PDA

Просмотр полной версии : Я пожаловаться!

COLT
04.03.2011, 00:26
Сеня звонит мне соц.работник интерната и предлагает сдать на подарки пероналу 500 руб. с носа. 250 руб мало! 500 руб нормально! да, я жадина! я отчитываюсь перед органами опеки за каждую истраченную копейку пенсии. естественно чек на эту сумму мне никто не даст! и что вообще сделал интернат для моего ребенка? сколько слез и соплей было пролито, пока не нашелся этот человек и не решил все мои проблемы за пять минут!!! от интерната слышала одни только отказы и фамильярность! PS: раньше никаких сборов не было

Klyusha
04.03.2011, 01:07
так Вам же только предложено было сдать деньги, никто же не обязывает....

FRUttik
04.03.2011, 09:05
с меня тоже на шаврова в реабил центре в первый же день, как пришла туда, стали деньги брать на подарок к НГ педагогам. Я сдавать не стала , сказала, что сама подарю тем, кому считаю нужным. Потом я вообще забрала оттуда сына , так как там какой то бред происходил..

Так что, считаю, что ваши деньги и вы в праве самой решать кому дарить и дарить ли..

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
04.03.2011, 20:26
так Вам же только предложено было сдать деньги, никто же не обязывает....

Но как минимум нелепо ,что это предложение исходит от соц.работника:005:

COLT
04.03.2011, 20:53
Но как минимум нелепо ,что это предложение исходит от соц.работника:005:
Кстати да!

lapa
04.03.2011, 21:05
Лицемерие соц.работников зашкаливает. Дачу взятки на видео... Хотя до 1000 р... Наташа, сочувствую.

Klyusha
04.03.2011, 21:26
Да какая разница, соц.работник, учитель, врач или реабилитолог? Это кругом и всюду.

Предложения исходящие от воспитателей в детском саду сдать деньги на подарки воспитателям-заведующим и т.д. мне тоже очень неприятны, они ставят меня в некомфортное положение. Я люблю дарить подарки от души, а не по "добровольному принуждению". Поэтому пока решила делать подарки в частном порядке, тем кому хочу выразить благодарность или симпатию. Но многие родители скидываются и дарят деньги в конверте, кто-то считает это нормальным, а кто-то просто боится, что к ребенку будут по-другому относиться. Каждый для себя решает как поступить.

babadida
04.03.2011, 21:26
Слов нет... я бы не сдержалась и послала бы подальше. может спросить выдадут ли они на это чек?? )))

COLT
06.03.2011, 00:35
Слов нет... я бы не сдержалась и послала бы подальше. может спросить выдадут ли они на это чек?? )))

Я их мысленно послала! вообще-то подарки не выпрашивают. чек? они не имеют право брать наличкой вообще, так говорили. так шо никакого чека, а от меня никаких денег. я жаба! я лучше с ребенком эти деньги прогуляю.