по всем позициям пройти - аналогично - может, на пару позиций цена и будет ниже, но в целом с Петровичем - в проигрыше.
Филлипыч
04.03.2011, 15:49
В проигрыше, если вам немного надо и вы согласны все это тащить на себе. А если вам нужен глобал, то как уже сказали выше Петрович самое оно:)Доставка по городу(газель) 450руб.вроде+загрузка бесплатно, разгрузка уже за деньги, но тоже адекватные.
Na-ta-4-ka
04.03.2011, 17:00
мы когда делали ремонт, то поняли, что если надо пару мешков ротбанта, то это в Леруа - там дешевле, чем везде. Но если глобально закупаться и самим это на себе не притащить - то это Петрович. Потому как в Леруа условия доставки настолько не гуманны, что перекрывают всю выгодность цен по сравнению с Петровичем
Согласна, плюс на ЛВ есть карточка у ВолодяВолодя золотая. ПРивозят в течение чуть ли не часа. Для новостроек порой очень актуально.
А если пара тройка мешков нужну - то Леруа
еще неплохой магаз morevann.ru, мы там плитку покупали
Тоже выскажусь за Леруа.
Возможно, в Метрике больше выбор чего-либо (например, деревянный погонаж), но возврат товара в Метрике - головная боль, а в Леруа дело 5 минут.
вАще в Метрике сервис поханый (ИМХО)
конечно, пишите, всем интересно!
посмотрела по карте, Леруа от нас далековато, неудобно :(
а где обойки-плитка больше выбор-ниже цены?
черновые материалы,габаритные,мешки,смеси,краски покупали в петровиче. плитку в нескольких магазинах,больше понравился ассортимент в к-рауте. по мелочам леруа-касторама,самые гуманные цены.
не понял смог ли отправить в личку???
не понял смог ли отправить в личку???
да, ответила:)
Если не трудно, тоже подскажите координаты розеток-выключателей. Спасибо!!!
Nesenka Yaroslavna
05.03.2011, 11:32
я половину товаров покупала в максидоме, ротбанд 299р минус еще карта, дешевле негде не нашла а мне надо было 100 мешков, экономия на лицо
Na-ta-4-ka
05.03.2011, 12:38
и мне напишите про разеточки выключатели, плиз
По моим наблюдениям, в Леруа Мерлен дешевле всего. Еще много закупались в Максидоме по карте и Старте по акциям (часто бывают скидки от 3000 по 15%-20%, обои покупали со скидкой около 50%). Петрович удобен заказом по телефону и арендой инструмента, но цены там не очень, летом ротбанд дорожал прямо на глазах.
сориентируйте, пожалуйста, в каких магазинах больше выбор (всего, так ремонт планируется глобальный :001:)? в каких цены гуманнее?
поблизости есть Касторама, Оби, Строитель, Старт, других магазинов не знаю :008:...
Интернет-магазины тоже рассматриваю..
У нас сейчас ремонт в самом разгаре, черновой материал нам закупала сама бригада,которая занимается ремонтом, в Петровиче, у них приличная скидка, как у VIP-клиентов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.