Вход

Просмотр полной версии : СОС! помогите,малыш захлебывается от кашля

АвантюраТ
04.03.2011, 00:24
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ребенку 10 месяцев. ОРВИ, температура и кашель ужасный! сказали давать Эреспал, а он теперь давится соплями из горла (в носу нет) орет и спать не может душится! не знаю как ночь пережить?! посоветуйте, что делать?!!!!

~OLiS~
04.03.2011, 00:26
неотложку вызывать

Viku
04.03.2011, 00:33
вызывайте неотложку

АвантюраТ
04.03.2011, 00:38
вызывайте неотложку

ПОЧЕМУ?!!!!!!!! ЧЕМ ОНИ ПОМОГУТ?! сейчас вроде заснул. не знаю надолго?

Малу :)
04.03.2011, 00:40
Кашель какой: сухой лающий или влажный отхаркивающий?

~OLiS~
04.03.2011, 00:42

ну а ЛВ лучше врачей?

АвантюраТ
04.03.2011, 00:45
кашель влажный отхаркивающий!

Viku
04.03.2011, 00:47

ну не знаю, я мать-паникерша, я бы вызвала, они помогают )))

greyfox
04.03.2011, 00:47
неотложка может по телефону подсказать, что делать. Врачи все ж

АвантюраТ
04.03.2011, 00:48
ну а ЛВ лучше врачей?

ну здесь же мам много, все прошли через такое, разве нет? у меня просто первый раз!
а врачи на неотложках, такие бывают...

Малу :)
04.03.2011, 00:49
Хорошо, что влажный, значит не ларинготрахеит. Но в любом случае, если ребенок будет просыпаться от кашля, однозначно надо вызывать неотложку.

линн
04.03.2011, 00:51
Значит нужен дренаж мокроты.
Кладете ребенка животом на свои колени , что бы голова была ниже ног,делаете ладонь свою лодочкой и аккуратно постукиваете по гр кл-ке, он в этот момент кашляет. Откашлял все, ставите на ноги и так же похлопываете по плечам ( рядом с шеей), выгоняете мокроту из верхних долей.
Спать в возвышенном положении, полусидя.
И не заниматься лечением по интернету,лучше госпитализироваться.

Viku
04.03.2011, 00:53
ну здесь же мам много, все прошли через такое, разве нет? у меня просто первый раз!
а врачи на неотложках, такие бывают...

ттт, не проходили (ттт еще раз)

врачи и не неотложках тоже такие же бывают... По телефону обязательно проконсультируют что делать
выздоравливайте :flower:

АвантюраТ
04.03.2011, 00:58
Хорошо, что влажный, значит не ларинготрахеит. Но в любом случае, если ребенок будет просыпаться от кашля, однозначно надо вызывать неотложку.

хорошо, поняла, спасибо! вызову конечно!!!

Значит нужен дренаж мокроты.
Кладете ребенка животом на свои колени , что бы голова была ниже ног,делаете ладонь свою лодочкой и аккуратно постукиваете по гр кл-ке, он в этот момент кашляет. Откашлял все, ставите на ноги и так же похлопываете по плечам ( рядом с шеей), выгоняете мокроту из верхних долей.
Спать в возвышенном положении, полусидя.
И не заниматься лечением по интернету,лучше госпитализироваться.

ой, спасибо, я слышала, что есть какой то спасительный массаж!!!
а дно краватки я уже переставила, как то интуитивно подумала, что надо так сделать!

АвантюраТ
04.03.2011, 01:00
ттт, не проходили (ттт еще раз)

врачи и не неотложках тоже такие же бывают... По телефону обязательно проконсультируют что делать
выздоравливайте :flower:

СПАСИБО еще раз!!! обязательно позвоню, если начнеться опять, просто хотела здесь еще послушать БЫВАЛЫХ:flower:

nina-304
04.03.2011, 01:10
У нас такое было. Когда болели орви Сопли по задней стенке стекали и сын захлебываться стал не откашляться было. Я вызвала скорую. Пока они приехали...он уже отдышался ...
выписали лекарства...и потом как то на улучшение пошло.
Я вас понимаю...я тогда ужасно испугалась...мне казалось что скорая ехала не 7 минут а 27...

АвантюраТ
04.03.2011, 01:13
У нас такое было. Когда болели орви Сопли по задней стенке стекали и сын захлебываться стал не откашляться было. Я вызвала скорую. Пока они приехали...он уже отдышался ...
выписали лекарства...и потом как то на улучшение пошло.
Я вас понимаю...я тогда ужасно испугалась...мне казалось что скорая ехала не 7 минут а 27...

надеюсь у нас тоже пойдет на улучшение, просто праздники начинаются:005: совсем болеть плохо!

Baлькиpия
04.03.2011, 02:00
неотложку вызывать

:016: с какой целью?

если давится соплями, то закапайте сосудосужающее ср-во, к примеру Виброцил

***Filadelfia***
04.03.2011, 02:20
Ну если это действительно сопли по задней стенке то ничего страшного( вас же врач смотрел?) Отсосите на на ночь как следует сопли( я это делаю газоотводной трубкой) И закапайте називин или отривин...как только начнет опять кашлять ..отсасывайте сопли...и полусидячее положение.

Люсики
04.03.2011, 02:38
У меня старший так кашлял,кашлял около двух недель,потом врач догадалась у нас анализ на коклюш взять. Долго мы его потом лечили... Правда,сыну тогда пять лет было. Но вы ,на всякий случай, бдительности не теряйте !
А вообще - поскорее вам с малышом выздоровливать !!!

Приморцы
04.03.2011, 12:06
Какой самолечение, о чем в ыговорите!!! Я неделю назада в больнице лежала, так там столько было деток привезенных на скорой со стенозом гортани (когда ребенок задыхался) т.к. сопли не мог откашливать и они комком в горле собирались. Мамашки в ужасе были, т.к. на руках ребенок задыхается, а вы по ЛВ сидите. Извините конечно, но лучше сразу вызвать скорую, пусть смотрят, чистят, сами нужные процедуры проводят. Ну по крайней мере посмотрят, что все в норме. И не рассчитывайте, что в экстренной ситуации (не дай бог) скорая за 7 минут приедет. Нампример к нам самое быстрое что они могут - это 20 минут. сама с водитем разговаривала. Лечитесь! и будьте бдительны!

Приморцы
04.03.2011, 12:10
А в скорой как правило нормальные люди сидят. У меня тут у комка температура до 40,2 поднялась, хотя час назад скорая была и укол ставила жаропонижающий, так от испуга позвонила скорую и орала там в трубку как резаная, истерика у меня была. Сейчас конечно стыдно за такое поведение, но тогда я чуть с ума не сошла. Так вот врачи абсолютно нормально и с понимаем ко всему отнеслись и скорая быстро приехала. Спасибо им за это.

МиниК
04.03.2011, 12:25
Мой ребенок тоже кашлял долго, потом оказалось коклюш, страшная болезнь... Так что обязательно врача и сдать все анализы!!!!

redgrape
04.03.2011, 12:46
Ну если это действительно сопли по задней стенке то ничего страшного( вас же врач смотрел?) Отсосите на на ночь как следует сопли( я это делаю газоотводной трубкой) И закапайте називин или отривин...как только начнет опять кашлять ..отсасывайте сопли...и полусидячее положение.

нам к этому еще промывание Физиомером помогло очень

Юлия Ро
04.03.2011, 17:42
срочно к врачу!!!! я тоже слышала, что это может быть коклюш!!!!!!!!ттт

Выздоравливайте!!!

АвантюраТ
05.03.2011, 01:09
блин, вы меня напугали, коклюш, стеноз...:001:
у нас было 2 врача. одна наша, и из поликлинники и сегодня по телефону с нашим опять говорили, завта еще приедет посмотреть нас, интересно. могли они "просмотреть" это?!
сегодня вроде получше, все что писали, делаю и отсасываю и капаю и промываю, заменила геделикс на флюдитек (врач сказала, когда я ей про ночь рассказала).
не знаю как теперь до утра дожить :005:

redgrape
05.03.2011, 12:36
А ,как вы умуддряетесь отсасывать. Мы с таким боем это делаем. мы помладше нам 8 мес. крутится приходится руки держать.

также - сверху навалилась, чтобы руки прижать и голову и вперед!

АвантюраТ
06.03.2011, 17:38
в итоге бронхит и отит начался! сказали купить ингалятор, каждые 6 часов делаем! с врачем созваниваемся 2 раза в день, сказала, если сами не справимся - то в больницу положат!

ya_maria
06.03.2011, 18:46
:001:
Едьте в больницу!!!

Мы только что оттуда (второй раз за зиму уже) - там не так страшно как кажется, зато ребенок будет под присмотром!
Бронхит и отит у таких малышей - это очень опасно. Вам давно пора колоть антибиотики.
Поправляйтесь:091: