Вход

Просмотр полной версии : Свадьба В Коттедже или сумашествие БМ

Синди:)
04.03.2011, 03:12
Свадьба в июле,причем 1!!!!А мой жених заявляет мне Не ХОЧУ в ресторане отмечать,а хочу на природе!!!Здравствуйте, приехали!!!!:wife:Ой.........ну раз так..сели размышлять где было бы лучше все устроить.Думали,думали и остановились на коттедже!!!Люди помогите,может у кого была свадьба в коттедже,или может кто-нибудь снимал коттедж для большой компании 25 человек,может кто-нибудь еще сможет подсказать по-поводу выездного банкета:028:,у меня голова кругом,я даже представить не могу на какие затраты рассчитывать:091:

Ростишина мамуля
04.03.2011, 06:00
Я скорее за загородный клуб... у Териёки коттеджи, в Скандинавии Дача Шелепина... это то, что я люблю, но ещё что-то есть... Здесь же плюс - всегда можно заказать обслуживание...

мяушка
04.03.2011, 09:23
Я планирую отмечать свадьбу в "Южном форте". В интернете отзывы о нем хорошие и от Питера недалеко.

Пати
04.03.2011, 09:29
Компания, прямо скажем, у Вас небольшая. У меня сын (видимо мужчины все такие) хочет организовать свадьбу в коттедже на 82 человека, причем силами родителей. Вот где ужас ужасный!
Стоимость коттеджа + выездной банкет + автобус для гостей = больше, чем банкет в ресторане. Тамада, фотограф тоже попросят дополнительно денежку за выезд загород.

murashka115
04.03.2011, 10:26
Грин виладж, отдыхали там совсем недавно. На территории есть красивый ресторан, в котором можно банкет сделать и много коттеджей, где можно поселить гостей. И ценник у них не такой большой. Вот greenvillage.ru

Ольгутка
04.03.2011, 11:13
Компания, прямо скажем, у Вас небольшая. У меня сын (видимо мужчины все такие) хочет организовать свадьбу в коттедже на 82 человека, причем силами родителей. Вот где ужас ужасный!
Стоимость коттеджа + выездной банкет + автобус для гостей = больше, чем банкет в ресторане. Тамада, фотограф тоже попросят дополнительно денежку за выезд загород.
Извините, что переспрашиваю.... Именно силами родителей? Т.е. не только за счет родителей, а чтобы родители сами накормили-напоили-спать уложили такое количество гостей? И готовили сами, и коттедж готовили и убирали?

Мариашка
04.03.2011, 11:15
У меня было 40 человек в коттеджах http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936

04.03.2011, 11:23
Нас будет человек 40,но в коттедже остается ночевать 25,все старшее поколение вечером уедет,молодежь останется догуливать.Как-то так.Приглашаем самых близких.

Мариашка
04.03.2011, 11:30
а мы родителей оставили сняли им отдельный королеский номер около коттеджей трехэтажный (это подарок ресторана был). И на следующий день заказали им прогулку на яхте. Это же их праздник тоже!

04.03.2011, 11:32
У меня было 40 человек в коттеджах http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936

Вашу чудесную инструкцию я уже давно изучила,но к сожалению все рестораны того направления заряжают нереальные суммы,тем более,что у нас свадьба в пятницу и мы просто не потянем и кстати в вашем ресторане нам сказали от 600 тыс.,а я на 300 рассчитываю всю свадьбу сыграть.Я скорее представляю,что это будет отдельно стоящий коттедж с большой прилегающей территорией,на которой мы ставим шатры и накрываем столы,просто осенью мы с друзьями снимали шикарный коттедж на 20 чел. с сауной и бассейном и он идеально бы подошел,но единственное но,он в 120 км от города.Так что нужно искать нечто подобное,но хотя бы не так далеко.

Мариашка
04.03.2011, 11:36
да, в пятницу ценник заряжен жуть((((
в том году в выходные у них было 350:(

Пати
04.03.2011, 11:40
Да, именно так: закупка продуктов полностью на мне и муже (со стороны невесты родственники иногородние без машин), наши дети хотят, чтобы (в целях экономии) мы сами настругали салатиков, приготовили горячее, начистили картохи. Родственники с нашей стороны такую оригинальную затею не одобрят. Невеста почему-то считает, что ее родственники это поддержат. Ну уж убирать коттедж (если, не дай бог, мы все-таки там окажемся) мы не будем, уборка либо входит в стоимость, либо оплачивается дополнительно.
Я уже мягко намекнула на то, чтобы снять квартиры для родственников невесты в Еврохостеле (кстати, по-моему, у Мариашки нашла ссылку, Большое Спасибо!) и заказать банкет в ресторане. Теперь жду от них ответа (ох, чувствую, думают про меня: какая сволочюга-свекровь досталась).

Мариашка
04.03.2011, 11:45
Спасибки, приятно, что пригодилось:)

04.03.2011, 11:55
да, в пятницу ценник заряжен жуть((((
в том году в выходные у них было 350:(

Да я тоже когда услышала у меня волосы дыбом встали:0072:,простите за что столько нулей и еще хотела Вас спросить вы вашему ведущему и фотографу дополнительно за выезд за город оплачивали???

Мариашка
04.03.2011, 12:08
Да я тоже когда услышала у меня волосы дыбом встали:0072:,простите за что столько нулей и еще хотела Вас спросить вы вашему ведущему и фотографу дополнительно за выезд за город оплачивали???

Мда... ну дела
у меня в будни было- так я вообще считаю бесплатно. раз теперь такие цены
15500 стоил каждый коттедж
Нет, ведущему и диджею не платили за это дополнительно ничего.

taraska4
04.03.2011, 12:17
Я тоже как-то интересовалась, во сколько минимально выльется аренда коттеджа+банкет... Нашла симпатичный коттедж с ухоженной прилегающей территорией (ландшафтный дизайн, мостики всякие - оч.мило) - идеально для свадьбы. Но под Гатчиной. Но аренда зато в районе 13-14 тыс/сутки. Кейтеринг можно заказать на ДО (от 1000р/чел. (в стоимость входит аренда чехлов на стулья, скатертей, стекло и т.д.), + примерно 1500 руб./обслуживание одним официантом, но можно и дешевле найти, просто без красной икры и хамона).
Так что на 25 чел. - около 30 тыс. банкет (+ ваш алкоголь, фрукты, ну пусть еще 10 тыс.) + 14000 руб. коттедж + трансфер около 5000 р. (тоже кстати на ДО можно поискать). Короче, около 60 тыс. - более, чем реально.

Ольгутка
04.03.2011, 12:24
Да, именно так: закупка продуктов полностью на мне и муже (со стороны невесты родственники иногородние без машин), наши дети хотят, чтобы (в целях экономии) мы сами настругали салатиков, приготовили горячее, начистили картохи.
Мда...
Нет, я, конечно, готовить люблю и умею, а также большие объемы никогда не пугали, и человек на 20 могла бы сделать шашлычки и салатики на обычную вечеринку, но 82 человека и свадебное меню своими силами, да еще технические вопросы и оформление-подача - это настолько жесть, что я даже боюсь подобрать слово нужное...

иринка 85
04.03.2011, 12:24
А не хотите рассмотреть как вариант базу отдыха!? Там и банкетные залы есть,и рестораны и шатры на улице!!Так же банька есть на следующий день и озеро рядом! Я вот в поиске такого варианта!:))

04.03.2011, 12:46
А не хотите рассмотреть как вариант базу отдыха!? Там и банкетные залы есть,и рестораны и шатры на улице!!Так же банька есть на следующий день и озеро рядом! Я вот в поиске такого варианта!:))

Нет хотим коттедж,подальше от посторонних глаз,БМ так говорит:))

04.03.2011, 12:48
Я тоже как-то интересовалась, во сколько минимально выльется аренда коттеджа+банкет... Нашла симпатичный коттедж с ухоженной прилегающей территорией (ландшафтный дизайн, мостики всякие - оч.мило) - идеально для свадьбы. Но под Гатчиной. Но аренда зато в районе 13-14 тыс/сутки. Кейтеринг можно заказать на ДО (от 1000р/чел. (в стоимость входит аренда чехлов на стулья, скатертей, стекло и т.д.), + примерно 1500 руб./обслуживание одним официантом, но можно и дешевле найти, просто без красной икры и хамона).
Так что на 25 чел. - около 30 тыс. банкет (+ ваш алкоголь, фрукты, ну пусть еще 10 тыс.) + 14000 руб. коттедж + трансфер около 5000 р. (тоже кстати на ДО можно поискать). Короче, около 60 тыс. - более, чем реально.

А можно ссылочки,если Вам не трудно,собираю ценную информацию!!!!:091::091::091:

taraska4
04.03.2011, 13:11
хорошо, я попозже Вам в личку кину ссыль на коттедж и кейтеринг, когда найду.

04.03.2011, 13:54
хорошо, я попозже Вам в личку кину ссыль на коттедж и кейтеринг, когда найду.

eleandrik
04.03.2011, 17:35

А я как раз такой вариант больше искала!
Но цены тоже не совсем порадовали, так что я отчаялась:001:
Если информацией поделитесь (вдруг чего и нам бы подошло) буду премного благодарна :flower:
Заранее спасибо!

Пати
04.03.2011, 17:57
14000 руб. коттедж на 25 чел. это если в будни (пон.-четверг), ну или если за 101 км.
Большой выбор коттеджей на сайтах www.sutki-dom.ru, http://lenobl.allnw.ru/db/zagorod, домнапрокат.

Angelveta
04.03.2011, 18:22
посмотрите www.k300.ru может что понравится

Benya
04.03.2011, 22:27
У нас был опыт празднования свадьбы в коттедже, в августе были у друзей на свадьбе. Точно не скажу как называется, находится далеко, за Зеленогорском, где то в районе Полян...Так вот там был большой трехэтажный коттедж, на первом этаже типа банкетного зала небольшого,нас было 40 человек, тесновато, но летом танцевали под открытым небом, у коттеджа довольно большая территория. На втором и третьем этаже номера двухместные, почти все гости остались с ночевкой, на следующий день жарили шашлыки своими силами) В общем нам все понравилось

иринка 85
04.03.2011, 22:27
А я как раз такой вариант больше искала!
Но цены тоже не совсем порадовали, так что я отчаялась:001:
Если информацией поделитесь (вдруг чего и нам бы подошло) буду премного благодарна :flower:
Заранее спасибо!

Я пока тоже в поиске,но что свадьба у меня будет на базе отдыха,это точно,потому что гости все приезжие и одна молодежь..так что нам в самый раз!:))
Хотим где-нибудь в Приозерском направлении.....там их много,вот вот скоро поедем,будем на месте смотреть и расчитывать:073:
Пока рассматриваю базы Связист,Лосевская и еще какие то....забыла:009:
но это эконом варианты конечно:016:
у вас когда свадьба?:))

04.03.2011, 22:57
У нас был опыт празднования свадьбы в коттедже, в августе были у друзей на свадьбе. Точно не скажу как называется, находится далеко, за Зеленогорском, где то в районе Полян...Так вот там был большой трехэтажный коттедж, на первом этаже типа банкетного зала небольшого,нас было 40 человек, тесновато, но летом танцевали под открытым небом, у коттеджа довольно большая территория. На втором и третьем этаже номера двухместные, почти все гости остались с ночевкой, на следующий день жарили шашлыки своими силами) В общем нам все понравилось

Пыталась найти коттедж про который Вы говорите,что-то не ищется,если Вам не сложно можете название уточнить или телефон что бы его найти,буду очень благодарна!:008:

Benya
04.03.2011, 23:13
Пыталась найти коттедж про который Вы говорите,что-то не ищется,если Вам не сложно можете название уточнить или телефон что бы его найти,буду очень благодарна!:008:

Да я и сама его искала уже для вас и найти не могу по описанию, спрошу у друзей как называется и где точно находится

Benya
04.03.2011, 23:30

нашла :) http://www.otpusk.spb.ru/rus/kottedj/belokam.htm вот посмотрите, может вам понравится) На второй день в нашем распоряжении сауна была и бассейн маленький. А номера мне понравились даже больше, чем банкет))) все очень чистенько и новенько

Ольгутка
04.03.2011, 23:37
Да я и сама его искала уже для вас и найти не могу по описанию, спрошу у друзей как называется и где точно находится
Может это "Семь озер"?

05.03.2011, 00:08
нашла :) http://www.otpusk.spb.ru/rus/kottedj/belokam.htm вот посмотрите, может вам понравится) На второй день в нашем распоряжении сауна была и бассейн маленький. А номера мне понравились даже больше, чем банкет))) все очень чистенько и новенько

Спасибо,сейчас буду изучать!!!:)):support:

Ленуся Каплан
05.03.2011, 00:40
Посмотрите нашу свадебную историю! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3453535
Уложились на все-все в 350 т.р.!!!

05.03.2011, 11:47
Посмотрите нашу свадебную историю! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3453535
Уложились на все-все в 350 т.р.!!!

Спасибо,про вашу свадьбу я уже читала,много интересного для себя нашла.:)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
05.03.2011, 14:19
Дюны "Старая Мельница"

dianet
05.03.2011, 16:00
У меня была свадьба в коттедже - в Ломоносове. У нас было 35 человек вместе с детьми...ночевать осталимь человек 20

Я наоборот очень не хотела ресторан, да и гостей приезжих было много.
Хотелось, чтоб гостям с детьми было удобно. На второй день делали шашлыки, топили баньку и купались в бассейне.
Свадьба была в 5 июля
Что касается выбора коттеджа - обращайте внимание на столовую-банкетный зал, там должно быть довольно просторно для проведения конкурсов.
Тамаде и фотографу придется доплачивать за выезд за город.
Банкет можно (как правило) заказать прямо у администрации. Мы заранее приезжали, согласовывали меню и за день до свадьбы привозили полный список продуктов.
При этом, дети не считались душами, а фотограф и тамада с диджеем - считались как гости...за них пришлось тоже доплачивать, т.к. цена коттеджа включала в себя стоимость за 30 человек, за каждого последующего надо было заплатить. При этом, никого не интересовало, останутся эти гости ночевать или нет...

Что касается меня - мне все очень понравилось! Не променяла бы коттедж на ресторан

06.03.2011, 03:28
У меня была свадьба в коттедже - в Ломоносове. У нас было 35 человек вместе с детьми...ночевать осталимь человек 20

Я наоборот очень не хотела ресторан, да и гостей приезжих было много.
Хотелось, чтоб гостям с детьми было удобно. На второй день делали шашлыки, топили баньку и купались в бассейне.
Свадьба была в 5 июля
Что касается выбора коттеджа - обращайте внимание на столовую-банкетный зал, там должно быть довольно просторно для проведения конкурсов.
Тамаде и фотографу придется доплачивать за выезд за город.
Банкет можно (как правило) заказать прямо у администрации. Мы заранее приезжали, согласовывали меню и за день до свадьбы привозили полный список продуктов.
При этом, дети не считались душами, а фотограф и тамада с диджеем - считались как гости...за них пришлось тоже доплачивать, т.к. цена коттеджа включала в себя стоимость за 30 человек, за каждого последующего надо было заплатить. При этом, никого не интересовало, останутся эти гости ночевать или нет...

Что касается меня - мне все очень понравилось! Не променяла бы коттедж на ресторан
Можно координаты вашего коттеджа в личку,если Вам не сложно.А насчет доплачивать фотографу и тамаде,сегодня общалась с фотографом,сказал,что если сьемку на 7 часов берем,а нам меньше и не нужно,доплаты не потребует:080::080::080:

dianet
06.03.2011, 13:20
Можно координаты вашего коттеджа в личку,если Вам не сложно.А насчет доплачивать фотографу и тамаде,сегодня общалась с фотографом,сказал,что если сьемку на 7 часов берем,а нам меньше и не нужно,доплаты не потребует:080::080::080:

www.weekendspb.ru
вот их сайт, у них 2 места дислокации - Юкки и Ломоносов

на самом деле, коттеджи там не айс (очень затасканы)....мы обошли все, прежде чем остановились на более-менее приличном... на №6
у нас не было времени ездить по другим местам и выбирать...

09.03.2011, 22:51
Спасибо!

levi Marina009
23.05.2011, 13:54

taraska4,добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой именно коттедж под Гатчиной вы имели ввиду?
И не подскажите, ли где можно заказать для Гатчины Кейтеринг?