Вход

Просмотр полной версии : Свадьба бывшего....

Гайденыш
03.03.2011, 22:30
Официального мужа или гражданского, неважно. Вот скажите кто был в такой ситуации, екает где-нибудь от такой новости или нет, если учесть, что Вы сами были инициатором развода, и не по причине измены, пьянства, побоев, а просто надоело?

Старый Кошелек
03.03.2011, 22:33
Официального мужа или гражданского, неважно. Вот скажите кто был в такой ситуации, екает где-нибудь от такой новости или нет, если учесть, что Вы сами были инициатором развода, и не по причине измены, пьянства, побоев, а просто надоело?
Что БМ женицццо?:))

Гайденыш
03.03.2011, 22:41
Что БМ женицццо?:))
Мой-то? Нееее.... У него до сих пор штампика о разводе нет и свидетельства о расторжении брака, это я так:)) Зашла в ЖГ, ничего интересного нет, и сразу вспомнились разговоры знакомых на эту тему..... Одна жаловалась, что БМ женился второй раз в день свадьбы с первой женой, вторая знакомая долго возмущалась, что БМ нашел вторую жену с ребенком, такого же возраста как их младшая дочь, вот и интересно стало.... Если БМ тебе уже не нужен, ты его просто вышвыриваешь, то что тогда заставляет тебя переживать по поводу свадьбы с новой женой? Тот факт, что он устроил свою личную жизнь быстрее, чем ты, или это неважно и срабатывает женский эгоизм, потому что БМ не может полюбить еще кого-то?

Yozheg v tumane
03.03.2011, 22:46
Гыгык..так когда надоело, что тут будет ёкать? :ded:

Jusi
03.03.2011, 22:49
У меня бы точно заёкало............

Yozheg v tumane
03.03.2011, 22:52
У меня бы точно заёкало............
Типа...чего-то я в нем не разглядела...:046:

Лютики-цветочки
03.03.2011, 23:00
[QUOTE=розовый слоненок;57467835? Тот факт, что он устроил свою личную жизнь быстрее, чем ты, или это неважно и срабатывает женский эгоизм, потому что БМ не может полюбить еще кого-то?[/QUOTE]
да многие не могут оставаться с собой-те-а-тет. Сразу женятся, чтоб еще кого-то захомутать и голову морочить. :fifa:
Я по поводу женитьбы бывшего мужа не переживала. А вот когда его дочку увидела, ужасно растрогалась :love:

Jusi
03.03.2011, 23:04
Типа...чего-то я в нем не разглядела...:046:

Типо самой не нужно, а когда другая подбирает вроде как ещё и пригодится, а ну отдай обратно :065: и вообще я эгоистка.........

Гайденыш
03.03.2011, 23:06
Гыгык..так когда надоело, что тут будет ёкать? :ded:

Так вот екает же:)) Я не беру в расчет тех, кого бросили.... Самое интересное, что эти знакомые сами опрокинули мужей, одна свалила втихаря и потом только позвонила мужу и сказала, что все. Вторая выперла мужа из дома, притом он вещи даже не забирал, рассчитывал помириться, а ей все не терпелось и она сама его вещи притащила ему домой через неделю.... Так вот почему такие переживания, если все сделали своими руками, причем их мужья долгое время были одни и рассчитывали помириться с бывшей супругой, но было категорическое нет. А вот сейчас в разговорах сплошные упреки, ну как он мог?, что ему своих детей мало? и так далее.... А я вот думаю, в чем виноват БМ?:016:

maragol
03.03.2011, 23:08
Я даже была на свадьбе своего бывшего. Вообще ничего не екнуло. Даже тост говорила, причем искренне желала молодым счастья. Сейчас до сих пор общаемся.

marussia69
03.03.2011, 23:09
Это синдром собаки на сене

Гайденыш
03.03.2011, 23:09
Типо самой не нужно, а когда другая подбирает вроде как ещё и пригодится, а ну отдай обратно :065: и вообще я эгоистка.........

Я тоже эгоистка. Иногда накатит, думаешь, ну что такого я в нем нашла, но как представишь, что с другой будет жить лучше, чем с тобой, так сразу такая ревность просыпается. Как в мультике, Такая скотина нужна самому (с):))

Yozheg v tumane
03.03.2011, 23:13
Так вот екает же:)) Я не беру в расчет тех, кого бросили.... Самое интересное, что эти знакомые сами опрокинули мужей, одна свалила втихаря и потом только позвонила мужу и сказала, что все. Вторая выперла мужа из дома, притом он вещи даже не забирал, рассчитывал помириться, а ей все не терпелось и она сама его вещи притащила ему домой через неделю.... Так вот почему такие переживания, если все сделали своими руками, причем их мужья долгое время были одни и рассчитывали помириться с бывшей супругой, но было категорическое нет. А вот сейчас в разговорах сплошные упреки, ну как он мог?, что ему своих детей мало? и так далее.... А я вот думаю, в чем виноват БМ?:016:
а я ва м скажу в чём дело. Многие женщины уходят от мужчин не по причине- всё кончено. а потому, что хотят, как грится, чтоп он"проснулся", очнулся и оценил, что теряет. то есть большинство женщин уходят, надеясь. что их тот час же догонят.

Альби
03.03.2011, 23:14
А еще можно внимательно рассматривать новую бывшего и мучительно думать: "нунипанимаю... ну чем она лучше меня????" :112:

Yozheg v tumane
03.03.2011, 23:14
Это синдром собаки на сене
Не всегда. Собаке на сене реально само сено не надо. просто ей неприятно. что мешают спать)))

Yozheg v tumane
03.03.2011, 23:15
А еще можно внимательно рассматривать новую бывшего и мучительно думать: "нунипанимаю... ну чем она лучше меня????" :112:
Ой, девочки, ну. это же так по-женски.:046:

Гайденыш
03.03.2011, 23:16
а я ва м скажу в чём дело. Многие женщины уходят от мужчин не по причине- всё кончено. а потому, что хотят, как грится, чтоп он"проснулся", очнулся и оценил, что теряет. то есть большинство женщин уходят, надеясь. что их тот час же догонят.

Странно, моих знакомых догоняли.... То есть они думали, что их плохо догоняли, надо было с серенадой под окном, с миллионом алых роз что ли?

Yozheg v tumane
03.03.2011, 23:27
Странно, моих знакомых догоняли.... То есть они думали, что их плохо догоняли, надо было с серенадой под окном, с миллионом алых роз что ли?
Надо было уходить от мужиков тогда. когда они реально стали пофигу. :ded:

Альби
03.03.2011, 23:36

Дык жалко же. Столько времени и нервов было вбухано, чтобы из него человека сделать :wife:

Yozheg v tumane
03.03.2011, 23:39
Дык жалко же. Столько времени и нервов было вбухано, чтобы из него человека сделать :wife:
Уже не смешно.

ммм...бубрики
03.03.2011, 23:49
Слоненок, вы от гриппа профилактируетесь?

Гайденыш
03.03.2011, 23:54
Слоненок, вы от гриппа профилактируетесь?

Прививки не делаю, а надо?

ммм...бубрики
03.03.2011, 23:59
Прививки не делаю, а надо?
Не, не надо:))

vita_
04.03.2011, 00:01
екает ......... несбывшиеся надежды прошлых лет, картинка мечта прошлого и вдруг на фото не ты....... хотя умом то рад что не ты......но как-то на подсознании.......... вот пару недель назад узнала, фото видела.....

briz-end
04.03.2011, 00:01
екает...даже когда едва помнишь, как выглядел
я жадная похож, мне и любовников давнишних женить жалко, не то что мужей...

Missis Kljukva
04.03.2011, 00:26
Свадьба бывшего молодого человека была в один день с моей свадьбой.

Evangelina
04.03.2011, 00:30
Мне нормально )) особенно, после того, как его будущая на меня наезды из-за ревности устраивала... поэтому я теперь злорадненько так думаю: ну, поживи-поживи, дорогая...понаслаждайся этим "сокровищем"... а я - посмеюсь:065:

buck
04.03.2011, 00:43
Я злорадно подумаю:"Так ей и надо!"((((

Fiamma
04.03.2011, 00:45
Когда мои БМЧ женились или находили дам, я вздыхала с облегчением, и насчет некоторых бесконечно удивлялась- кому такое понадобилось?:))

Ёжж13
04.03.2011, 01:05
екает...даже когда едва помнишь, как выглядел
я жадная похож, мне и любовников давнишних женить жалко, не то что мужей...

присоединяюсь, я такая же:fifa::fifa::fifa:

Elliss
04.03.2011, 01:18
Автор жжот:001: Потрясающее любопытство:010:

maragol
04.03.2011, 01:20
Автор жжот:001:

Зато самый известный автор на ЛВ. Не качеством, так количеством....:065:

kilometer
04.03.2011, 01:23
Не общалась с бывшим несколько лет. Когда пересеклись в Контакте и я узнала, что у него есть жена, то очень обрадовалась. Я боялась, что он по какой-нибудь нехорошей дорожке пойдёт, оказалось, что у него всё хорошо.:080: А жена у него настоящая красавица.:love: Они и ребёночка родили.:)

В общем, если и ёкает, то только от хороших эмоций. Любовь давно прошла, старые обиды тоже забыты. И мне очень не хотелось быть той, по ком долго страдают. Мне негатив не нужен.

kilometer
04.03.2011, 01:26
+1
Я ушла именно тогда. Даже чуть позже. Он расставаться не хотел. Пока в измене не уличил (почти:))), не поверил, что я расстаться хочу.