Просмотр полной версии : СНИЛС на ребенка
Nevalyashka
03.10.2011, 12:53
Девочки,а не подскажите,кто может знает,в петроградском районе можно сдать документы на Б.Монетной или надо все-таки на Энгельса ехать?
Кстати на Энгельса в петроградский р-н вообще нет очереди..
Natatashka
01.11.2011, 00:35
все было бы прекрасно если они работали до 19 или в субботу. Почему у нас все службы для справок и прочего работают в часы когда граждане находятся на работе(((
Девочки,подскажите где в Примоском р-не сделать СНИЛС? Как там с очередями?
Присоединяюсь к вопросу про Приморский р-н. На Новикова можно сдать документы? Или на Энгельса нужно ехать? И что там с очередями?
теперь будут при рождении давать, по телеку сказали
А все равно не понятно, зачем это, даже если при рождении будут давать.
бесплатные лекарства детям до 3 лет
:001: А без этой бумажки вот никак не дадут? Как же раньше было?
Чернобровка
02.11.2011, 16:56
Присоединяюсь к вопросу про Приморский р-н. На Новикова можно сдать документы? Или на Энгельса нужно ехать? И что там с очередями?
У нас в садике висит объявление, что документы сдаются на м.Новикова.
Khalisêê
02.11.2011, 16:59
нам в садике выдали СНИЛС.родился в Санкт-Петербурге, хотя когда я анкету заполняла, указывала совсем другое. Придется самой идти менять
Ворон_Ёж
02.11.2011, 19:49
А все равно не понятно, зачем это, даже если при рождении будут давать.
Хотят, чтоб был документ "от рождения до смерти", так сказать. Паспорт не с рождения, да и меняться может, а номер этого самого СНИЛСа - это навсегда. Все остальные документы (например, медполис ОМС, загранпаспорт и пр.) будут выдавать при предъявлении СНИЛСа.
У нас в садике выдавать будут. Заявление заполнили, воспитателям отдали. Ждем.
нам тоже в садике делают.
fenix***
02.11.2011, 20:35
...В связи с этими изменениями Управление Пенсионного фонда во Фрунзенском районе организует выездные группы Клиентской службы в школы и детские сады. В случае нежелания воспользоваться данной услугой по вопросу регистрации ребенка и получения страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования можно обращаться в территориальное Управление ПФР лично по месту жительства или в любое другое территориальное Управление ПФР по Санкт- Петербургу и Ленинградской области.
я живу в адмиралтейском, но прописаны во фрунзенском... а мне туда, как до луны. так что я пришла в пенс фонд адмиралтейского и сказала, что по закону имею право обратиться в любой. в общем взяли доки, нужен паспорт, св-во о рожд с копией, анкету я скачала и заполнила дома. все заняло 5 минут. это я к тому, что можно отдавать доки туда, где удобно\ближе к дому\работе. В адмиралтейском очереди не было вообще, но я была там утром.
Я на Новикова делала, но не сама, маму заслала :)
Лучше заполните и распечатайте анкету с сайта Пенсионного фонда, чтобы там этим не заниматься.Очередей в сентябре не было, сейчас не знаю. Делают месяц.
Мистерия
02.11.2011, 22:30
Кто был недавно на Энгельса, очереди есть?
Чучело мяучело
02.11.2011, 22:59
Кто был недавно на Энгельса, очереди есть?
смотря в какой р-н
Мистерия
03.11.2011, 18:24
смотря в какой р-н
А там по районам, да? В какой меньше всего?:))
Вчера сдала на Новикова. На сдачу очереди практически нет - можно прямо на ресепшн сдать. Получать через 2 недели и там уж очередь :(
NatikKab
09.11.2011, 15:55
Я на Новикова делала, но не сама, маму заслала :)
Лучше заполните и распечатайте анкету с сайта Пенсионного фонда, чтобы там этим не заниматься.Очередей в сентябре не было, сейчас не знаю. Делают месяц.
девочки подскажите, где именно искать анкету на сайте.
Подскажите, а у вас у мамы приняли заявление, просто я звонила в наш пенсионный (Невского района) и сказали, что могут подать только родители.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.