PDA

Просмотр полной версии : Отражение?

Незнакомец™
04.03.2011, 10:16
Девчата доброго времени суток!
встречали Вы человека,похожего на Вас
в манере поведения,привычках,пристрастиях,чертах характера,настолько значительно,что часть ответов понимаешь телепатически?
И тем не менее разные люди (хотя бы потому,что мужчина и женщина):))
Такие случаи исключение? или счастье?
Так бывает? или люди подстраиваются и врут?

усложняем задачу,кто эти люди афигенные друзья? супруги? любовники?:))

Anny-Fanny
04.03.2011, 10:19
Встречала. Когда очень похож не слишком легко общаться. Мне.

sebos
04.03.2011, 10:19
Не совсем так, невозможно быть полностью похожим, особенно, если это люди разного пола :))) Но про телепатию - да, привычки некоторые - да, пристрастия - да.... Но подстраиваться все равно приходится.

АлёшкаЯ
04.03.2011, 10:20
в манере поведения,привычках,пристрастиях,чертах характера,настолько значительно,что часть ответов понимаешь телепатически?

есть такой человек причем, именно другого пола...
понимание с полувзгляда, договаривание фраз друг за другом....

Привалова
04.03.2011, 10:23
Есть, дружим. Иногда он мне все про меня и рассказывает, потому что очень похожи :))

Незнакомец™
04.03.2011, 10:26
Встречала. Когда очень похож не слишком легко общаться. Мне.

В чем именно?

Незнакомец™
Есть, дружим. Иногда он мне все про меня и рассказывает, потому что очень похожи :))

Муж?:))

Незнакомец™
Не совсем так, невозможно быть полностью похожим, особенно, если это люди разного пола :))) Но про телепатию - да, привычки некоторые - да, пристрастия - да.... Но подстраиваться все равно приходится.

это понятно, + стопиццот

Незнакомец™
04.03.2011, 10:27
есть такой человек причем, именно другого пола...
понимание с полувзгляда, договаривание фраз друг за другом....

ДруХ?:065:

Привалова
04.03.2011, 10:30
Муж?:))

Нет:001: Друг :073:

Mitsuko
04.03.2011, 10:35
Скорее они друзья, или никто. Потому что самому с собой скучно, наверное, и все предсказуемо. И общаться тяжело, да. Если чувствуешь идентичность.

Бетти
04.03.2011, 10:41
У меня таких несколько,разного пола. Часто это люди одного со мной знака зодиака.

А еще бывает - ты про человека все знаешь, а он(она) про тебя - нет. Ну просто разный уровень восприимчивости. Короче, такое не всегда происходит из-за любви неземной. Просто вы можете быть на одной волне, а можете не быть с каким-то конкретным человеком. А можете быть, да только другой человек обладает совсем другим уровнем восприимчивости, поэтому не чувствует вас.

Anny-Fanny
04.03.2011, 11:03
В чем именно?

Меня все раздражает. Это и одновременное влечение, тяга к человеку и отторжение. Ведь он ты и не ты.... Не могу объяснить, но чувствую очень хорошо. Я не хочу видеть свое отражение рядом.... Мне себя хватает.

N plus
04.03.2011, 11:15
Скорее они друзья, или никто. Потому что самому с собой скучно, наверное, и все предсказуемо. И общаться тяжело, да. Если чувствуешь идентичность.

Cогласна:) Счастья в этом случае однозначно не видать:073:

aniki
04.03.2011, 11:18
Ловлю себя на том,что мы очень похожи со свекровью.У нас дипломатические отношения в период Холодной войны.Я-СССР,она-США.)))

Satu
04.03.2011, 11:24
Есть такой человек. Живём в разных городах, но можем вдруг ни с того ни с сего начать звонить друг другу, в одну и ту же секунду. Когда общаемся, одинаковые мысли в голове, иногда одновременно озвучиваем их. Вчера вечером вдруг в контакте поменяли аватарки и они очень похожи оказались. В общем, сначала было странно всё это, а сейчас даже не удивляемся.

кто эти люди афигенные друзья? супруги? любовники?:))
первое с намёком на третье... :008:

solenaya
04.03.2011, 11:26
Есть такой человек другого пола.... хорошие друзья....личного не получилось... ну никак...

Satu
04.03.2011, 11:26
Ловлю себя на том,что мы очень похожи со свекровью.У нас дипломатические отношения в период Холодной войны.Я-СССР,она-США.)))

:)):)):))
А с ядерным оружием как дела обстоят?

aniki
04.03.2011, 11:31
А с ядерным оружием как дела обстоят?
Держим руку на пульсе(кнопке):))

kollontai
04.03.2011, 11:35
у меня так часто бывает на первом этапе знакомства (не со всеми конечно :) )
как с мужчинами так и с женщинами
очень много общего - привычки, интересы, события прошлого, мнения, сиюминутные желания и глобальные цели - ну просто все совпадает!
возникает какое то сумасшедшее влечение (причем у обоих) - хочется с этим человеком постоянно общаться (не в плане любви а просто как будто слиться с ним, впитывать информацию - настолько приятно интересно захватывающе - встретил родственную душу!) но это быстро проходит (через несколько месяцев или год максимум плотного практически ежедневного общения)
постепенно открываются новые стороны "чужие" и тут либо происходит притирка и затем долгое общение но уже не "взасос" :) либо просто понимаешь что вы все друг из друга вычерпали и больше не осталось ничего что бы вы могли друг другу дать
иногда "новости" в этом человеке заинтересовывают и он открывается с новых приятных сторон а иногда наоборот разочаровывают - "оказывается он не такой как я думала" и все что было прежде начинает казаться иллюзией и ошибкой

практически со всеми своими близкими друзьями я познакомилась именно так и были на начальном этапе именно такие отношения
(хотя в дальнейшем выяснялось что мы безумно разные люди но это не помешало нам продолжать общаться )

Koktel
04.03.2011, 11:58
Таких как я не встречала...никогда:)

maragol
04.03.2011, 12:04
Нам говорят, что мы с мужем очень похожи и внешне, и по разговорам, и по ужимкам итд. Бывает позовут куда-нибудь на праздник, несколько человек мы знаем, а большинство нет. И так получалось, что мы не всесте приходили. И бывало нам говорят, ну типа проходите, проходите - Вас с братом посадить???? А когда узнавали, что мы муж и жена - говорят, ну ничего себе как Вы похожи... Во как!!!!!

Elenochka
04.03.2011, 12:07
Один из мужей был такой. Причем день рождения у нас был в один день. Не сложилось - мне и себя замечательной хватает, двое таких же рядом - перебор :). Хочется разнообразия и, так сказать, компенсации недостатков. Если поведенческие реакции и характеры схожи - это очень тяжело.

CitizenV
04.03.2011, 12:17

Да - не надо ничего объяснять и даже высказывать вслух и так все понятно на несколько лет вперед. И чаще почему-то эти лица противоположного пола. :008:
Иногда это здорово, а иногда не очень - ощущаешь себя слишком открытой, когда требуется небольшое жульничество, например.:))

Спрайт
04.03.2011, 12:21
:019: и я)

Ляськи Масяськи
04.03.2011, 12:24
Не уверена, может и встречала,но не поняла сразу:065:

Ксюша!!!
04.03.2011, 12:36
Всегда бывает в начале отношений. И с лучшим другом так уже 18 лет.Живем 4 года в разных городах, но чувствуем друг друга без всяких средств связи

Ксюша!!!
04.03.2011, 12:42
И еще, чисто случайно пересеклись с девочкой в сети, причем обе " засекреченные" без имен и городов))) Даже не помню с чего стали переписываться. Но постепенно стали общаться и в полном шоке обе. Идентичная жизнь какая-то, просто мое отражение. И самое интересное в настроении все время отзеркаливаемся. Совпадают даты рождения наши, даты рождения детей обоих! Личная жизнь . Самый большой шок был когда она мне показала фото своего мужа, а я ей своего. Близнецы......

Живет эта девочка в городе, в котором я родилась. Но живет там всего 8 лет. раньше о нем и не слышала

Timon
04.03.2011, 12:43
Всегда бывает в начале отношений. И с лучшим другом так уже 18 лет.Живем 4 года в разных городах, но чувствуем друг друга без всяких средств связи
а с мужем не так?
тока с лучшим другом? ...а у женщин как говориться что не друг - то любовник...:fifa:

miya09
04.03.2011, 12:44
нет, не встречала.
Это было бы катастрофой для женщины встретить еще одну такую же, как она... :))

Ксюша!!!
04.03.2011, 12:46
а с мужем не так?
тока с лучшим другом? ...а у женщин как говориться что не друг - то любовник...:fifa:

Сложно сказать. В силу давности отношений тоже угадываешь с полуслова, так как знаешь уже от и до. Я про другое немного говорю. А друг-исключительно друг

Незнакомец™
04.03.2011, 12:48

есть повод встретиться:073:

VsegdaVlublena
04.03.2011, 15:26
Да, такое бывает. Причем похожесть во всем абсолютно, даже внешне. И да, на уровне телепатии понимаешь, и даже страшно становится. Когда подстраиваются и врут, такого нет, есть только общая видимость схожести. Мне кажется, что это все-таки счастье, если встречается такой человек. И это может быть кто угодно - и мужчина, и женщина, в любой роли. Как назвала это одна моя знакомая, "астральные близнецы" :)

Увлечение
04.03.2011, 15:33
нет, только на очень известной картине есть тетка похожая на меня)))))))) приходится специально брови подводить и очки носить, что бы никто не говорил мне как я похожа на эту картину))))))))))

Elenochka
04.03.2011, 15:34
Мне кажется, что это все-таки счастье, если встречается такой человек. И это может быть кто угодно - и мужчина, и женщина, в любой роли. Как назвала это одна моя знакомая, "астральные близнецы" :)

Да в чем счастье-то? :) К примеру, вы оба одинаково реагируете на стрессовую или конфликтную ситуацию - начинаете орать и метаться. И вот представьте эту прелесть, когда оба реагируют одинаково (неадекватно). Как из таких случаев выбираться?

Если рядом человек с другими реакциями, он может повлиять на ситуацию, такой же человек - нет.

maragol
04.03.2011, 15:35
нет, только на очень известной картине есть тетка похожая на меня)))))))) приходится специально брови подводить и очки носить, что бы никто не говорил мне как я похожа на эту картину))))))))))

Картину в студию!!!!! А брови и очки сами дофантазируем...:))

Увлечение
04.03.2011, 15:40
Картину в студию!!!!! А брови и очки сами дофантазируем...:))

тока я еще и похудела, щечки стали потоньше:))

maragol
04.03.2011, 15:44
тока я еще и похудела, щечки стали потоньше:))

Вот не поверите, про нее я и подумала... :))

Увлечение
04.03.2011, 15:45
Вот не поверите, про нее я и подумала... :))

думаете, она такая же стерва как и я была:016:

VsegdaVlublena
04.03.2011, 15:46
Да в чем счастье-то? :) К примеру, вы оба одинаково реагируете на стрессовую или конфликтную ситуацию - начинаете орать и метаться. И вот представьте эту прелесть, когда оба реагируют одинаково (неадекватно). Как из таких случаев выбираться?

Если рядом человек с другими реакциями, он может повлиять на ситуацию, такой же человек - нет.

Про неадекватные реакци... ничего не могу сказать про них, орать и метаться - это точно не про меня. Поорать, конечно же, могу, но 3 минуты, не больше :) не переходя на личности. И потом, все-таки одинаковость не на 100%, какие-то отличия все равно есть. Хотя бы если взять мужчину и женщину - восприятие картины происходящего немного все-таки будет отличаться. Если это женщины, то они скорее всего не будут проводить вместе каждую минуту своей жизни. Но все равно Вы меня заставили задуматься, хорошо ли это. Скажу так - для меня - да, хорошо)))

maragol
04.03.2011, 15:49
думаете, она такая же стерва как и я была:016:

А то, в тихом омуте, как говорят люди..... А почему была.. Вы уже исправились?:004:

Увлечение
04.03.2011, 15:50
А то, в тихом омуте, как говорят люди..... А почему была.. Вы уже исправились?:004:

ну она-то была:)) а я пока есть:))

maragol
04.03.2011, 15:53
ну она-то была:)) а я пока есть:))

А в этом смысле.. тогда да. Стервь, хоть и без бровей!!!!!:065:

Увлечение
04.03.2011, 15:55
А в этом смысле.. тогда да. Стервь, хоть и без бровей!!!!!:065:

реально без бровей и уродина толстая:))
Что в ней загадочного:))

Matilda!
04.03.2011, 16:01
Муж. Настолько, что я понимаю даже что он сейчас скажет. Был смешной случай. Он хотел мне что-то сказать, я его прервала: "Знаю, знаю." Муж удивился, дескать еще ничего не сказал. Я написала на листочке что именно он хотел сказать, потом попросила его сказать. Попадание 100%. В быту очень комфортно, просто близнецы. Бывает не совпадение взглядов и споры, но тут больше на эмоциональной почве.

f r i d a
04.03.2011, 16:06
Бывает, максимум дружбы с таким человеком возможен, но на сумасшедшую энергетику, возникающую только между разными зарядами (и чем выше разница, тем сильнее) надеется не стоит.

Mafiozka
04.03.2011, 16:56
нет =))
таких двинутых как я не встречала :)) а встретила, убилаб :))

sebos
04.03.2011, 17:27
...но на сумасшедшую энергетику, возникающую только между разными зарядами (и чем выше разница, тем сильнее) надеется не стоит.Категорически не согласна!:fifa:

АлёшкаЯ
04.03.2011, 17:32
ДруХ?:065:
Друг, ага.а почему такой смайл?

Мама Тигрёнка
04.03.2011, 17:35
есть такой противоположного полу)

Elenochka
04.03.2011, 17:36
Про неадекватные реакци... ничего не могу сказать про них, орать и метаться - это точно не про меня. Поорать, конечно же, могу, но 3 минуты, не больше :) не переходя на личности. И потом, все-таки одинаковость не на 100%, какие-то отличия все равно есть. Хотя бы если взять мужчину и женщину - восприятие картины происходящего немного все-таки будет отличаться. Если это женщины, то они скорее всего не будут проводить вместе каждую минуту своей жизни. Но все равно Вы меня заставили задуматься, хорошо ли это. Скажу так - для меня - да, хорошо)))

Ну про орать - это я только для примера :). Можно впадать в ступор - тоже не есть гуд.

У нас с б.мужем-зеркалом проблема была в том, что мы оба были махровыми и упертыми эгоистами :). И вот как тут? Оба зеркально любят себя более всего на свете... Вылечилось только подбором альтруистичного заботливого партнера каждому.

Муж. Настолько, что я понимаю даже что он сейчас скажет. Был смешной случай. Он хотел мне что-то сказать, я его прервала: "Знаю, знаю." Муж удивился, дескать еще ничего не сказал.

Ну это, как мне кажется, возникает почти с любым близким человеком. Мы с мужем регулярно мысли друг друга высказываем, хоть и не похожи совсем.

Карнавал
04.03.2011, 17:37
И мы с мужем похожи очень во многом. Ну а после всех прожитых вместе лет уже слышим, что каждый думает. Часто бывает, что слов не нужно... Впрочем, мы оба Близнецы.
А ещё такая же история с подругой. И тоже - Близнец...
Мне нравится быть понятой :)

sebos
04.03.2011, 17:40
А мы оба Девы.

f r i d a
04.03.2011, 17:45
Категорически не согласна!:fifa:

А какие волнения могут быть, если человек угадываем и предсказуем на 100% ? :)) ;)

sebos
04.03.2011, 17:50
А какие волнения могут быть, если человек угадываем и предсказуем на 100% ? :)) ;)

Нет, не угадываем и предсказуем. Я вот сама для себя частенько непредсказуема. Чего уж ждать от другого человека? И поступать могу часто совершенно внезапно и противоречиво, а иногда, наоборот, весьма продумано. Но вот реация на какие-то события часто совпадает, мысли сходятся, звоним часто друг другу одновременно... Могу предположить что человека может зацепить и, как правило, угадываю. Думаю, что со мной та же история. Совершенно разные и похожи очень.

Matilda!
04.03.2011, 17:50
А мы два льва.

Незнакомец™
04.03.2011, 22:18
Бывает, максимум дружбы с таким человеком возможен, но на сумасшедшую энергетику, возникающую только между разными зарядами (и чем выше разница, тем сильнее) надеется не стоит.

Люб,думаешь это ровные отношения? без взрывов?

Незнакомец™
04.03.2011, 22:19
Друг, ага.а почему такой смайл?

я не знаю кого из трех ты выбрала:065:

Чепушилка
04.03.2011, 22:27

Был у меня такой любовник...
Как выразилась моя подруга: Вы неслись друг к другу как два паровоза, столкнулись и разлетелись в разные стороны с такой же силой
Единственное, очень надеюсь что ТАКИХ тараканов как у него, у меня нет

Есть еще один поклонник (моложе меня на 7 лет), так он безумно меня напоминает когда я была в его возрасте... Я с ним дружу

briz-end
04.03.2011, 22:30
чтоб совсем отражение-не встречала...встретила бы-отношения вряд ли бы сложились
лучший вариант "на одной волне"-много общего, но взаимодополняющего, а не дублирующего как достоинства так и недостатки с тараканами

АлёшкаЯ
04.03.2011, 22:33
я не знаю кого из трех ты выбрала:065:

пока в сад отправлен БМ....нахожусь в раздумьях
:))

Рулла
04.03.2011, 22:37
Так.....одного - вычеркнули;)
Осталась еще парочка. Ну выбор то теперь полегче будет сделать:073:

vanilja
04.03.2011, 22:53
не встречала таких

АлёшкаЯ
04.03.2011, 22:55
Так.....одного - вычеркнули;)
Осталась еще парочка. Ну выбор то теперь полегче будет сделать:073:

как обычно, 8 марта расставит все по своим местам:)

Рулла
04.03.2011, 23:00
как обычно, 8 марта расставит все по своим местам:)
А как было обычно??? Кто выбивался в лидеры?

Незнакомец™
04.03.2011, 23:08

как десять негритя, осталось только двое:065:

Незнакомец™
04.03.2011, 23:08
А как было обычно??? Кто выбивался в лидеры?

думаю стоит отметить-это был БМ:))

holyword
04.03.2011, 23:19
Встречала, причём, двоих за последние несколько месяцев, оба - мужчины. Поймала себя на мысли, что мне некомфортно с ними общаться. Даже понять не могла, почему так. С одной стороны, очень приятно, т.к. они замолчат, когда нужно замолчать, и скажут то, что уместно, и тогда, когда уместно (с моей точки зрения, конечно). Но, с другой стороны, я чувствую себя как будто голой в их присутствии и совершенно безоружной, они словно меня насквозь видят, потому что сами такие... То есть я как бы и загадкой-то в их глазах не являюсь... как и они в моих :(

Нутика
05.03.2011, 00:01
У меня есть приятельница, не знаю зечем она повторяет мои истории, слова.... меня это бесит. Потрятся отношения от ее повторялок.

Рулла
05.03.2011, 00:04
думаю стоит отметить-это был БМ:))
А вот может быть и фигушки:004:
Может любовник как раз таки лидировал, опять острота чувств другая....:073:
Так что бабушка надвое сказала...

Ксюша!!!
05.03.2011, 01:29
А мы оба Девы.
:001::001::001::001::001::001::001::001:

Незнакомец™
05.03.2011, 09:59
Встречала, причём, двоих за последние несколько месяцев, оба - мужчины. Поймала себя на мысли, что мне некомфортно с ними общаться. Даже понять не могла, почему так. С одной стороны, очень приятно, т.к. они замолчат, когда нужно замолчать, и скажут то, что уместно, и тогда, когда уместно (с моей точки зрения, конечно). Но, с другой стороны, я чувствую себя как будто голой в их присутствии и совершенно безоружной, они словно меня насквозь видят, потому что сами такие... То есть я как бы и загадкой-то в их глазах не являюсь... как и они в моих :(

а сделать из себя загадку? это жеж первое узнавание)))) но в целом понял,бонусы одинаковости есть,но когда они не абсолютны

Незнакомец™
05.03.2011, 10:00
:001::001::001::001::001::001::001::001:

че не так? дева+дева=кашмар?:))

Mitsuko
05.03.2011, 10:23
че не так? дева+дева=кашмар?:))

ужас, я вот мужчин-дев не выношу.

Два гламурных Пупса
05.03.2011, 10:47

усложняем задачу,кто эти люди афигенные друзья? супруги? любовники?:))Я не встречала:(

Гунторезка
05.03.2011, 11:08
Пока отражения не встречала. В друзьях противоположного пола есть похожий на меня человек (привычки, характер, реакция на ситуацию), но конечно отражением его назвать сложно.... А муж мой антипод, мы разные во всем (как в песне я небо, а он земля), только такая черта как властность нас делает похожими, но муж у нас давно победил в этом, я поняла, как мне добиваться своего завуалированными способами.

Ded
05.03.2011, 11:37
да, есть такие люди... в нашей компании обычно говорят - у дураков мысли похожие...

DEVANGE
05.03.2011, 12:01
Её даже зовут также... и отчество такое же... у нас разные только фамилии и города проживания :)
Не 100% отражение, конечно, но очень во многом сходимся

sebos
05.03.2011, 12:19
:001::001::001::001::001::001::001::001:что тебя так напугало?

ужас, я вот мужчин-дев не выношу.Зато я выношу:))) И, что важно, выносят меня!:))))))

A-liska
06.03.2011, 20:55

Yozheg v tumane
06.03.2011, 22:28

Недавно такого встретила. Про телепатию не скажу;), а то, что это "мой человек", однозначно. Всё- манера разговаривать, вкусы, интересы, привлекательность;) как по заказу. Про подстройки не думаю- взрослый же мужчина, нафих ему подстраиваться, изображать из себя что-то?:046:

А****Я
07.03.2011, 01:01

Любовь с таким была, все прекрасно, но....

maurin™
07.03.2011, 02:33
было что то такое... было здорово... но прошло...
все таки интереснее с тем кто совсем на тебяч не похож, так ты чувствуешь свою уникальность:)

Koshmara
07.03.2011, 02:56
встречала. Она меня жутко бесила :))

Незнакомец™
08.03.2011, 20:03
Любовь с таким была, все прекрасно, но....

но....??:))

Незнакомец™
08.03.2011, 20:04
Недавно такого встретила. Про телепатию не скажу;), а то, что это "мой человек", однозначно. Всё- манера разговаривать, вкусы, интересы, привлекательность;) как по заказу. Про подстройки не думаю- взрослый же мужчина,:flower::046:

Иожег молодец)):flower:

А****Я
08.03.2011, 21:36
но....??:))
Сейчас попытаюсь сформулировать.
Мы с ним просто сошлись и так же просто разошлись, я чувствовала, что он скажет, а он, что я отвечу. Он был можно сказать самым лучшим моим любовником, но.... мы не нуждались друг в друге.
Пониаешь, мы с ним одинаковые, одинакого мыслим, одинакого поступаем. Нам было комфортно вместе, но мы не дополняли друг друга.

Порось Домашний
08.03.2011, 22:10
Бывает. Это мой муж и, частично, его брат:)

Емельяна
09.03.2011, 03:17
ответила "Да". но на самом деле встречала девушку очень похожую на меня внешне. познакомились случайно, виделись раза 4 и все - у нас была практика в одном месте, но от разных институтов. не знаю ее, но мне было немного странно, что есть еще человек так похожий на меня - те же черты лица, прическа, тот же стиль в одежде, манере разговора, похожие украшения. было немного жуткова-то, если честно, она была ну как двойник. знакомиться ближе мне не хотелось почему-то...
причем остальные тоже заметили сходство, думали мы сестры

Емельяна
09.03.2011, 03:19
у меня так часто бывает на первом этапе знакомства (не со всеми конечно :) )
как с мужчинами так и с женщинами
очень много общего - привычки, интересы, события прошлого, мнения, сиюминутные желания и глобальные цели - ну просто все совпадает!
возникает какое то сумасшедшее влечение (причем у обоих) - хочется с этим человеком постоянно общаться (не в плане любви а просто как будто слиться с ним, впитывать информацию - настолько приятно интересно захватывающе - встретил родственную душу!) но это быстро проходит (через несколько месяцев или год максимум плотного практически ежедневного общения)
постепенно открываются новые стороны "чужие" и тут либо происходит притирка и затем долгое общение но уже не "взасос" :) либо просто понимаешь что вы все друг из друга вычерпали и больше не осталось ничего что бы вы могли друг другу дать
иногда "новости" в этом человеке заинтересовывают и он открывается с новых приятных сторон а иногда наоборот разочаровывают - "оказывается он не такой как я думала" и все что было прежде начинает казаться иллюзией и ошибкой

практически со всеми своими близкими друзьями я познакомилась именно так и были на начальном этапе именно такие отношения
(хотя в дальнейшем выяснялось что мы безумно разные люди но это не помешало нам продолжать общаться )

очень точно сказали:flower: про меня