Просмотр полной версии : Золотистый стафилокок на ягодицах
kes-8227
03.03.2011, 23:55
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой,как золотистый стафилококк на ягодицах.(ихтиолка уже как крем для тела(((
Сдавала на бак.посев(отправляла дерматолог),поставили диагноз ЗС, и перечень антибиотиков на чувств-ть.Проколола 10 дней самый первый по перечню антибиотик,да стало лучше,но остаточные еще оставались.Спустя месяца 2-3 опять поползли....Неужели его(ЗС) не вылечить совсем???...
Иммунку надо поднимать для начала, этот вид стафилококка очень живучий, трудно поддается убиванию. Мажьте сначала фукорцином, как подсохнет - бактриканом, неплохо еще УФО на область поражения.
kes-8227
04.03.2011, 15:41
Спасибо,что хоть кто-то откликнулся))...Да,мне врач так и говорила про живучесть этой бяки,да и про иммунитет тоже, но я особого значения не предала,хотя она и прописывала Супрадин,я его так и не пропила,не увидела связи??!!...Теперь я так понимаю,мне нужно,пропить Супрадин,а потом бежать к врачу...и скорее всего за новой порцией антибиотиков???!...
У меня был ЗС и у дочери в горле на миндалинах, никто нам антибиотики не назначал, зачем лишний раз всё хорошее вместе с плохим уничтожать, тут наоборот нужно иммунитет поднимать, принимали Бактериофаг стафилококковый, я покупала 100 мл бутылки в аптеке Озерки, так бюджетнее получается, его можно и пить и пораженные участки обрабатывать, по крайней мере от него только польза и никакого вреда, как от антибиотиков, а так вы будете бесконечно лечиться.
У меня у дочери было такое же после поездки на Азов, мы лечились больше полугода, то хуже, то лучше. Колола антибиотики 1 раз, но по чуствительности после посева и 10 дней, меньше не эффективно, так же колола полиоксидоний для иммунки, потом бактериофаг, но только в уколах по схеме (от маленькой дозы на увеличение через день). Обрабатывала фукорцином и мазь бактробан, потом мазь меняла на гиоксизон, чтобы не было привыкания, но добили остатки мазь от подростковых прыщей, сейчас уже не вспомню, какой именно, и на УФО задницы ходили. Короче, лечились долго и нудно, но бякость победили, потом правда рубцы еще од были на попе).
kes-8227
06.03.2011, 13:34
Спасибо Вам девочки за надежду,что хоть кто-то победил эту неприятность!!!Молодцы!Учту все выше сказанное!...Ведь как иначе: "Бороться и искать, найти и не сдаваться!":flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.