PDA

Просмотр полной версии : Топик для обсуждения статьи "Подарки к 8 марта - своими руками"

Аурелита
04.03.2011, 04:56
Разнообразию подарков на 8 Марта, сделанных руками ребенка, есть предел. Это аппликации, рисунки, пластилиновые поделки, чашки, рамки с фотографией… Вот, пожалуй, и все, если вы не хотите, чтобы творчество вашего ребенка полетело в мусорку: вазы из макарон и бусы из них же, декорированные пластилином и рисом пластиковые бутылки и прочие штуки, бесценные в плане мелкой моторики, вряд ли вызовут слезу умиления у бабушек.

Читаем на сайте новую статью "Подарки к 8 марта - своими руками (http://www.littleone.ru/articles/3-7/creativity/253/)"

Буду рада любым вашим комментариям.

По поручению администрации форума,
модератор Аурелита

Жёлтые тюльпаны
04.03.2011, 21:33
жалко, что я уже давно не ребенок))
сразу вспомнилось, как мы обклеивали веточки, делали мимозу, вербу..

Maria_des
04.03.2011, 22:25
а можно посадить в плошечку луковичные первоцветы с ребенком. И вырастить их к 8 марта!

kissbober
05.03.2011, 00:55
ну вот, статья не ирой написана - и сказать-то нечего:065:

pravilnaya
06.03.2011, 21:27
А мне дочка подарила божью коровку на листике (объемную аппликацию), а когда пела песенку про маму, то прослезилась. Для меня это очень хороший подарок. А статья написана так, как будто бедные дети из-под палки вынуждены резать и клеить, чтобы отдать потом все это ужасным воспитателям и вредным бабушкам. Не очень понятный для меня тон в преддверии 8 марта)