PDA

Просмотр полной версии : Что Вы думаете о комплексе Алерана

БазаТорпедныхКатеров
03.03.2011, 21:50
Ну собственно вот и вопрос. Свои волосы не очень, хотелось бы как-то улучшить. Понятное дело, что много уже испробовано, и вот подруга очень рекламирует комплекс по уходу за волосами Алерана. А мой парикмахер говорит, что это все ерунда и даже не очень то и полезно. Если кто-то что-то может сказать по поводу этого комплекса, буду очень благодарна.

Personality
03.03.2011, 21:55
мой муж покупал себе какую-то брызгалку Алерановскую. Понравилась... Надеюсь, не облысеет..:091::))

Я сама пила витаминки ИНЕОВ для волос. Но покупала я их в Германии. Эффект очень хороший. И они заметно отличаются даже по внешнему виду от тех, что продаются у нас...

lia-na
03.03.2011, 23:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3368172&highlight=%E0%EB%E5%F0%E0%ED%E0

Grazzia
03.03.2011, 23:58
Средство Алерана должно применятся только по показаниям, по рекомендации врача-трихолога!:ded:
Если применять его без надобности, то волосы станут гуще, но после того, как перестанете ее прыскать, все, что выросло на стимуляции - выпадет, в итоге - волосы по всей квартире и напрасно переведенные деньги.

sbye
04.03.2011, 15:20
Я пользовалась алераной.
Мне очень нравится результат.
После отмены ничего нового не выпало.

may2007
04.03.2011, 15:28
я тоже сооблазняюсь, каждый день сажусь в метро и напротив реклама Алераны
я чувствую-это знак:))

Lady V
04.03.2011, 15:39
Я себе покупала, мне понравилось, волосы реально быстрее стали расти. В общем всё как в инструкции.

badonna
13.03.2011, 16:54
Девочки, поставила я себе сама диагноз андрогенозависимой алопеции, купила 2 нед назад алерану спрей, брызгала 2 раза в день, волосы, вроде, как падали, так и падают, но, кажется и новые растут. Несколько дней назад появился зуд и ВПЕРВЫЕ за все 29 лет жизни ПЕРХОТЬ!!!Ужас, я раньше не знала, что это такое, а тут -на тебе. Вчера на приеме думала, что все пациенты только на мою голову смотрят:))
Знаю, что это спирт мне пересушил кожу голову, по всем канонам надо отменять ее, теперь мучаюсь, отменить и лечить перхоть или мучаться с зудом и перхотью и получить густую шевелюру...На 90 процентов выберу первое. Прошерстила инет-очень часто народ пишет про зуд и перхоть новой формулы алераны....

Miss Pushistova
13.03.2011, 19:36
Я слышала много отзывов о том, что Алерана гормональная.... Даже и не знаю... (я же как настоящий разведчик сначала купила шампунь, а потом начала про него читать отзывы)))) Пока о каких-то результатах говорить рано, т.к. моюсь я им только неделю, но запах его меня радует - не химия и откровенные отдушки, а запах травяной такой. Надеюсь, ничего никуда потом не вылезет!

Omela777
13.03.2011, 20:11
да какая гормональная. сказки такие, просто аллерана фигня.Для волос мне Виши Деркос понравился + инеов , правда, сильных проблем не было. лезли просто.

Белка лесная
14.03.2011, 13:01
а я вот второй месяц пью витаминный комплекс Алерана, уж не знаю от этого или еще из-за чего, но сейчас хожу как одуванчик- по всей голове новые маленькие волосы, даже не висках новые "бакенбарды" выросли! конечно это доставляет мне некоторые неудобства, т.к. новые волосы постоянно выбиваются из прически, но как сказала мой парикмахер, через годик за счет них будет отличный объем! я правда не знаю что так повлияло на рост волос,но Состав там отличный я считаю))